Ребята у меня паника. Мне 27, я педагог по музыке. Замужем, муж старше на год, работает. Поймала себя на мысли, что в ближайшие года нужно родить первенца. А у нас извините за слово голая *опа. …
В семье мужа все имущество записано на его отца. На нем 2 квартиры, 1 большой дом, машина, дача. Мы живем в его квартире, трехкомнатная (отдельно от родителей). Мне кажется поэтому муж как то и не особо понимает зачем нам свой дом, вот же он «наш». А я в этом доме чувствую себя арендатором на долгий срок.
У меня лично как и у мужа ничего нет.
У моей мамы дом и две дачи.
С имуществом туго, мама категорически воспринимает любые разговоры о недвижимости. Да и я продавать и закладывать ничего не хочу.
Почему сестру мужа не содержат родаки?
А твой муж ей деньги дает???
В нашей экс СССР стране может к сожалению, поэтому помогаю. Насчет недвижимости - её дело. Она остро реагирует на любые вопросы касательно этого. Ну и я как мне кажется не имею морального права претендовать. Человек пахал - теперь наслаждается, что оно есть.
Твоя маманя в курсе, что ты ей отдаешь ползарплаты?
Пока образование получила, наконец начала работать и осуществлять свои желания. Это такой кайф, когда наконец можешь себе что то позволить. На декрет не копила, очнулась насчет темы детей только сейчас! И то, потому что давит мысль о том, что первого ребенка сложно рожать будет после 30.
Не сложно, абсолютно также.
После 35 начинается спад, после 45 уже есть риск, что свои яйцеклетки не подойдут. Но вынашивать по-прежнему можно. Т.е. надо яйцеклетки свои заморозить, чтобы рожать после 45.
Муж мой пока созревает на эту тему. Жутко не люблю период когда у меня каникулы, я без заработка и как бы он содержит… упреки бывают, неприятно. Что хочешь купить, не купишь, выпрашиваешь. Потом извините *инетом «отплачивай».
Подскажите а как вы решили проблему с доходом во время декрета? На вашем опыте и мудрости
Капец. Вы себе представляете, что будет в декрете? Сейчас обрисую.
Вы, уже пару месяцев не спавшая дольше 1,5 часов за раз и он со своими м.ми за памперсы.
Муж мой пока созревает на эту тему. Жутко не люблю период когда у меня каникулы, я без заработка и как бы он содержит… упреки бывают, неприятно. Что хочешь купить, не купишь, выпрашиваешь. Потом извините *инетом «отплачивай».
Подскажите а как вы решили проблему с доходом во время декрета? На вашем опыте и мудрости
На опыте, муж содержал в декрете без малейшего упрёка и ещё по ночам ребёнка на машине катал по 3 часа за заход. Никакого секса в это время не было, мы оба были смертельно уставшие.
В нашей экс СССР стране может к сожалению, поэтому помогаю. Насчет недвижимости - её дело. Она остро реагирует на любые вопросы касательно этого. Ну и я как мне кажется не имею морального права претендовать. Человек пахал - теперь наслаждается, что оно есть.
Вы помогаете человеку, который намного богаче и успешнее вас. Которому не надо заботится о будущем поколении.
А вы родить не можете, потому что ни кола, ни двора, ни накоплений. Простите, но у вас с головой всё в порядке?
Я не работаю и меня не напрягает спать с мужем.
А у вашего мужа есть прейскурант? Ну типа например если он вам покупает когда вы в отпуске платье допустим за 3 тыс. Это 1 м ..т? А если джинсы за 7 тыс то это тоже 1 как за 1 вещь, или уже 2 м..та, типа в 2 раза дороже?
Автору придётся 30 - 60 сессий орального секса включить в план. Чтобы компенсировать эти 15 тысяч и своё содержание. У данной пары высокие отношения.
Да, я уже прочитала ... 60 оральных в месяц это серьезно ... А если вдруг непредвиденные расходы на ребенка или там у авторши проблемы со здоровьем после родов, то надо будет 4 оральных в день делать???
И про пенсию вам мать врёт, минималка 11к
Я работаю еще после работы, даю уроки частные. Вообще я везде работаю по часовому. Выходит где то 30.000 иногда больше, в зависимости от того сколько беру часов и насколько могу пахать. Маме отправляю 15.000 (ей 70, ну и как правило что то еще нужно, чуть больше выходит). Точный доход мужа не знаю, не говорит. Но думаю 80.000-90.000 примерно. Тоже помогает родителям + сестре своей беременной иногда. Иногда больше в зависимости от потока клиентов. Работает в спортивной федерации генеральным секретарем.
Как можно не знать доход мужа?!
Ну вообще с 80-90к зп мужа о детях можно даже не начинать думать, не на что их выращивать.
Автор,вы же можете репетиторством хорошо подработать,давайте частные уроки,это не плохо оплачивается.Кем муж работает? Какой доход в месяц?
Может как молодая семья какими то льготами на квартиру можно воспользоваться(льготная ипотека?)
Можно и в 30-35 родить,но там опасность,качество яйцеклеток уже уменьшается.
Так что либо рожать и как то тянуть,либо страдать и плакать.Выбирайте.
Да не на что им, да еще муж попрекает деньгами. В декрете совсем заклюет
Какая радость в нищете плодиться, ну будет этот ребенок бегать, малоразвитый, на кружки-то денег нет, толку. Вырастет охранник какой-нибудь очередной слабоумный.
Автор, у вас проблемы с матерью, она вас доит, причём в ущерб будущим поколениям. И, видимо, никогда не любила.
Поэтому вы теперь терпите такой неадекват в виде мужа. Где вы зп вообще не знаете, платите своим телом и психикой, если берёте деньги у него.
Вам бы к психологу, может и вылезли бы из этого ада.
Заботливая мать, вам бы ещё с пенсии денег давала. И недвижку свою переписала бы, если не на вас, то на ваших детей. Оставила бы одну дачу, чтобы внуков там развлекать, а остальное вам. А у вас мать-нарцисс.
Автор, у вас проблемы с матерью, она вас доит, причём в ущерб будущим поколениям. И, видимо, никогда не любила.
Поэтому вы теперь терпите такой неадекват в виде мужа. Где вы зп вообще не знаете, платите своим телом и психикой, если берёте деньги у него.
Вам бы к психологу, может и вылезли бы из этого ада.
Заботливая мать, вам бы ещё с пенсии денег давала. И недвижку свою переписала бы, если не на вас, то на ваших детей. Оставила бы одну дачу, чтобы внуков там развлекать, а остальное вам. А у вас мать-нарцисс.
Вы вот в своем уме? С пенсии, которая и обычная - копеечная, давать почти 30летней молодой взрослой женщине денег? Не знаю, я бы постыдилась брать у 70летней.
Вы хотите ребёнка от человека, который жене даёт деньги только с обмен на оральный секс? Требует такой оплаты?
Милочка, у вас проблема не с ребёнком, а с браком.
Ого, прочитала про минеты и голодранца мужа нихуа трэш! С головой у нее проблема, а не браком. Автор, у вас вообще все норм там? Мигните если вас он там может удерживает насильно? Если что полицию хоть вызовем и скорую, мало ли..
Ну возьми да роди, кто мешает.
Вы вот в своем уме? С пенсии, которая и обычная - копеечная, давать почти 30летней молодой взрослой женщине денег? Не знаю, я бы постыдилась брать у 70летней.
Она дочери старт не дала вообще. На кой рожала (не в обиду вам, автор)?
Сейчас сидит на недвижке и жалом водит, получая с дочери больше, чем ей самой остаётся. И это всё в то время, когда дочь терпит оскорбления, с.о.сет за копейки и плачет, что родить не решается.
Позор такой матери!
Я не работаю и меня не напрягает спать с мужем.
А у вашего мужа есть прейскурант? Ну типа например если он вам покупает когда вы в отпуске платье допустим за 3 тыс. Это 1 м ..т? А если джинсы за 7 тыс то это тоже 1 как за 1 вещь, или уже 2 м..та, типа в 2 раза дороже?
А у вас без прейскуранта, договор на словах?
Зарплата школьного учителя музыки в небольшом регионе реально копейки. Какие могут быть дети с таким доходом. Автору нужно срочно менять работу/профессию, регион и, видимо, мужа. Моя парикмахер по образованию - физик-ядерщик. После вуза должна была идти на какой-то секретный завод с ЗП для молодого специалиста тысяч 20. Тут она пришла в сознание, заняла денег, переучилась и сейчас живёт в Москве очень даже неплохо, многое может себе позволить, хотя работа, конечно, физически тяжёлая, целый день стоять на ногах. Автору тоже надо брать себя в руки, а не рыдать в подушку.
У вас вполне себе походящие условия и возраст,чтобы родить,но вы просто не хотите настолько,чтобы осознать это,поэтому и прикрываетесь всякими способами,значит рожайте под 40,но там могут другие причины появиться,ваша мать может начать требовать ухода и вам опять станет не до ребёнка,а потом к вам придёт климакс.Думайте,размышляйте.
Условия нормальные у вас,просто вы не умеете распоряжаться средствами,у вас два паразита взрослых на иждивении,посчитайте сколько на них в год уходит,а могло бы уходить на своего малыша.
Мамаша автора сидит на двух дачах одновременно....