Признайтесь честно изменяли мужу?
Хотела бы услышать ответы. Только честно. Как часто вы изменяете мужу?
Да. Мужьям которые старше часто изменяют
С удовольствием бы изменила, но пока не с кем. Муж надоел, все надоело. Считаю каждый вправе делать то, что хочется, жизнь одна..
3-5 раз в неделю регулярно, в его же машине на заднем сидении, дома, в подъезде было. Люблю члены и не могу без этого. Мне нужны разные - толстые, кривые, обрезанные, необрезанные, и без предохранения. Муж столько раз ел у меня из киски чужую сперму, не зная об этом, что я возбуждаюсь от одной мысли об этом
3-5 раз в неделю регулярно, в его же машине на заднем сидении, дома, в подъезде было. Люблю члены и не могу без этого. Мне нужны разные - толстые, кривые, обрезанные, необрезанные, и без предохранения. Муж столько раз ел у меня из киски чужую сперму, не зная об этом, что я возбуждаюсь от одной мысли об этом
Вот это нифига себе 🤣
Да. Дважды. Но Бог любит троицу.))
Покормите мужа обычной едой
И каким же таким способом они следят? Да многим мужьям, которые старше, многое по барабану. С ними скучно и нудно. Да и тело не то, особенно если и в молодости был не особо.
Тем, кому по барабану, с тех и спросу нет. А вот кому не всё равно, те к своему возрасту имеют возможность контролировать своих юных жён, и навыки по выставлению шибко общительных голой гузкой на мороз.
Тем, кому по барабану, с тех и спросу нет. А вот кому не всё равно, те к своему возрасту имеют возможность контролировать своих юных жён, и навыки по выставлению шибко общительных голой гузкой на мороз.
Юных жен, говорите. Это совсем иная тема, мне кажется. Юная (скорее всего не первая) жена побоится изменять, если у ее зрелого мужа деньги имеются. А если он еще и психически опасен, то тем более.
Изменяют тем, кому изменить не страшно)
Да постоянно. А что такого? С одним мужиком спать больше 5 лет это себя не уважать. Там уже страсти нет. Живём как брат и сестрой
Нет, никогда, и не собираюсь, хотя и есть с кем. Но если бы муж согласился на развод, я бы так гульнула....
Было дело) Влюбилась, крышу сорвало, встречались почти год
😍
Перепись ш люшек объявляю закрытой.
В случае развода не из-за измены она получит абсолютно тоже самое, что муж в состоянии убрать из перечня совместно нажитого.