Устала жить эту жизнь. Муж военный, получает 80 тысяч, я работаю на двух основных работах+ подработки, уже год зачастую сплю по 3 часа в день, чтобы закрыть базовые потребности в покупке квартиры, получаю от 160 тысяч. Я устала. У мужа подошло время к отпуску, уехали на родину, на одной работе взяла отпуск, на второй и подработках отпуск не взять, работаю удаленно и всегда надо находиться на связи и вести проекты. Я устала, долгое время мотивировалась своими желаниями, делала себе мини приятные покупки, но сейчас совсем тяжело стало работать. Бывают дни, когда весь день обещаю сесть, но то к зубному хожу, пока в цивилизации, то просят родители что-то сделать, батарейка быстро заканчивается и не могу себя под вечер заставить сесть, особенно не в атмосфере привычной рабочей, как дома, а тут у родителей, так как нет даже рабочего места. Муж постоянно упрекает, почему не садишься, почему не работаешь, мне от этого ещё хуже. Я устала все тащить на себе, один проект закрыла, думала долечить свои зубы до конца на эти деньги, он пошёл с моей карточки купил всего для ремонта дачи, не спросив, на что я планировала их потратить. Долгое время мне не было обидно, что я тащу все на себе, так как пока я училась, он меня обеспечивал, но сейчас я чувствую отношение такое, будто меня вечно шпыняют, я отдаю всю энергию а мне в ответ ничего.. либидо нет совсем, желаний уже тоже, никаких радостей, не знаю,что делать #семья
Вот поэтому наххххххуй не надо жениться.
Муж уху евший. Вам такое надо?
Состояние как Марьи Искусницы - всё равно?
Если нет желаний, то это называется депрессия. Но по моему они всё таки есть, иначе бы тут не писали.
Ваш муж забыл, что женился на женщине. Хотел выносливого человека, работающего по 12 часов с выносливостью мужчины - должен был жениться на мужчине. Не на вас.
У вас нет детей? Разъезжайтесь. Просто поживите раздельно какое то время, вы тратьте деньги только на себя. Сравните, насколько ваша жизнь изменится, хочется ли вам обратно, вернулась ли работоспособность, появилось ли второе дыхание. Подумайте, как можно временно заморозить оплату квартиры, что с ней лучше всего сделать в случае развода. Сходите к юристу, проконсультируйтесь по вопросам финансов в случае если разойдетесь. Не чтобы прям сейчас расходиться, а просто знать, что у вас такой вариант тоже есть и есть план на крайний случай.
Автор, вам реально надо взять паузу и отдохнуть. Это еще не так плохо
Ничего нового. Копытящаяся фантазерка, две основных работы, три часа сна, проект.
Ваш муж забыл, что женился на женщине. Хотел выносливого человека, работающего по 12 часов с выносливостью мужчины - должен был жениться на мужчине. Не на вас.
У вас нет детей? Разъезжайтесь. Просто поживите раздельно какое то время, вы тратьте деньги только на себя. Сравните, насколько ваша жизнь изменится, хочется ли вам обратно, вернулась ли работоспособность, появилось ли второе дыхание. Подумайте, как можно временно заморозить оплату квартиры, что с ней лучше всего сделать в случае развода. Сходите к юристу, проконсультируйтесь по вопросам финансов в случае если разойдетесь. Не чтобы прям сейчас расходиться, а просто знать, что у вас такой вариант тоже есть и есть план на крайний случай.
Умом понимаю это все, душой страшно, потому что непонятно, ехать на место службы, да еще и к основной работе или оставаться на родине, увольняться, ехать очень далеко и если ехать, то жить так до следующего отпуска
Надеюсь, быт полностью на муже? Ведь кто меньше зарабатывает, тот компенсирует это обслуживанием другого на 100%. Это не я сказала - мужчины на этом форуме.
Надеюсь, быт полностью на муже? Ведь кто меньше зарабатывает, тот компенсирует это обслуживанием другого на 100%. Это не я сказала - мужчины на этом форуме.
70% да, в этом плане он понял, что если не будет готовить и хоть иногда прибирать, то я умру от голода и погрязну в грязи, или вообще перестану спать))) но 30% оставшиеся это частенькие случаи, когда ему надо полежать, отдохнуть, отложить на потом и я в ночи прибираюсь или быстро готовлю какую нибудь пасту, чтобы был хотя бы минимальный порядок и хоть какая то быстрая еда кроме дошиков
В плане быта ссор особо нет, просто тяжёлое состояние, когда уже накопленная огромная усталость, ходишь как зомби и не понимаешь где взять любовь в этом состоянии если морально никаких радостей от человека не получаешь. Хочется простого женского как у всех быть уверенной в мужчине, который точно сможет обеспечить, а самой зарабатывать на улучшение общего качества жизни (например, он хотел бы со своих купить стиралку, я добавила ещё и на сушильную машину и качество жизни примерно улучшилось, но можно было без этого и обойтись, условно я это конечно) и свои хотелки))) может это все от усталости конечно и с покупкой квартиры и уменьшением количества проектов в работе вся злость на него уйдёт и снова появится какая-то искра, но ощущение, что так можно все и запустить. По плану осталось полгода в таком режиме, не знаю как дожить))))