Вы бы простили мужу измены, просто он любвеобильный и иногда бывают случайные связи, но любит сердцем он только вас и боится потерять. Просто ему в постели нужно разнообразие.
Ваш муж суперзвезда, актер, певец? С кем он вам изменяет, с поклонницами, которые сами на него вешаются? Только в этом случае я бы могла хоть как-то понять жен, которые прощают измены своим мужьям, они знают, за кого выходили замуж. Во всех остальных случаях- конечно же, нет.
Ну допустим, если бы это было разово когда-то может и простила бы, хотя осадок бы остался. Но если постоянно ходит налево или вторая семья, заделал ребенка на стороне, нет. Если такой любвеобильный и ему нужно разнообразие, таким жениться не надо и заранее надо предупреждать, но они же понимают, что вряд кто согласится.
Если муж регулярно изменяет жене - он ее не любит, не уважает, не ценит, не боится потерять и ни во что не ставит. Не бывает такого, что он ее "любит всем сердцем", и при этом ахает каких-то ш..х. По теме - нет, мне не нужен муж, который ходит налево. Это гадко и унизительно, носить рога.
Если разовый секс, просто сперму слить, то закатила бы истерику, но скорее всего простила бы. Если же любовницу завел бы, то это настоящая измена, думаю что нет.
Всем женщинам абсолютно до фонаря изменяет им муж или нет.
Нет.
Конечно простить. Это же любимый человек, часть семьи. Любимому человеку всегда желаешь добра, чтобы ему было хорошо. Мужчина не обязан терять свое драгоценное время на секс с одной женщиной, когда есть желание и возможность с разными.
Лучше бы не прощала , он наглел и гулял в открытую а потом и вовсе ушёл жить к очередной .... сказав напоследок обидные слова в мой адрес .
Нет. Если я его не удовлетворяю, лучше честно расстаться.