Вот уже в браке 30 лет с женой, а я, так и не смог простить ее
До меня у нее был парень, встречалась с ним год
Если вы начнете затирать бред про низкую самооценку, как я читал в подобных …
У автора не низкая самооценка)) обыкновенная шизофрения и бред ревности.
У вас в жизни нет проблем, что вы загоняетесь такими вещами? Она же с вами 30 лет прожила, значит её всё устраивает. А с ним они расстались и даже если поженились, не факт, что прожили бы столько.
30 лет?! Ну ты тормоз!
Зачем женился на не девственнице, если для тебя это прям такая больная тема. Ведь и 30 лет назад ты небось тоже об этом думал, но все равно на ней женился. Позднее зажигание.
Почему здесь сидят и пишут одно ша ла вье.вас всех су чек потрахушек вмести собрать и на костре нах рен сжечь. Самое ценное которое годами не уменьшит значимость это чистота девушки ее девственность которая должна быть подарена только одному любимому мужу.а вы все перетра ханные вдоль и поперек не женщины а просто самки.дырки для слива спермы во все отверстия.на тебе клейма нигде ставить.прош ман довки.а теперь вы новорити мужики вас не любят любви нет вам плевать на чувства вашего партнера что ему досталась такая рвань.конечно если мужик перетра хал море баба и баба которой влили во все дырки суммарно два ведра спермы тогда да пофик на прошлое партнера а когда один девственник а вторая потрахушка с радостью на его шею свои ноги задерет и хомут наденит тогда не пофик.любовь это когда партнеры чистые (что ли) когда они единственные друг у друга.А когда скачут с одного стручка на другой или когда одну дырку меряют на другую то это не любови и в этой семье вы друг для друга е барь и ш лю ха