Наверно это звучит эгоистично, гадко, но мне не хватает личного пространства и тишины! Это у нас ещё детей нет, иначе я бы сбежала за тридевять земель. У нас спальня и зал, муж "живёт" в спальне, а я в зале совмещённом с кухней. У мужа лучшее место, потому что там рабочий стол и комп, он может работать, играть в игры. Проблема в том что мой муж Шумный! Приходится напоминать чтобы он пользовался наушниками когда смотрит кино, играет. Ещё он Громко болтает по телефону, с эмоциональной экспрессией, хотя со мной и в жизни он разговаривает тихо.. я это не понимаю. Ещё он постоянно сидит на унитазе с телефоном!! Может по 20 минут сидеть. Так же и в душе врубает музыку. Он ест с полуоткрытым ртом, чавкает, крошит хлеб по столу, я потом за ним всё вытираю!! Я сплю на диване в зале/на кухне и муж меня будит по утрам часто!! Включает свою кофеварку, яйцо жарит. Я хочу ТИШИНЫ и покоя. В 12 ночи может приставать с ласками, интимом и ещё просит чтобы я подмылась потому что хочет куни сделать, извините за подробности. А я уже спать хочу! Ещё хочет кота завести и чтобы я за ним ухаживала потому что я не работаю, значит я должна ухаживать за котом которого хочет только он. #брак #муж
Вы не любите мужа. Зачем с ним дивете? С годами раздражение будет усиливаться.
Уууу да вам автор даже кота нельзя, раз вас так все раздражает. Характер у вас с гонором.
Посмотрите скандальное видео с митрополитом Меркурием, когда он посоветовал престарелой женщине убить мужа, потому он раздражал её. Вы легко можете стать такой вот раздражённой супругой.
Как же сильно не хочет работать автор) А то всё в муже раздражает, за исключением денег, на которые вы припухаете дома. Более чем уверена, что если мужу надоедят подобные отношения, вы прибежите сюда с темой "как вернуть мужа, у меня к нему чувства" (читай, мне негде жить и нечего жрать) и сами будете и лезть к нему в ширинку, и варить кофе)
просто не ваш человек, организм его отталкивает, он не плохой - просто не свой
Сочувствую вам, ведь личное пространство и тишина это очень важно даже в браке.
Как же сильно не хочет работать автор) А то всё в муже раздражает, за исключением денег, на которые вы припухаете дома. Более чем уверена, что если мужу надоедят подобные отношения, вы прибежите сюда с темой "как вернуть мужа, у меня к нему чувства" (читай, мне негде жить и нечего жрать) и сами будете и лезть к нему в ширинку, и варить кофе)
Она просто лентяйка, даже за котом втягость убирать, ни то что работать
Вы не пара, скоро разайдетесь. Блаженная слишком ты, одна всю жизнь будешь.
ну при таком несходстве характеров его экстраверта надо отправлять на коне куда нить за тридевять земель и жрать в тавернах как Портос
а вам - покупать этаж на 200кв метров и слушать Баха)
Очевидные вещи- личное пространство необходимо.
Меня б тоже такое выбесило.
Надо расширять жилплощадь, иначе так с ума сойти можно, автор.
Интересно, сколько вы протянете?.мне жалко вашего мужа, наверняка он хороший человек.
Вы его просто не любите.
помнится, в студенчестве был поклонник, красавчик, обожал меня.Но меня раздражал ужасно, даже КАК он открывал свой кошелек меня бесило.
Очень хороший человек, потом, конечно, переоценила свое отношение, да поздно.
Бросайте его и живите одна или терпите дальше, если вам жить негде.
Кота категорически не рекомендую заводить. Он вам надоест и тоже будет раздражать, как и ребёнок.
У вас, видимо, ещё и муж намного старше вас самой. Вот и раздражает. Это часто бывает, когда муж-старик.
С мужем надо в разных квартирах жить, от греха подальше.
И ещё замок на дверь своей комнаты чтобы ночью не доставал с разговорами куни и подмыванием..((
Интересно, сколько вы протянете?.мне жалко вашего мужа, наверняка он хороший человек.
Вы его просто не любите.
помнится, в студенчестве был поклонник, красавчик, обожал меня.Но меня раздражал ужасно, даже КАК он открывал свой кошелек меня бесило.
Очень хороший человек, потом, конечно, переоценила свое отношение, да поздно.
Распизздяев предпочитаете?
как и я?)
Купите дом и каждый пусть на своём этаже живёт... или развод :) Всё равно ты его не любишь. У тебя ты на первом месте.
П.С Не вздумай рожать! Такую бесючую мать и врагу не пожелаешь :)
Автор, а я Вас понимаю!
Мой муж в пандемию начал работать из дома, втянулся, и теперь в офис ездит раз в месяц. А меня бесит, что не могу одна побыть дома. Постоянно какие-то звуки, то кофеварка, то посуда, то туалет. То одно зайдёт спросит, то другое... Нет покоя. У нас дом большой, казалось бы, есть, куда разбежаться, но это не спасает. Мне просто надо побыть одной, чтобы восстановиться, я интроверт. А тут сутками кто-то рядом! Просто душно мне уже!
И я тоже шуметь не моги, буду мешать работающему. Ни кастрюлями не погреметь, ни пылесос не включить...
Так что сочувствую. Пробуйте договариваться о тайм-аутах, чтобы уважал Ваше личное пространство, ночью не будил и т.д.
До брака годами тихий был? Ну вранье же
Автор, бегите от него, пока детей нет.
Автор, а я Вас понимаю!
Мой муж в пандемию начал работать из дома, втянулся, и теперь в офис ездит раз в месяц. А меня бесит, что не могу одна побыть дома. Постоянно какие-то звуки, то кофеварка, то посуда, то туалет. То одно зайдёт спросит, то другое... Нет покоя. У нас дом большой, казалось бы, есть, куда разбежаться, но это не спасает. Мне просто надо побыть одной, чтобы восстановиться, я интроверт. А тут сутками кто-то рядом! Просто душно мне уже!
И я тоже шуметь не моги, буду мешать работающему. Ни кастрюлями не погреметь, ни пылесос не включить...
Так что сочувствую. Пробуйте договариваться о тайм-аутах, чтобы уважал Ваше личное пространство, ночью не будил и т.д.
бесполезно
экстраверт не поймет интроверта никогда
от слова совсем
Попросите его построить вам флигель и живите в нем, зачем содержать в одном доме с собой женщин
Автор, а я Вас понимаю!
Тебе нужно СРОЧНО на РАБОТУ
Может действительно поработать, будете немного с мужем разделяться, будет чем заняться нужным, помимо того, как прислушиваться к мужу, который ест. Но а вообще может действительно совсем не расстаетесь. Я уверена, вы в полной тишине и недели не протяните. Моя бабушка еще говорила: "Вместе тесно, порознь скучно")
Нда. Вы же не в студии живете. Ну закройте его в спальне и не будет шума. Сами тоже в наушниках сидите. Почему вас раздражает что человек справляет элементарные нужды? И почему вы спите в зале?) в конце концов выходите на работу видимо от безделья голова кругом
Автор, а я Вас понимаю!
А вы в студии поживите, я посмотрю на вас. А тут видишь ли в доме тесно🤨 закройте его в комнате и вручите наушники) что за проблемы у людей.
Видимо живете с нелюбимым человеком что автор, что вы.
Вот так же и свободные жевушки не любят ничье присутствие, не хотят мучаться ,зная наперед ..чего вы не знали наверное или пренебрегли комфортом = жизнью..только вы этого не хотите понимать.,хотя знаете сукки сарепя зубами ,что правда!
У меня один так чесал нога об ногу всю ночь и так громко сррал в туалпте ,как утка ,что из-за этого рассталась ..БЕЕЕСИИИТТ ТВААААРЬ!!!!!
И заблочила ! А потом пимал еще ,что после блока ,он был подавлен ....
А я значит не была подавлена ??????после животины такой!
А шло за короткое время к свадьбе .
Живу с кошкой ,я счастливая !!!она такая красивая ,мы так нежимся и ласкаем друг друга ,у нас любви полная чаша и теплый от любви дом!🩷