Привет. Я замужем уже почти 10 лет, мне 35 мужу 40. Муж хозяйственный, зарабатывает средне, для Москвы это примерно 200 т.р. в месяц, раньше у меня случались романы на стороне, но и я не скрывала свои увлечения ни он не ревновал сильно. Но в последнее время с ним что то не так, и он совсем недавно мне заявил, что нам надо расстаться и прекратить отношения, и он подал на развод. Я вот чисто из уважения говорю ему, что не стоит этого делать и что он просто никому не нужен,он остаток жизни будет один, но он не слушает и говорит, что делает мне счастья и всё.
Как убедить, чтобы он забрал заявление и это для его же блага, у меня поклонников хоть отбавляй, но я точно знаю у него никого нет и он живёт один. Мужчина в таком возрасте вообще никому не нужен если он не миллионер конечно.
Имуществом не напугать. Говорит забирай всё. Как вразумить? Очень жалко его.
Никак
Уважай желания решения других людей
Мир не крутится вокруг тебя
У него баба другая...гы..гы
Прикольно
Даже не смешно.....
Тут периодически рекламу гадалок/атсрорухов спамят. Попробуй к гадалке обратиться. И мужа заговорить. Или приворожить.
А ещё лучше - к жрецу вуду. Надо зомбировать мужа.
Жить с общественной женщиной зашкварно. Не сразу, но понял. А ты скачи по х√ям дальше как привыкла.
Мужик наконец-то нашел в себе силы уйти от изменщицы и абьзерши, мнящей себя идеалом и его последним шансом - тут его можно только поддержать.
Унылый разводняк.