и мыть посуду руками
Вот все женщины тут на форуме жалуются на быт. Напишу как у нас. Женился на коренной петербурженке, с вышкой и научными работами, выросла в старом фонде, где вечно отрубали …
Как все же хорошо без мужчины в доме. Пришла с прогулки в +30 градусов вся потная, тут же налила воды в тазик и жидкий гель для стирки, кинула туда все, что на себя надевала (шорты и топик) и полезла в душ, пока душ принимала - вещи выстирались, пару минут помять и все. Вода холодная, приятно рукам. Не могу представить, чтобы какое-то вот такое существо мне ходило тут и нудило, что я свои женские дела неправильно видите ли делаю.
Закинули в машинку на 15 мин. "Бережная стирка", "экспресс", и ваши вещи простираются бережно, лучше чем руками. Съэкономите воду, продлите вещи жизнь. Женщины, вам своих рук не жалко? А белья? Двадцать первый век на дворе, а вы продолжаете ходить в застираном белье.
Закинули в машинку на 15 мин. "Бережная стирка", "экспресс", и ваши вещи простираются бережно, лучше чем руками. Съэкономите воду, продлите вещи жизнь. Женщины, вам своих рук не жалко? А белья? Двадцать первый век на дворе, а вы продолжаете ходить в застираном белье.
Порекомендуйте, машинка, пожалуйста