Живeм в пoселке в чаcтном доме. Как только мyж уeхал на вaхту, oколо дoма часто по ночам крyтится кoмпания пaрней некoторое врeмя и потом именно от кaлитки вызывaют тaкси и уeзжают всей тoлпой.
Вoпрос, пoчему именно у кaлитки имeнно нaшего дoма? Других дoмов что, рядом нет?
Автор, я понимаю вас, вы на нервах, но мы то откуда знаем- "почему"?
Может муж нанял, чтобы проследили за вами, не завели ли любовника, пока он на вахте
Автор, я понимаю вас, вы на нервах, но мы то откуда знаем- "почему"?
Может муж нанял, чтобы проследили за вами, не завели ли любовника, пока он на вахте
Я например девственница долго была ,но мужика это не устроило ,что я верная ,честная ,порядочная им как раз шаболды нужны гулящие )))) нормальных они не ценят . Я сейчас не про автора. А про прослеживания жен ,девушек ,не им этт не надо мужикам
Я например девственница долго была ,но мужика это не устроило ,что я верная ,честная ,порядочная им как раз шаболды нужны гулящие )))) нормальных они не ценят . Я сейчас не про автора. А про прослеживания жен ,девушек ,не им этт не надо мужикам
Просто вам мужчина-собственник не попадался и видимо, влюбленности не было сильной.
А приезжают не на такси?
Огкуда хотят, оттуда и уезжают...ваше какое дело?
выйди да спроси
У вас может быть приметный дом, который на карте хорошо отображается или адрес удобно написан и его хорошо видно, вот они и используют ваш дом как ориентир. Или они к соседям приезжают, которые напротив живут.
чуют где недогреб
У вас может быть приметный дом, который на карте хорошо отображается или адрес удобно написан и его хорошо видно, вот они и используют ваш дом как ориентир. Или они к соседям приезжают, которые напротив живут.
так пусть у соседской калитки и стоят, которая далеко НЕ напротив, а ещё ближе к проезжей части!
когда от меня гости такси ждут,они к чужим домам НЕ подходят и такси на соседние дома НЕ вызывают!
так пусть у соседской калитки и стоят, которая далеко НЕ напротив, а ещё ближе к проезжей части!
когда от меня гости такси ждут,они к чужим домам НЕ подходят и такси на соседние дома НЕ вызывают!
Так пусть стоят возле соседей, форум не против.
Выйдите и прогоните их, если это купленная ваша территория.
Фигово в частном доме жить, если нет денег на вооруженную охрану. Живу поэтому в квартире.