Если бы ваша дочка спала с нищим безработным ровесником алкоголиком или с нормальным мужиком на 25 лет старше? #дочь
Девушка решила познакомить с родителями, а они младше вас?
Я буду огорчаться, если она будет спать с детьми или с покойниками. А все остальное это уже вопрос ее предпочтений. Пусть с кем хочет, с тем и спит.
А есть только две крайности??
Это как провокация из разряда про пики точеные и herы дроченые.
Ответ - ни то, ни другое 😁
Со старым мужиком конечно. Вообще не воспринимаю мужчин старше на пять лет за мужиков. Это деды.
Я бы ей мозги на место вставила, что на этих двух мужиках свет не сошелся клином и надо не торопиться, а найти того, кто тебе самой больше нравится и подходит! Не благодарите.
а среднего не дано?)
1
А кого из них она любит? Ато прям задачка без главного параметра.
Ну по факту там говорили выше, мы не услышали её чувства. Кого она любит сама? Мало вероятно она любит 2х
Прошу прощения за слова.
Возможно с сверстником у них хороший секс, а тот что старше дает деньги.
И опять же, если её возбуждает такой формат «мужчин», это психологическое отклонение (не то чтоб это что-то плохое, такое бывает). Просто это образ мужчины который она может считать как идеальный/правильный.
Но это может быть из-за воспитания, то есть вы как мать показали образ мужчины ей такой.
Ещё вопрос, отец есть? Просто если нет, то она может искать в этом мужчине отца. А если есть, то скажем так ей он нравится и она ищет схожего человека.
Так же может это делать вам на зло, специально быть с таким видом мужчины чтоб вас как-то огорчить.
Эту тему можно долго мусолить, тут лишь одно можно сказать.
Поговорите на чистоту тихо и спокойно и примите любой её выбор и поддержите это. Советовать вы можете, но лишь советовать.
Ну а если она сама будет понимать что это не то что ей нужно и что-то нужно с этим делать, то сходите к психиатру. Они лучше смогут разобраться и найти решение.
Прощу прощения за длинный текст и возможно те или иные слова были сказаны некорректно, хотел донести именно мысль.