Последнее время меня не покидают мысли о том, чтобы влюбиться, «потерять голову», встречаться с мужчиной. Мне отвратительны эти мысли, тк есть муж, дети. Понимаю, что это будет предательство с моей стороны. Но в этом сером быту больше не могу. Работаю, неплохо зарабатываю, симпатичная, спортивная. Что делать, может кто-то поделится опытом… #любовник
Сколько вам лет? И откуда это чувство неудовлетворенности?
Что не так? С мужем или с вами
Вы говорите об этом так, будто можно нажать волшебную кнопку и влюбиться. Но так не бывает, искренняя любовь обычно случается незапланированно.
Так что хз, поможет ли вам заведение любовника.
Мне муж разрешает иметь любовника прятаться даже не надо
Если бы я знала, откуда это чувство неудовлетворённости ))) Мне 37, муж на 5 лет старше, секс регулярный.
Ощущение рутины и стагнации бывает абсолютно в любых парах. Так если задуматься, то и любовник - лишь временная мера, к тому же очень рискованная. Если мужем дорожите и не хотите потерять, то лучше подумайте ещё, как вам разнообразить семейную жизнь.
Если уж настолько хочется именно другого мужчину, то можно, конечно, с кем-нибудь общаться, флиртовать. Даже это очень помогает на самом деле. Какое-то время повеселитесь, потом эмоции утихнут, и всё будет нормально.
Но чтобы прям до секса с другим дошло - тут лучше подумать миллион раз, это более сильная угроза для брака.
Если уж настолько хочется именно другого мужчину, то можно, конечно, с кем-нибудь общаться, флиртовать. Даже это очень помогает на самом деле. Какое-то время повеселитесь, потом эмоции утихнут, и всё будет нормально.
Но чтобы прям до секса с другим дошло - тут лучше подумать миллион раз, это более сильная угроза для брака.
Да, возможно это и будет выходом. Сейчас понимаю, что на секс с другим точно не решусь.
Поищите массажиста с продолжением за деньги. В вашем случае отношения это геморно. Или бросайте после первого раза. Ради члена менять жизнь нет смысла