Уверена, если встанет выбор засунуть себе в джоппу 4-х кг кабачок (средний вес новорождённого) или таскать арматуру, то выбор автора опуса про обесценивание женщин весьма очевиден!
ну какой кабачок-то... что вы им задачу упрощаете...
арбуз пусть в себя засунет...
а до того пущай сдаст кровь хотя бы мл 200
получит гормональные отеки и плаксивость от пролактина
ну и полноценную восковую эпиляцию начиная с лица и заканчивая анусом (ну и отбеливание сразу шоб дважды-то как гриццо не вставать)))
Да жалела, все приелось итп
Жалею. Оказалось разными, не нужными друг другу людими. Но его все устраивает, а я хочу уйти
У меня такое было два раза. Выходила замуж, но каждый раз не любила. Жизнь с нелюбимым это ад. За любимого выйти не смогла - сначала он не предлагал, а потом у меня любовь прошла. Короче вообще не понимаю зачем нужны мужики.
Я нет. Невозможно пожалеть, если ты четко знала ЗАЧЕМ тебе это. ( дети, деньги, стабильность или все вместе)
Задай себе вопрос или вспомни себя тогда. Зачем то же ты вышла замуж за него.
Если вас вообще ничего не держит, то разводитесь, жизнь у вас одна
Это отсутствие любви,ничто другое!Поэтому и говорят что по любви нужно замуж выходить.Даже если зануда и даже если нп всё так радужно как представлялось,то ради друг-друга можно подстроится и исключить ошибки.А если любви не было,то это ваш случай.
Да да и да, и не пьет и отец норм, но так надоел за 18 лет это чтото, первые 6 -9 лет были вполне ничего но время берет свое, и стал раздражительным нудным мужичком, да любовь проходит, девочки, замуж выходите только с умом, прикиньте какие плюсы доя себя вы приобритете, если особо никаких то и не стоит. Хотя по молодости они всегда золотые горы обещают а по факту пшик)