Дарогой форум прошу помащи!!! Моему сыну 23 года я его очинь люблю он моя гордасть. Всю жизнь стерала уберала готовила всё только для него. Но сийчас уже не молодая стала сами понимаете возрост! Теперь прошу о помощи доч но она поганка не жилает убнрать за братом. Провадила с ней биседы не желает слушать едрит тваю налево! Подскожите как заставить её проивлять уважение ко мне и к брату?
Ну вброс конечно, но все равно знаю что есть такие вот горе-мамаши, для которых сыночка - свет в оконце, а дочь - лошадь ломовая, которая всем кругом должна))
едрит тваю налево ну тут тока ременём её да па жопи прихваткой
Ему 23года,он взрослый,что сам не может себя обслуживать и убирать за собою.Не Султан-Сулейман!Пора бы уже научиться делать самому что-то А почему ваша дочь должна обслуживать его Она чтотрмбыня что ли?Или вы из нее хотите сделать рабыню?Хороша мать!Сына возвеличивает,а дочь унижает.
Ну вброс конечно, но все равно знаю что есть такие вот горе-мамаши, для которых сыночка - свет в оконце, а дочь - лошадь ломовая, которая всем кругом должна))
Доч я тоже люблю но она же девачка это её примые обязоности!!
Нас в детстве учили так что роделась девачкой должна весь дом убрать и преготовить!!!!