Гость
Статьи
Как убедить мужа, …

Как убедить мужа, чтобы он забрал заявление заявление о разводе?

Привет. Я замужем уже почти 10 лет, мне 35 мужу 40. Муж хозяйственный, зарабатывает средне, для Москвы это примерно 200 т.р. в месяц, раньше у меня случались романы на стороне, но и я не скрывала свои увлечения ни он не ревновал сильно. Но в последнее время с ним что то не так, и он совсем недавно мне заявил, что нам надо расстаться и прекратить отношения, и он подал на развод. Я вот чисто из уважения говорю ему, что не стоит этого делать и что он просто никому не нужен,он остаток жизни будет один, но он не слушает и говорит, что делает мне счастья и всё.

Как убедить, чтобы он забрал заявление и это для его же блага, у меня поклонников хоть отбавляй, но я точно знаю у него никого нет и он живёт один. Мужчина в таком возрасте вообще никому не нужен если он не миллионер конечно.

Имуществом не напугать. Говорит забирай всё. Как вразумить? Очень жалко его.

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Никак
Уважай желания решения других людей

Мир не крутится вокруг тебя

Гость

У него баба другая...гы..гы

Гость

Прикольно

Гость
Гость

У него баба другая...гы..гы

Тоже думаю кто то есть. Хотя может *** надоело. Не всем нравится жена как общественный туалет.

Гость

Даже не смешно.....

Гость

Тут периодически рекламу гадалок/атсрорухов спамят. Попробуй к гадалке обратиться. И мужа заговорить. Или приворожить.
А ещё лучше - к жрецу вуду. Надо зомбировать мужа.

Гость

Жить с общественной женщиной зашкварно. Не сразу, но понял. А ты скачи по х√ям дальше как привыкла.

Гость

Мужик наконец-то нашел в себе силы уйти от изменщицы и абьзерши, мнящей себя идеалом и его последним шансом - тут его можно только поддержать.

Гость

Унылый разводняк.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: