Мечтаю именно о семье с такой женщиной. Мне 20 лет
Хочу, чтобы мне было 25, а ей лет 45-50. Альфонсом быть не собраюсь, семью буду кормить сам, а жена воспитывать детей и поддерживать домашний очаг, и цели у меня есть добиваться успеха в карьере и быть состоятельным это не менее важно чем семья, жена нужна для семьи и для поддержки но работа меня беспокоит больше (сейчас учуюсь на инженера и в дальнейших целях работать и реализовывать себя по специальности) . Вопрос чисто про отношения, смогут ли получиться теплые, крепкие отношения и счастливая семейная жизнь? #возраст #брак
Да идите вы со своими парафилиями к психиатру, че на форум это всё тащить. Ненормальные.
Какие дети в 50? Автор, не придуривайтесь.
Нормально, для не нормальных.
У Пу-Галкина спроси,у него опыт)
Не слушайте никого! Меня все друзья отговаривал, зачем тебе бабка старая, я молодой был дурак 18 лет, влюбился по уши, а ей 40. Поженились вот! Теперь мне 30 я молодой ещё, секса хочется а этой бабке 50! Все время сидит на лавке с подружками и семки лузгает, а во время секса все время засыпает! Просто кошмар, моя жизнь превратилась в ад! Никогда не женитесь на старых бабках
Да, возможно. Посмотри на Хайди Клум или президента Макрона.
Женщины живут дольше, им дольше нужен секс, фертильность до менопаузы, потом можете без презерватива.
Автор Да.
Есть у меня одноклассник, смотрю в магазине подгузники покупает. Я спрашиваю, че сколько лет твоему ребенку. Он такой, нее не мой ребенок. Я спрашиваю, че кому покупаешь. Он такой внуку... Жене его лет 50 наверное было. От первого брака есть сын, которому столько же, сколько и моему однокласснику. Поговаривают, его тот парень частенько в челюсть заезжает. Так что осторожней с выбором парниша.
Автор всё получится.
Автор для людей норма и гордость 2 3 брака Для таких вы "нонсэнс" Другим людям 2 3 брака трындец.
Автор Красава!
Автор я ваще уезжаю в Москоу Стать Звездой
Автор я ваще уезжаю в Москоу Стать Звездой
Основная масса считают я еб...тая
Старушатник, лечись.
Автор я озвучила Я Уезжаю В Москоу Стать Звездой Гадости повалились отовсюду
Лолите Алле пофиг чё кто пишет
Автор такреагируют люди вы их жизньрушите так как у них стереотипы вбиты. А Вы рушите картину жизни Так ограниченые люди рассуждают
А когда ей 20, а ему 40 лет - это нормально😂
Если там нет материальности, то есть психологические проблемы)
Да, нормально, когда девушка старше.
Плохо будет в тех парах, где женщине гораздо выше материальным статусом.
Она может быть умнее мужчины, но не богаче
Автор я люблю Напиться Дофига парней не общается так как в обществе это отстой Пьющая Девушка
Нормально, хотя 25 лет это перебор, если лет 10,15 то норм, у меня такой парень и вобще никаких проблем ну я моложе своих лет выгляжу лет на 5 точно
Не слушайте никого! Меня все друзья отговаривал, зачем тебе бабка старая, я молодой был дурак 18 лет, влюбился по уши, а ей 40. Поженились вот! Теперь мне 30 я молодой ещё, секса хочется а этой бабке 50! Все время сидит на лавке с подружками и семки лузгает, а во время секса все время засыпает! Просто кошмар, моя жизнь превратилась в ад! Никогда не женитесь на старых бабках
Тебе было 18, ей 40 - разница была 22 года.
Сейчас тебе 30, ей 50 - разница 20 лет.
Это как?