То есть начать нужно лет в 20 хотя бы,чтобы к 25 было уже как минимум двое детей,а как тут вообще можно устанавливать какие то установки и ограничения? Не все знаете ли встречают достойных мужчин в 20,кто встречает и в 30,и в 35,а кто то даже и в 40 с лишним,что ей теперь нужно рожать от первого встречного Васи,только потому что кто то за нее так решил?
В чем вопрос то?
Мало ли к чему призывают. А вы такая... призывчивая? Ржака.
поэтому надо ввести налог на бездетность для мужчин, и дать большое пособие за счёт этих денег матерям-одиночкам. Всяко больше пользы. Жду горящие пyкaны, оры и дизлайки, но мне всё перейдёт в плюс ➕
Конечно, не надо рожать только потому, что так «надо»
Россия вымирает, сейчас демографическая яма как во второй половине 90х годов. Поэтому государство озаботилось , рожайте во сколько нибудь, хоть в 18 лет, хоть в 45 лет.
поэтому надо ввести налог на бездетность для мужчин, и дать большое пособие за счёт этих денег матерям-одиночкам. Всяко больше пользы. Жду горящие пyкaны, оры и дизлайки, но мне всё перейдёт в плюс ➕
А я вот согласна с вами,только не с 18 лет мужчинам, а позже, например с 27 лет или с 30.
Я хотела 2 детей, но уже на этапе выбивания места в саду желание пропало. Далее это решение только крепло. К самому ребенку претензий нет, но находиться в постоянной борьбе за обычные (казалось бы) вещи нет желания.
Установить ограничения или вообще что то тут установить можно только принудиловкой. Кнут и пряник! Пряник ввели, а кнута ещё пока нет.
Так же с высокой рождаемостью установки уже выработанные давно есть. раньше принудительно стерилизовали, в некоторых странах, или программы "один ребёнок на семью" вводили, но это всё бесполезно оказалось. Оказалось что образование в среде девочек куда более ощутимые результаты на понижении рождаемости даёт.
Так это просто призыв, а не обязанность, вы можете ему не следовать.
Я допустим тоже хотела уже к 25 годам быть замужем и с ребенком, но увы.
Неее, надо им налог за безбрачие ввести. А толку от этого налога на бездетность? Он детей может наделать кому угодно. А вот если бы им налог на безбрачие ввели, то это другое дело. Вот отучился, отслужил, будьте любезны выбирать себе жену, как в союзе было, раньше все так и женились, а не сидели бобылями до 40 лет
Если введут и ты не родишь, то тогда тебя придётся силой брать и ещё 9-ть месяцев взвперти от абортов держать - готова к такому нежданчику? ))
P.S. а если тупо недетородная, то принудительно в клинику какую - искусственно оплодотворять)))
Так и в 40 лет мужик может быть недостойным.
Женщины боятся рожать, потому что при разводе (он изменил, бил, скандалил итд.) алиментов от него не дождаться. Не дождаться ни помощи в браке, ни после. Зачем дети, если они не нужны отцам?
Паранджа, давно отменённая тут, покажется верхом феминизма - прав женщин))
Россия вымирает, сейчас демографическая яма как во второй половине 90х годов. Поэтому государство озаботилось , рожайте во сколько нибудь, хоть в 18 лет, хоть в 45 лет.
А почему же вдруг она "вымирает"? Почему новых детей не хотят рожать, а молодые трудоспособные валят из страны куда угодно? Может быть, что-то случилось? Почему долбодятлам это в голову не приходит - что невозможно в таких условиях никого заставить рожать насильно? Хоть что тут сделай.
Надо мужчин строго наказывать за то, что не оплачивают алименты или изменяют. Когда изменяет мужик, то финансы уходят из дома (не ребенку, мать твою!) к любовнице.
Если введут и ты не родишь, то тогда тебя придётся силой брать и ещё 9-ть месяцев взвперти от абортов держать - готова к такому нежданчику? ))
налог для мужиков. Ты фонарик то включи! государство должно показывать, в чём оно заинтересовано, в бездетных мужиках - НЕ заинтересовано, а вот в рожающих женщинах - очень даже. Поэтому все плюшки ей. А взаперти надо таких, как ты, держать, можно опыты ставить например.
Да.Потому что государству нашему,работающему на интересы олигархов,не хватает рабов,дешевой рабочей силы.Привлекаемых мигрантов мало.Поэтому родишь ты от Васи или Пети не важно.Главное рожай.И побольше.
налог для мужиков. Ты фонарик то включи! государство должно показывать, в чём оно заинтересовано, в бездетных мужиках - НЕ заинтересовано, а вот в рожающих женщинах - очень даже. Поэтому все плюшки ей. А взаперти надо таких, как ты, держать, можно опыты ставить например.
Налог для бездетных мужиков, стыдить за неуплату алиментов и лишать загранпаспортов плюс уголовка. Если мужик изменяет, то ему надо платить штраф за нанесенный моральный и финансовый ущерб жене и детям. Ещё пусть любовнице оплатит штраф, что обманывал и кормил завтраками и клялся в любви.
Не знаю таких. Мне 22, подругам 21-25. Все предохраняются. Мужчин хватает, но либо они старые и никаких детей им не надо, только секс и желательно с извратами, либо они очень молодые и им не надо детей. потому что не на что кормить и негде жить. Предохраняйтесь и неважно что там к чему призывают.
Непонятно только откуда они взяли, что у нас низкая демография. Людей на улицах просто как гомна.
Налог для бездетных мужиков, стыдить за неуплату алиментов и лишать загранпаспортов плюс уголовка. Если мужик изменяет, то ему надо платить штраф за нанесенный моральный и финансовый ущерб жене и детям. Ещё пусть любовнице оплатит штраф, что обманывал и кормил завтраками и клялся в любви.
А если любовница знала о том, что у него есть семья, то штраф с неё?)
Не знаю таких. Мне 22, подругам 21-25. Все предохраняются. Мужчин хватает, но либо они старые и никаких детей им не надо, только секс и желательно с извратами, либо они очень молодые и им не надо детей. потому что не на что кормить и негде жить. Предохраняйтесь и неважно что там к чему призывают.
Зачем вы спите с такими? Вы же понимаете, что они просто используют вас для спермослива?
Неее, надо им налог за безбрачие ввести. А толку от этого налога на бездетность? Он детей может наделать кому угодно. А вот если бы им налог на безбрачие ввели, то это другое дело. Вот отучился, отслужил, будьте любезны выбирать себе жену, как в союзе было, раньше все так и женились, а не сидели бобылями до 40 лет
И еще были товарищеские суды, если муж загулял, его вызывали на собрание и пропесочивали. Не давали гуляке развалить семью. Смотрите фильм "Фруза" советский. А сейчас мужчины безнаказанно творят что хотят.
Про любовницу явно лишние, в остальном всё верно
Она никак не причастна к семье. Она не давала клятву ни жене, ни мужчина. Нет юридической подписи за то, что она несет ответственность.
Это его решение изменить жене, это его решение раздеться и потратить денег на любовницу. Это 100% его ответственность!
Ты само то фонарик включи - мужики рожать не способны! Рожают женщины. Или когда это в школе проходили ты на больничном была? ))
Она никак не причастна к семье. Она не давала клятву ни жене, ни мужчина. Нет юридической подписи за то, что она несет ответственность.
Это его решение изменить жене, это его решение раздеться и потратить денег на любовницу. Это 100% его ответственность!
Правильно. Пока мужиков не будут силой загонять в ответственность. никого рожать женщины не будут.
Правильно. Пока мужиков не будут силой загонять в ответственность. никого рожать женщины не будут.
Надо строго наказывать тех мужчин, кто пишет «дети, это женские хотелки», хотя сами наплодили детей и занимались сексом без презерватива. Это безответственное поведение, которое также влияет на демографию.
Непонятно только откуда они взяли, что у нас низкая демография. Людей на улицах просто как гомна.
Оттуда. Тоже фонарик включи. Во всех развитых странах рождаемость низкая. В США около двух детей на семью, но там эта цифра за счёт притока мигрантов. Коренные янки уже там почти на дне , у плинтуса ютятся.
Даже Китай и тот, как развился, рождаемость заметно спала. Из топов вышел давно.
Это самообман, на самом деле они вас используют, получают секс, никак не вкладываясь в отношения
На самом деле вот такие «девочки» внесли свой вклад в развал семейных ценностей. Раньше основная масса девушек была воспитана так, что секс только после свадьбы. Мужики приходили после армии, никто не дает за просто так, значит надо встречаться, а потом жениться, женились, рожали детей, вот тебе и семья. А сейчас мужчины получают все за просто так, женщины не только им дают без вложений, без брака, так еще и готовы полностью обслуживать в быту. Конечно мужчины не хотят никакого брака после такого.
Ну я здоровая молодая девушка, готова родить, если государство выдаст мне квартиру не менее 45 метров + будет полностью обеспечивать меня и ребенка до того момента, как он пойдет в школу, а далее у меня будут гарантии трудоустройства на работу, где будут давать больничные на время частых орз ребенка. Мужчина мне не нужен, согласна на искусственное оплодотворение.
На самом деле вот такие «девочки» внесли свой вклад в развал семейных ценностей. Раньше основная масса девушек была воспитана так, что секс только после свадьбы. Мужики приходили после армии, никто не дает за просто так, значит надо встречаться, а потом жениться, женились, рожали детей, вот тебе и семья. А сейчас мужчины получают все за просто так, женщины не только им дают без вложений, без брака, так еще и готовы полностью обслуживать в быту. Конечно мужчины не хотят никакого брака после такого.
А что делать, если он скорострел/импотент/мелкопис итд.? Покупать кота в мешке?
Ну я здоровая молодая девушка, готова родить, если государство выдаст мне квартиру не менее 45 метров + будет полностью обеспечивать меня и ребенка до того момента, как он пойдет в школу, а далее у меня будут гарантии трудоустройства на работу, где будут давать больничные на время частых орз ребенка. Мужчина мне не нужен, согласна на искусственное оплодотворение.
Такого никогда не было и раньше, однако раньше рожали спокойно и без этого
А вот врать не надо. У моих родителей двое разнополых детей. Государство выдало трешку в Москве, в Коньково. Также не могли уволить за больничные. Не могли уволить просто по желанию левой ноги начальника. Ясли и садики бесплатные были и давали место сразу. не надо было 5 лет в очереди стоять. Одиноких матерей государство содержало. Я тоже так хочу. Не я СССР развалила, почему я должна за свой счет отдуваться и квартиру ребенку купи и все?