Была с супругом на дне рождения незамужней подруги ...
В состоянии небольшого алкогольного подпития он рассказал довольно грубый антиженский анекдот ...
Подруга встала и громко крикнула Пошел вон!
Пришлось с позором уйти вместе с ним ...
Извиняться за содеянное не хочет ..
Не разводиться же из такой *** ситуации, в самом деле ...
Подруга со мной не общается ...
А я то тут при чем?
Короче, из пушки по воробьям ...
Но воробьям то от этого не легче ... #муж #подруга
Вы поступили как нормальная мужняя жена. Все правильно сделали. Время все расставит на свои места.
Дайте подруге шанс возобновить с вами общение. Пригласите куда-нибудь: в театр, кино, на выставку, кофе попить. Если откажется, значит дура и не нужны вам дуры в подругах.
Вы поступили как нормальная мужняя жена. Все правильно сделали. Время все расставит на свои места.
Дайте подруге шанс возобновить с вами общение. Пригласите куда-нибудь: в театр, кино, на выставку, кофе попить. Если откажется, значит дура и не нужны вам дуры в подругах.
Про театр тонко слишком)))
Не умеете пить не пейте. Не умеете себя вести на людях не ходите в гости.
Не вижу проблемы, ваш муж вам нравится, вас устраивают его шутки? Вот и живите радостно дальше. Подругу не устраивают. Извиняться и продолжать с вами общение она не обязана. Равно как и вы не должны под нее подстраиваться.
ой, автор, если у подруги муж - приду*ок, то конец дружбе. я сейчас не про то, что ваш муж - приду*ок, я не знаю ситуацию, я про то, как его оценивает подруга. Я с такими подружками сразу прощаюсь, я не из тех, кто будет скрывать отношение к человеку, но и сидеть лить подруге на уши, какой муж плохой тоже никогда не буду, легче разойтись как в море корабли. Плюс всегда в такие моменты встает вопрос, а что вы тогда за человек, если такого партнера выбрали. Короче, забудьте про подругу, все равно ничего дельного не выйдет
Просто не берите мужа на такие мероприятия, никто не должен терпеть бы:дло, она правильно поступила. Позвоните подруге, извинитесь за поведение мужа, а лучше чтобы это сделал он, объясните ей, что вы не являяетесь вашим мужем.
Сама знаешь что твой кабель не умеет себя вести в приличном обществе, зачем ведешь скота в компанию?
Да какие взгляды? Человек воспользовался чужим остроумием напрокат, повторил не к месту банальную шутку из интернетика, а его восприняли всерьез и вытурили из дома.
Реакция хозяйки показала, что она всерьез относится к мнению сабжевого мужа, оно для нее значимо и ценно. С чего бы? Неужели и впрямь долю шутки уловила?
Цитирую
"Мужчину нельзя приравнивать к женщине ...
Для этого ему придется слишком низко опуститься" ...
Автор, вы уж извините, я бы никого не выгоняла бы, конечно, но общаться с вами тоже бы перестала. Что за инфантилизм, "я то тут причем", вы живете с *ыдло-мужиком, который держит женщин за скот и низшую расу, и вас в том числе. Мне лично такая женщина в подругах не нужна.
разводись с этим мужлом
Он заядлый анекдотчик ..
Свободно излагает также и шутки где высмеиваются мужики ...
Ему по фигу ...
Лишь бы все поржали ...
А расскажите о нем, как о человеке, как о мужчине, как о муже вкратце? Как ведет себя по отношению к вам, щедрый, заботливый, помогающий в быту? Или он такой же, как и его юмор, примитивный и грубый?
Он заядлый анекдотчик ..
Ему по фигу ...
Лишь бы все поржали ...
Из того что помню в его исполнении ...
Мужик в книжном магазине спрашивает ..
"У вас есть книга под названием Мужчина - повелитель женщин?
А консультантка в ответ,
"Конечно ...Посмотрите на второй полке снизу на стеллаже под вывеской Фантастика" ...
Тут уже начинают хмурится его друганы ...
Он заядлый анекдотчик ..
Ему по фигу ...
Лишь бы все поржали ...
Я бы на вашем месте написала бы подруге что-то в стиле «Маш, извини, сморозил мой *ерню, не хотели тебя обидеть, ну вот такой вот шутник *еров». Дальше уже дело подружки, как себя вести, лезть через окна в дом к ней не надо. Я бы лично не обиделась, просто подумала бы, что муж - долбач, и дальше бы праздновала. Но это тема такая щепетильная, все люди разные, кто-то остро воспринимает и имеет на это право.
Он у меня как один персонаж в древнем фильме ...
"Очень хороший человек и отличный работник между прочим ..".
А про его увлечение хохмами я знала до свадьбы ..
И все таки вышла за этого чудика ...
Пусть меня веселит когда на душе хреново ...
Не жалко ...
Единственное о чем прошу чтобы придерживался цензурной лексики в своих шутках при маленьких дочечках ..
Из того что помню в его исполнении ...
Мужик в книжном магазине спрашивает ..
"У вас есть книга под названием Мужчина - повелитель женщин?
А консультантка в ответ,
"Конечно ...Посмотрите на второй полке снизу на стеллаже под вывеской Фантастика" ...
Тут уже начинают хмурится его друганы ...
а на какой анекдот подруга обиделась ?
не на этот же.
Этот анекдот известный, ну и правда смешной.
Автор, ваш муж простите не очень умный человек.
Мне почему то кажется, что это не единственный случай, когда его с его шутками отправили на хутор бабочек ловить. А он выводов не сделал. Ну или он и хотел этой ссоры
Автор, ваш муж простите не очень умный человек.
Мне почему то кажется, что это не единственный случай, когда его с его шутками отправили на хутор бабочек ловить. А он выводов не сделал. Ну или он и хотел этой ссоры
Просто некоторые женщины закрывают глаза на таких клоунов. Таких точно никто другой не подберет.
Я бы на вашем месте написала бы подруге что-то в стиле «Маш, извини, сморозил мой *ерню, не хотели тебя обидеть, ну вот такой вот шутник *еров». Дальше уже дело подружки, как себя вести, лезть через окна в дом к ней не надо. Я бы лично не обиделась, просто подумала бы, что муж - долбач, и дальше бы праздновала. Но это тема такая щепетильная, все люди разные, кто-то остро воспринимает и имеет на это право.
Вот вроде бы и хороший текст, только к чему там мат? Такая же "шутница", как муж автора? Думаешь, это нормально - употребить прилагательное "***@в" по отношению к собственному мужу? Подруга, увидев очередное подтверждение "высоких отношений" в семье автора, точно не захочет мириться.
Есть же больные люди, которые к шуткам относятся серьезно.я обожаю юмор разный.шутки классные, подруга -зануда.я бы с подругой больше не связывалась.зачем такие скучные люди в жизни нужны?
Есть же больные люди, которые к шуткам относятся серьезно.я обожаю юмор разный.шутки классные, подруга -зануда.я бы с подругой больше не связывалась.зачем такие скучные люди в жизни нужны?
Классные шутки обожают все.
Но то, что сказал быдломуж автора, было обычным оскорблением. Шуткой там и не пахло.
То есть если бы подружайка ответила бы ему - пральна! Ваше место под каблуком! И неча голову выше поднимать!
Он бы на это весело посмеялся бы??
Да какие взгляды? Человек воспользовался чужим остроумием напрокат, повторил не к месту банальную шутку из интернетика, а его восприняли всерьез и вытурили из дома.
Реакция хозяйки показала, что она всерьез относится к мнению сабжевого мужа, оно для нее значимо и ценно. С чего бы? Неужели и впрямь долю шутки уловила?
У подруги хорошая реакция. Если человек не хочет общаться с быдлом это не значит что мнение быдла ценно.
Автор, возможно, дело не только в глупом анекдоте. Ваш муж сам считает себя жутко харизматичным обаяшкой и любое общество воспринимает, как аудиторию, которая готова ему рукоплескать за его артистизм и оригинальность. Иными словами, его быстро становится слишком много; о скромности и воспитанности он не особо наслышан.
Он и в ЗАГСе себя проявил ...
После регистрации, надевания колец и поцелуя он громко сказал,
Каждая девушка обязательно должна выйти замуж ...
В конце концов счастье - это не главное в жизни!
Старшее поколение гостей рассмеялись, а те что помоложе задумались, но тоже улыбнулись ...
Ладно, хватит моего мужа тут обсуждать да полоскать ...
Какой есть такой есть ...
Я и сама с такими большущими тараканами, что дихлофоса не хватит ...
Все, девочки, всем здоровья, удачи и пока!
Такого мужа лучше дома оставлять. Самой идти к подругам без него , что бы вас не позорил
Ну в следующий раз не бери с собой мужа, делов то..
Однажды папаня рассказал анекдот за столом с родней: "идет суд. Дело о том, как муж пол жизни брал половину деньг за аренду жилья с жены, а по факту жилье было в его собственности! Судья посмеялся и спросил, а что так можно было? " Мужики начали ржать, а я ответила: "я поняла! Это анекдот про глупую жену! Была бы умной, то была бы счастливой вдовой и хата была бы ее по праву))) а так судится дура!" И тут мужики заткнулись и ржала уже я 🤣🤣🤣
Он и в ЗАГСе себя проявил ...
После регистрации, надевания колец и поцелуя он громко сказал,
Каждая девушка обязательно должна выйти замуж ...
В конце концов счастье - это не главное в жизни!
Старшее поколение гостей рассмеялись, а те что помоложе задумались, но тоже улыбнулись ...
Ладно, хватит моего мужа тут обсуждать да полоскать ...
Какой есть такой есть ...
Я и сама с такими большущими тараканами, что дихлофоса не хватит ...
Все, девочки, всем здоровья, удачи и пока!
Действительно, дурак. Невоспитанный дурак.
подруга-то единственная адекватная оказалась
А по мне так отличная шутка про счастье в жизни. Особенно удачно зашла именно в ЗАГСЕ. .. Автор, мне нравится ваш муж. И вы тоже. Вы его любите, вы хорошая пара.
Он мне тоже нравится ...
Помню как то сильно ругались ...
А он мне в лицо ...
Да если хочешь знать обе наши дочки вообще не от тебя!!!
А я ему тут же,
Я всегда знала что ты - кобель вонючий!!!
(пауза .. анализ сказанного)
"Ну ты клоун!"
И оба заржали ....
Так и живём ...
Смех сквозь слезы ..