Здравствуйте!
Вчера узнал, что у жены, с которой уже 20 лет, параллельно со мной был другой парень, когда мы только начали встречаться. Я его видел тогда и знал, что у них было, но она меня уверяла, что, когда мы начали встречаться, с ним у нее уже все закончилось, хотя общаться они продолжали и жена этого не скрывала, говорила что они просто друзья-соседи и с ним у нее ничего не было. А тут получил подтверждение, что мало того, что было так она, как оказалось, спала с нами двумя параллельно почти пол года. Я подозревал, бездоказательно, до вчерашнего дня…
Вот теперь думаю, как к этому относиться, считать это изменой? #измена
Сгиньвжоппппу
Ну, тесты на отцовство в помощь
Конечно это измена
Это не просто измена. Бабешке просто сидела на двух стульях и мерзко и обдуманно обманывала обоих на тот момент. Пробу с вас брала,
Измена это разовый акт.
А у вас многоразовый
Тут сочиняют разводки одни школьники?)
Твоя жена шлю---шка
Наверное куча любовников за 20 лет было
Это не просто измена. Бабешке просто сидела на двух стульях и мерзко и обдуманно обманывала обоих на тот момент. Пробу с вас брала,
Измена это разовый акт.
А у вас многоразовый
Обманывала только одного - меня. А он то про мое существование прекрасно знал и с ним она просто развлекалась, так - по соседски. То он к ней захаживал, то она к нему
Сделай хитрый ход, разреши ей изменять, скажи, что тебя возбуждает измена и пусть она тебе расскажет про все свои измены. Я думаю ты будешь удивлен, сколько раз она тебе рога наставила...
По моим сегодняшним воспоминаниям и подсчетам (из того, что я мог тогда заметить а сегодня вспомнить) их могло быть четверо-пятеро, не считая того первого. Хотя на эмоциях я сейчас могу понапридумывать
По моим сегодняшним воспоминаниям и подсчетам (из того, что я мог тогда заметить а сегодня вспомнить) их могло быть четверо-пятеро, не считая того первого. Хотя на эмоциях я сейчас могу понапридумывать
Просто интересно, на чем основаны Ваши предположения - вы ведь не контекста нашей семейной жизни не знаете, ни собственно самой моей жены
Просто интересно, на чем основаны Ваши предположения - вы ведь не контекста нашей семейной жизни не знаете, ни собственно самой моей жены
Ты рогоносец изначально.
Думаешь что-то изменилось потом?
Неа...
Твоя жена шпилится как шл--юпка все эти года, её дерут как последнюю су-ку, а ты её облизываешь после любовников.
Я таких женщин много знаю и деру их, может и твою жену драл...
Могу как женщина сказать, с возрастом никто не становится более благочестивым и целомудренным! Напротив, вспоминая себя лет до 25, так мне кажется, жила как монашка, сейчас более раскрепощена.
А ваша жена с молоду раскованно себя вела. Думаю, я не ошибаюсь. Если это не выдуманная история, конечно
Могу как женщина сказать, с возрастом никто не становится более благочестивым и целомудренным! Напротив, вспоминая себя лет до 25, так мне кажется, жила как монашка, сейчас более раскрепощена.
А ваша жена с молоду раскованно себя вела. Думаю, я не ошибаюсь. Если это не выдуманная история, конечно
Выдуманная? Неужели звучит через чур фантастично? Мне кажется, многие девушки так себя ведут - об’ясняют муками выбора
То есть Вы тоже думаете, что тогда был тест и я его «успешно прошел» - из серии, она посмотрела, парень все сглотнул, могу делать что хочу. Так? И после этого она с чистой совестью и спокойствием продолжила регулярно изменять? Правильно я Вас понял?
Выдуманная? Неужели звучит через чур фантастично? Мне кажется, многие девушки так себя ведут - об’ясняют муками выбора
я бы так не смогла поступить!
Тем более, она к кому то из вас чувства питать должна была! Или не?))
Или это чисто выбор лучшего обеспечуна, как тут говорят? Наверное я слишком наивна была…
То есть Вы тоже думаете, что тогда был тест и я его «успешно прошел» - из серии, она посмотрела, парень все сглотнул, могу делать что хочу. Так? И после этого она с чистой совестью и спокойствием продолжила регулярно изменять? Правильно я Вас понял?
Просто я не верю, что из юной особы, крутившей хвостом сразу перед двумя( а мож и более) молодыми людьми, с возрастом получилась степеннейшая жена.
Никак не сходится!
Более ничего сказать не могу
я бы так не смогла поступить!
Тем более, она к кому то из вас чувства питать должна была! Или не?))
Или это чисто выбор лучшего обеспечуна, как тут говорят? Наверное я слишком наивна была…
Насчет обеспечуна это вряд ли - я тогда был молодым студентом без лишних денег. А тот был старше и уже имел какой-то там свой бизнес. Мне она всегда говорила, что с ним они вместо просто тусили, выпивали, покуривали… и не только, как подтвердилось.
Просто я не верю, что из юной особы, крутившей хвостом сразу перед двумя( а мож и более) молодыми людьми, с возрастом получилась степеннейшая жена.
Никак не сходится!
Более ничего сказать не могу
А на счет степенной жены это да, правда - она и сейчас нет-нет до пококетничает с кем-то, глазки построит. Но я всегда к этому относился спокойно - черта характера, легкость какая-то
Насчет обеспечуна это вряд ли - я тогда был молодым студентом без лишних денег. А тот был старше и уже имел какой-то там свой бизнес. Мне она всегда говорила, что с ним они вместо просто тусили, выпивали, покуривали… и не только, как подтвердилось.
Видимо, вы ей предложили более серьезные отношения. А там просто трали-вали, от него она не могла ожидать чего то большего . Скорее всего
Вспомнил дед,когда молодцем был!
Чушь это всё,тётя!!!!Если вы не поменялись,значит не нагулялись!!!А многие нагуляются,что понимают что перец у всех одинаковый.
Не слушай ты никого и не парься по старому поводу.Если облизываешь жену,значит любишь.А любит ли она тебя,её отношение к тебе должно показывать,а не воспоминания,или сидящие тут на форуме.
Ну вот видишь,здравый смысл твоей (тогда)девушки восторжествовал!!!Она выбрала молодого и здорового.Главное чтоб ты не заставлял ее пожалеть о тогдашнем выборе!