Говорит на все, что мне нравится. Зашел разговор с того, что хочу попробовать выйти в медийность, что-то снимать, будь то короткометражные фильмы, продвигать свое творчество, рисовать, попробовать себя в блоггерстве. На все получила ответ - у тебя не получится, это все бред, я не хочу, чтобы ты этим занималась. При этом я сижу в декрете и у меня есть потенциал хоть как-то заработать, есть планы открыть свой шоурум. Сказала ему, мол, если ты мне не разрешаешь зарабатывать как мне нравится - будь добр закрывай мне все мои хотелки. Я у него и так ничего не прошу, у меня есть пассивный доход с недвижимости, но эти деньги больше уходят на саму жизнь, чем на новую сумочку, на одежду. Не могу себе ничего нормального купить уже полгода. А муж после моих слов показал мне средний палец и ушел в соседнюю комнату. Так же критикует мои увлечения: «фигня, это не так делаешь, на этом не заработаешь, этим только лохи занимаются». Он никогда не был таким, но через месяц после родов я не выдерживаю, я хочу с ним развестись, он будто меня вниз тянет, я хочу зарабатывать на чем мне нравится. Он сам не зарабатывает миллионы, очень скромно живем и я хоть как-то хочу внести свою лепту, может у меня получится. А он просто принижает все мои качества
Не уверен в себе, а травит вас, вот и весь ответ. С ним не обсуждайте это, расскажите родственникам, подругам, если хотите совета и мнения
Ты дуоа
Не уверен в себе, а травит вас, вот и весь ответ. С ним не обсуждайте это, расскажите родственникам, подругам, если хотите совета и мнения
1. Чисто статистически он прав. У большинства типа блогеров, шоурумщиков в итоге ничего не получается.
2. Обсуждать есть смысл конкретный бизнесплан, а так мечты, хочу рисовать, а может лепить, а вдруг и шоурум.....
Вы знаете, тут два момента:
1. большинство мужчин (да и женщин тоже) не верят, что на блогах и соц.сетях можно заработать. Потому что желающих много, и это довольно не легко будет. Людям почему-то кажется, что проще стать блогером, чем юристом или врачом или инженером. Это не совсем так. Хорошие блоги - это бизнес, блогеры не на телефон снимают свои видео, а их снимает целая команда, у них есть сценарист, промоутер, продюсер, оператор, мортажник. Это бизнес на создании контента. Вот так вот.
2. Если вы будете серьезно относиться к своему блогу и заранее проанализируете рынок, будете чувствовать тренды, то может у вас и получится. Кто знает. Но здесь надо потихоньку. И если вы хотите вести блог о своем творчестве, то вы должны быть спецом уже, например, художником, скульптором, швеей, дизайнером сайтов, интерьера и др.
Тут надо понять, за что именно переживает муж. Он не верит в вас или просто боится, что все это не получится.