В общем приехали к свекрови в гости. Сыну уже 1,2 на гв, завершать планирую ближе 1,6. Сидим в зале, ребенок начал капризничать, и я отошла в ванную чтобы помыть руки и покормить сына. Прихожу а свекровь пытается засунуть сыну свою грудь. При этом мой муж т.е ее сын, сидит рядом, и ничего не говорит ей. У меня шок, я схватила сына и пошла в другую комнату. А у самой слезы на глазах. В душе такое чувство, будто надругались. Для меня гв это личное и сокровенное между мной и моим ребенком . А муж и свекровь считают что она ничего такого не сделала. А я уже боюсь ходить в гости к ней и оставлять там без меня сына. Что мне делать дальше не знаю. Свекровь снова зовет в гости, хочет поиграть с внуком, а я не хочу ее видеть, боюсь что снова что то такое произойдет.
Что за извращенка?
Какой смысл ей давать грудь внуку, она тоже недавно родила и у нее есть молоко?
Эта разводка была раньше популярной, с какого склада ты ее вытащила, автор?
Брехуха.
Ну дала и дала, вместо соски, чего тут особенного, молока всё равно нет. Вы на пустом месте проблему ищете.
Не фига себе какое фу. Больше всего впечатляет, что ваш муж глядя на всю эту картину не показал ни смущения, ни удивления. Делайте выводы, автор.
От одного названия темы захотелось блевануть. Если вы тролль, то пощадите, такое придумывать за гранью
Семейка маргиналов или цыгане?
Истерите по фигне. Что тут такого?
Муж спокойно смотрел как родная мать достала грудь?
Я конечно не понимаю возможно некоторые моменты, но это как-то …
Я бы больше не пошла в гости.
Хватит врать
Она конченаяя!это был урок и знак ,что больше наедине не оставлять с ней ребенка !!он так и молоко модет попробовать на температуру грязным пальцем ..и вымя свое она мыла вообще??думаю нет .
Вспомнить ей захотелось ..а на гигиену и ребенка плевать
На вас ей было плевать в первую очередь
Свекровь умом тронулась. Это не нормально. Я бы ей такой разнос устроила.
Откажитесь открыто к ней ехать. Причину озвучить, как есть. Пусть своих еще рожает. Она в мамочку еще поиграть хочет. Пусть свою сисю в рот свекру сует. Толку будет больше.