То есть начать нужно лет в 20 хотя бы,чтобы к 25 было уже как минимум двое детей,а как тут вообще можно устанавливать какие то установки и ограничения? Не все знаете ли встречают достойных мужчин в …
У меня вот нет мужа, с работой не очень. Как рожать?
Абсурдные призывы, совершено. Уровень цен и стоимость жилья просто безумные для обычного среднестатистического гражданина. Тут бы многим себе заработать, что уж говорить про детей, на которых расходы надо планировать сразу. Учитывая все кружки в будущем, учебу в вузе, отдых и тд
А не так что родить, шоб было
Наиболее острая проблема влияющая не демографию "недоступная недвижимость".
К пенсии почти любой/любая может себе хоть на студию заработать. В период максимальной фертильности таких возможностей почти нет.
Так и в 40 лет мужик может быть недостойным.
Женщины боятся рожать, потому что при разводе (он изменил, бил, скандалил итд.) алиментов от него не дождаться. Не дождаться ни помощи в браке, ни после. Зачем дети, если они не нужны отцам?
Согласна. Женщина с ребенком для большинства мужчин - второй сорт.
У нас были последние 20 лет такие доходы от нефти, что могли бы каждому дать по квартире. И я писала на этом форуме, чтобы женщины выступили с инициативой давать матерям-одиночкам бесплатно квартиры. Меня тут за это обругали. К слову сказать, я не мать одиночка, просто это бы спасло ситуацию с демографией. На мужиков надежды нет. А сама мать-одиночка детей одна в наше время не вырастит на достойном уровне. Да раньше донашивали вещи за старшими и ели одну гречку и как-то выживали. Но сейчас время уже не то.
Да вообще можно не рожать, никто не заставляет
Сейчас полно детей- идиотов.
Рождаются ,видимо,такими.Образование на нуле,коррекционные школы отменили.Родители,готовьтесь за свой счёт их обучать.Не умеют читать в 3 классе,в 8 читают по слогам.
Рожайте,такого добра сейчас полно.
Вопреки всяким роликам в частной коррекционной школе родители нормальные и видят,что у их детей задержки развития.А нищуков в этом не убедить,они уверены,что их дети все нормальные,боятся себе признаться,что нарожали с задержками развития.
Теперь представьте,что коррекционных школ больше нет и ,если у вас нормальный ребенок,будет учиться с 10! учениками рядом,у которых огромные проблемы.
Ну я здоровая молодая девушка, готова родить, если государство выдаст мне квартиру не менее 45 метров + будет полностью обеспечивать меня и ребенка до того момента, как он пойдет в школу, а далее у меня будут гарантии трудоустройства на работу, где будут давать больничные на время частых орз ребенка. Мужчина мне не нужен, согласна на искусственное оплодотворение.
👍
Заставить женщин рожать удалось только в книге "Рассказ служанки", да и там все плохо кончилось для тех, кто заставлял рожать.
Установить ограничения или вообще что то тут установить можно только принудиловкой. Кнут и пряник! Пряник ввели, а кнута ещё пока нет.
Так же с высокой рождаемостью установки уже выработанные давно есть. раньше принудительно стерилизовали, в некоторых странах, или программы "один ребёнок на семью" вводили, но это всё бесполезно оказалось. Оказалось что образование в среде девочек куда более ощутимые результаты на понижении рождаемости даёт.
То есть более развитые рожают меньше )
Никакие призывы, воспитательные или принуждающие действия или даже наказания не заставят женщину рожать. Единственный способ - стимуляция очень большими пособиями (как в развитых странах, типа скандинавских). Точка.
И какие же очень большие пособия на детей в скандинавских странах? В Норвегии до этого года 950 крон, с этого года 1100 крон в месяц. Это зарплата за полдня!! Оооочень большие пособия. Не сочиняйте.
Ага, это как мама в детстве говорила - все из окна прыгать пойдут, ты тоже пойдешь? Автор, вы такая внушаемая что ли? )) Наверное и ‘сотрудникам Сбербанка пинкод сообщаете и деньги переводите, и ‘следственному комитету’, они же призывают😹
не слышала( где говорят?
Сейчас полно детей- идиотов.
Рождаются ,видимо,такими.Образование на нуле,коррекционные школы отменили.Родители,готовьтесь за свой счёт их обучать.Не умеют читать в 3 классе,в 8 читают по слогам.
Рожайте,такого добра сейчас полно.
Вопреки всяким роликам в частной коррекционной школе родители нормальные и видят,что у их детей задержки развития.А нищуков в этом не убедить,они уверены,что их дети все нормальные,боятся себе признаться,что нарожали с задержками развития.
Теперь представьте,что коррекционных школ больше нет и ,если у вас нормальный ребенок,будет учиться с 10! учениками рядом,у которых огромные проблемы.
Так это везде так,по всему миру.Посмотрите на количество детей аутистов,и цифры растут с каждым годом.И рождаются они,что удивительно,у людей
с высоким интеллектом,как правило.
Или СДВГ,ну откуда такое количество
На самом деле вот такие «девочки» внесли свой вклад в развал семейных ценностей. Раньше основная масса девушек была воспитана так, что секс только после свадьбы. Мужики приходили после армии, никто не дает за просто так, значит надо встречаться, а потом жениться, женились, рожали детей, вот тебе и семья. А сейчас мужчины получают все за просто так, женщины не только им дают без вложений, без брака, так еще и готовы полностью обслуживать в быту. Конечно мужчины не хотят никакого брака после такого.
Женщина имеет право на секс. И это ее тело, она собственник. Идите наХ со своей моралью.
Смотрите, идëт СВО, большинство из парней там (как и почти в любом конфликте, ВОВ, Афган, 2 Чечни, и многие другие) Русские!
И угадайте, чья нация вырождается?
Мне горестно это осознавать, поэтому и говорят, что нужно больше рожать!
А я бы дополнил, чтобы Русские девушки рожали только от Русских мужчин, и по больше, потому, что вы и есть гарантия продолжения нашего рода!
У меня в городе раньше увидеть "чëрных" было редкостью, а сейчас в порядке вещей, пачками ходят, и рожают тоже пачками!
Происходит замена, а вы этого не замечаете!
Где жить и на что? Женщина сама роди, корми, на хату заработай.
Неее, надо им налог за безбрачие ввести. А толку от этого налога на бездетность? Он детей может наделать кому угодно. А вот если бы им налог на безбрачие ввели, то это другое дело. Вот отучился, отслужил, будьте любезны выбирать себе жену, как в союзе было, раньше все так и женились, а не сидели бобылями до 40 лет
Брак выгоден бабам, вот для них пусть и вводят подобное
Так и путных женщин мало
Основная причина почему мужчины передумали сожительство развивать в полноценный брак, это нервотрепательство, мозгоклюйство, делала мозги.
Чем искуснее женщина умеет трепать нервы мужчине, тем искуснее у мужчин получается кормить завтраками, придумывать новые поводы не жениться. Очень взаимосвязанные вещи.
Да для вас обычный разговор это уже якобы мозгоклюйство. Женщина по вашему мнению должна молчать круглые сутки, ничего никогда не говорить, не высказывать то что её не устраивает. А ей это нафига?
Да и вообще, вопрос о том, нужен ли налог на неженатых и бездетных мужчин - это один из вопросов в тесте бабы на пригодность к отношениям. Если ее ответ "нужен" - все, это однозначная непригодность и дальше нет смысла с ней возиться, если "не нужен" - еще есть о чем разговаривать
Ой соблаговолил 😂
Это женщина решает дать тебе вообще шанс на общение с ней или нет, ты ничего не решаешь, пригодность там еще какую-то оценивает🤡