Ребят, нужна ваша помощь! Но я начну сначала:
С самого детства моя сестра близняшка уводила у меня всех моих потенциальных партнеров. Но вот, я нашла парня, который ей сразу не понравился. Но вот парень (назовем его Александром), казалось изначально именно в нее и влюбился. Но когда нам с ним было по 20 лет, он признался мне в любви и мы начали хорошие и долгие отношения. Спустя год съехались, спустя 4 года он сделал мне предложение с дорогущим помолвочным кольцом. Венчались мы в том же месяце, а на нашу большую и пышную свадьбу пригласили вообще всех кого знаем. Деньги у нас всегда имелись, сразу была своя квартира, очень редко ругались. Казалось, он любит только меня и наших питомцев совместных. Спустя 8 лет брака я спалила этого Сашу и свою сестру вместе во время акта. Для меня это стало таким потрясением, что я в тот же день ушла жить к своей подруге и ее новому мужу. Так мой горе-муж об этом узнал и сидел недели две под входной дверью потому что мы его не впускали. Когда я намекнула ему на развод(для меня измена это непростительно), у него случилась паничка, потом все дружно его в чувства приводили. Прошла неделя и вот он мне вручает ключи от Porsche Cayenne, о котором я мечтала всю свою жизнь и огромный букет цветов, которые я обожаю. На минут 10, во время которых он чуть ли не слезно извинялся, я не могла не говорить, не думать. Я честно не понимаю, что мне делать. Просто я была уверена, что он больше меня не любит, а тут вот это. Меня пугает тот факт, что если я его не прощу, то велика вероятность что он сделает что-то непоправимое с собой. Я не хочу его смерти, но мое доверие сильно спотыкнулось. #измена #брак
Да и пусть вешается.
У вас есть порш каен👀
А букет цветов на могилку ему отнесете
Не выбрасывайте
да! только в следующий раз требуй компенсацию подороже.
в следующий раз будет должен квартиру! так ему и скажи.
Типа прости, машину забирай если оформлена на тебя.
Потом козла своего бросишь.
Если машина не оформлена - не прощай.
А на сестру вы не обиделись?
Если это правда, то прощать. Такая тачка шикарная. Молитесь, чтоб снова загулял. Подарит виллу
За Газель можно и простить)
Забрать машину, а мужу пинка под зад. Пусть вешается. Главное на себя переоформите авто
С близняшкой за измену не считается, вы же все равно одинаковые. Сестра конечно стерва, что всех парней уводила, надо было организовать совместное пользование
Психология людей такова, что они прощают, но никогда не забывают! Лучше думайте, как вы отнесетесь к его следующей измене, т.к. чтобы это сделать официально, вам достаточно машину подарить! Все измены вы всё-равно не вычислите, а после "подачки" гордость и ценность точно потеряете. Вот даже для себя самой - это не противно?
В печку его изменника
Машину взять, сказать что простила. От секса отлынывать (болит голова, не готова, болею). Потом сказать, извини, простить не смогла...
Девушка, убедитесь, что машина записана на вас, примите подарок и бросайте его к чертям собачьим. И отхлыстайте его засохшим букетом.
Если машина ваша,он именно вам еë подарил и она у вас в собственности то можете простить.И в следующий раз намекайте что хотели бы подарок побольше.Квартиру на пример.И чтоб она была именно в вашей собствннности.Если у вас уде есть личная квартира,нечего.Будет ещë одна,для детей хоть:)
Мне кажется, нужно прощать. Всё-таки сколько вместе прожили. Если он серьезно сожалеет, то его нужно простить. Скажите ему пойти в церковь. Она меняет людей только в лучшую сторону. Бог всегда простит, и вы прощайте. Всего вам доброго, живите в счастье!
Дорогая моя! С мужиком то все понятно, а вот что по поводу вашей сестры? Или вы ее шаболдой не считаете? С каких пор стало нормально то, что сестры уводят мужей?! Ваша сестра бессовестная б**дь, которая зная, что у вас долгий счастливый брак решила совратить вашего мужа. А вдруг он перепутал вас? Вы же близнецы, вдруг она специально подстроила так, что притворилась вами, чтобы им завладеть? Я уверена, что это именно так и есть. Так что прощайте мужика и убирайте из вашей жизни эту прошмандовку.