Ave!
Намерено ,зачем, объясните подробно .
Или это происходит хаотично ,и вы ...-"ну что ж,так уж и быть".
Зачем это вам?
Так ты Сократ или придурок? Я б постыдился бы такое погоняло нацепить...
Женщины отличаются от мужчин, материнский инстинкт очень сильная вещь, это сложно объяснить. Но и тем не менее, хотят детей не все и не со всеми. Родить не трудно, воспитать трудно в одиночку, а мужчины достойные есть не у всех.
Спросите у своей мамы, зачем ей это было надо)
Ну в какой-то мере это прибыльное дело. Маткапитал дают - можно пробухать, а потом кое-как вырастить до 18 лет, отдать в армию, он вернется в цинке - 5 млн. дадут - можно купить "Жигули".
инстинкт продолжения рода
Женщины отличаются от мужчин, материнский инстинкт очень сильная вещь, это сложно объяснить. Но и тем не менее, хотят детей не все и не со всеми. Родить не трудно, воспитать трудно в одиночку, а мужчины достойные есть не у всех.
материнского инстинкта нет .
удивительно , почему большинство женщин вообще не хотят рожать , где их инстинкт ?!
пургу не неси
Понимаете, иногда в себе хочется почувствовать что-то больше 5 см. Но вам не понять.
Не понимаю женщин, как можно этого хотеть. Мне 36 , никогда не хотела и слава богу
Это не мы, это матка, сцучка такая.
Нет, я забеременела запланированно и осознанно, мы с мужем создали свою семью
Стадный инстинкт. Живёшь такая, а потом смотришь на своих ровесниц: у Насти ребёнок уже в школу ходит, Алина недавно родила, Маша уже 8-м беременна от 8-го сожителя, а ты как не от мира сего. Вот и рожают, чтобы быть как все.
Ещё рожают, чтобы бесплатная сиделка была в старости. Мужчины об этом не думают, ибо живут меньше или думают, что молодая жена его доходит (лол).
Стадный инстинкт. Живёшь такая, а потом смотришь на своих ровесниц: у Насти ребёнок уже в школу ходит, Алина недавно родила, Маша уже 8-м беременна от 8-го сожителя, а ты как не от мира сего. Вот и рожают, чтобы быть как все.
Никогда на ровесниц не смотрела.Плевать, что там у них было."Быть как все" для меня пустой звук.Я индивидуалист.
Сообщение было удалено
Что тебе это даст?
Сообщение было удалено
Не знаю почему твой ответ не одобрили большинство, но мне кажется что истина рядом)
- Специально берут на пузо мужика, либо Загс, либо алименты, ну хоть что-то поиметь.
- Залетели случайно, аборт страшно, рожают.
- Хотят ребенка, чтоб не прожить одинокой бездетной "старой девой", чтоб в старости кто помог им .
Моя знакомая так залетела и сказала мне ' Будет родной человек, кто будет любить меня просто так ...'
Не материн.инстинкта !
Есть такие бестолочи как ты, которые навязывали женщинам вот этот долг и чувства , вранье впаривали про материнский инстинкт.
Ну в какой-то мере это прибыльное дело. Маткапитал дают - можно пробухать, а потом кое-как вырастить до 18 лет, отдать в армию, он вернется в цинке - 5 млн. дадут - можно купить "Жигули".
А все отправляют в гроб (сыновей) ?
Видимо и девушек отправлять надо.
Жаль что таких как вы в армию не забирают. Очистился бы генофонд.
материнского инстинкта нет .
удивительно , почему большинство женщин вообще не хотят рожать , где их инстинкт ?!
пургу не неси
Во во. Большинству дети не нужны.
Дети это груз. Груз на 18 лет, и даже на большее. Вся жизнь; время и деньги на детей.
Детей, вон, выкидывают да аборты делают, нафиг не нужны.
А такие клуши про материн.инстинкт заливают, вёдра овулирующе-гормональные бесталковые.
И такое тоже может быть. Чтоб не прослыть белой вороной никому не нужной. Либо замуж выходят либо в сожительстве рожают.
Гормон привязанности к чему? К зиготе?
Может это надуманное именно этой установкой вековой, что надо ждать и хотеть ребенка; к нему привыкать.
Вот носятся с этой беременностью, пузом всех распихивают и давят на людей морально и на совесть, других пристыживают.
А сами на шею чужую хотят сесть и выехать на чужом "горбу".
Наглые беременные и детные твvapu.
Нда. Ответ тупой твой. Больше 5см, внутри живота хочется от 2500-4 кг ?
Ты *** на голову?
Хочется тебе почувствовать разрез матки и живота при Кс или разрывы при естсеств.родах?
Не у всех ЕР проходят благополучно , не у всех ребёнок вылетает из вагины как говвно из утки .