Ребята у меня паника. Мне 27, я педагог по музыке. Замужем, муж старше на год, работает. Поймала себя на мысли, что в ближайшие года нужно родить первенца. А у нас извините за слово голая *опа. «Лужайки для зайки» нет. Живем на квартире отца мужа. Машины нет. По идее материально обеспечить должен муж, понимаю, что может и будет, но не скоро. Ждать - в моем случае возраст играет отрицательную роль. Надеятся, понимаю что могу только сама на себя. Уезжать на заработки, хотела бы, но не очень вариант. Мама одна, ей 70, да и муж своих не оставит, ему и так хорошо. А ребеночка мне как бы уже хочется… Лежу и плачу… #брак #ребенок #жилье
ничего страшного, заведи кошечку...
кстати, а кто сказал, что обеспечить материально должен муж?
ребёнок нужен тебе, а должен муж... как-то тухло пахнет...
Вам всего 27, а рожают и в 40.
Если так хочется ребёнка, надо поднять попу и заработать денег. На мужчину полагаться в вашем случае довольно глупо. Вам надо, а должен он. Надо было изначально другого выбирать.Как женщина вас здесь не поддерживаю. Понимаю, но не поддерживаю.
нам было по 25
у нас была его девушка
Мы понимали, что если я не буду работать определенное время, то у нас будет меньше денег, очевидно. И не муж должен обеспечить, а мы будем жить с одним работающим с семье
меньше на наши всякие удовольствия, развлечения
Но и развлечений с маленьким ребенком у нас так и так стало в разы бы меньше
Так что, тут дело в реальном желании и некоторой незамороченности на каких то условиях
Вот машина? При чем тут машина?
Таким, как вы описали, таким , которым " нужно прям", но при этом " никак не можно", лучше и не надо
Ты должна обеспечивать
Блин, написала и сама только врубилась что фигня )). Т.е.при росте 150
нам было по 25
у нас была его девушка
Мы понимали, что если я не буду работать определенное время, то у нас будет меньше денег, очевидно. И не муж должен обеспечить, а мы будем жить с одним работающим с семье
меньше на наши всякие удовольствия, развлечения
Но и развлечений с маленьким ребенком у нас так и так стало в разы бы меньше
Так что, тут дело в реальном желании и некоторой незамороченности на каких то условиях
Вот машина? При чем тут машина?
Таким, как вы описали, таким , которым " нужно прям", но при этом " никак не можно", лучше и не надо
двушка)
Начинается ..бедный мученец на подходе
Если бы он знал ,что у него не будет ни айфона,ни путешествий, ни образования как у детей других родителей, то спрятался и не вылез бы ..
У мамы есть зайка, лужайка и соленья зимой ..что ты
Менять мужа! Прекратить спать с голодранцем! Сама увеличь заработок заведи сети !молодая же ещё!
Все блага на хорошую жизнь вы можете заработать,а возраст назад не вернуть.Рожайте.Наши родители нас вообще раньше в общагах рожали и как то не ныли.
Уезжать на заработки, хотела бы, но не очень вариант.
))))ну естественно..работать же надо
А ребеночка мне как бы уже хочется… Лежу и плачу
А ты о нем подумала?
Не смей, преступница
У меня, в принципе, похожее положение.
Уезжай на заработки, зарабатывай на лужайку для зайки. Нечего рожать в нищете. Ребенок тебе за такую подлянку, спасибо не скажет.
Живи для себя, нах эти дети не нужны.
Вам всего 27, а рожают и в 40.
Если так хочется ребёнка, надо поднять попу и заработать денег. На мужчину полагаться в вашем случае довольно глупо. Вам надо, а должен он. Надо было изначально другого выбирать.Как женщина вас здесь не поддерживаю. Понимаю, но не поддерживаю.
миллионер ищут все бабы... но на всех не хватает...
Не смей, твварь, рожать бедного человека. Ни баббла, ни связей, ни образования, ни ума ты ему не дашь. Кинешь на корм системе, сукаа. Трудись, ребеночек. Презираю самок тупых
Сообщение было удалено
Да это ты дуррра по ходу.Если у ребёнка есть мозги и он не прокурил их вейпами,усердно учился,то может поступить бюджетно в любой ВУЗ и добиться всего чего хочет.
Да это ты дуррра по ходу.Если у ребёнка есть мозги и он не прокурил их вейпами,усердно учился,то может поступить бюджетно в любой ВУЗ и добиться всего чего хочет.
Это тебе родители рассказали? И как, ты добилась?! Живёшь в трехэтажном доме, имеешь бизпес и людей в управлении, или добилась что на первый взнос ипотеки накопила??
Это все теория и разговоры в пользу бедных. Лежит она плачет, сучка, хочет ребеночка, поиграть чужой жизнью Глупая маргиналка
Ты видимо сама из маргинальной среды,досталось тебе в детстве,вот и озлобленная,а у меня почти все знакомые парни и девушки поступили в ВУЗы на бюджет и уже заканчивают,ситуации у всех разные в семье,а для ребёнка это даже повышает планку,что он сам чего то добился,а не мама с папой подогнали.
Ты видимо сама из маргинальной среды,досталось тебе в детстве,вот и озлобленная,а у меня почти все знакомые парни и девушки поступили в ВУЗы на бюджет и уже заканчивают,ситуации у всех разные в семье,а для ребёнка это даже повышает планку,что он сам чего то добился,а не мама с папой подогнали.
Не строй теории. У тебя нет аналитического мышления. Училка музыки без бабла и есть маргиналка!
Вузы эио все хуйняя, ты сопливая ещё,?! Не о чем говорить
Мне жалко людей, суккка! Брось свои самочьи зависть, бесплодная. Вы столько мучеников привели уже сюда, а все от тупости вашей!!
Когда я в школе училась,у нас был пацан из богатой семьи,папка начальник и у него брат ещё был,все крутые шмотки у него первго появлялись,потом девки пошли,тачки,а итог знаешь какой? От того что ему нечего было хотеть и всё на блюде ему приносилось,он снаркоманился и сдох от передоза.
А ещё у нас в классе был мальчик сирота,без родителей,его старая бабка растила,и знаешь кем он стал? Пилотом. Самолётами сейчас управляет.
Так что всё зависит от человека,а не от возможностей его родителей.
Когда я в школе училась,у нас был пацан из богатой семьи,папка начальник и у него брат ещё был,все крутые шмотки у него первго появлялись,потом девки пошли,тачки,а итог знаешь какой? От того что ему нечего было хотеть и всё на блюде ему приносилось,он снаркоманился и сдох от передоза.
А ещё у нас в классе был мальчик сирота,без родителей,его старая бабка растила,и знаешь кем он стал? Пилотом. Самолётами сейчас управляет.
Так что всё зависит от человека,а не от возможностей его родителей.
А дети простых работяг, 90 процентов жизни живут в депрессии и тащут нескончаемый воз забот, потому что такая как ты хотела поиграть в ляльки. Всю жизнь сами без помощи, а в зрелом возрасте такая как ты еще припадает, тащи меня, я ж мамоо
А дети простых работяг, 90 процентов жизни живут в депрессии и тащут нескончаемый воз забот, потому что такая как ты хотела поиграть в ляльки. Всю жизнь сами без помощи, а в зрелом возрасте такая как ты еще припадает, тащи меня, я ж мамоо
Ты не поняла? Повторяю. Богатство и роскошь родителей иногда больше вредят детям,чем помогают.
Да взять к примеру из нынешних,вон Инстасамка,в курсе её биографии,в какой она дыре была и где сейчас? Таких как она сейчас очень много,кто сам с нуля всего добился,была бы мотивация.
К сожалению, про 90% детей из бедных семей никто и не вспоминает, а тех, кто выбился используют для пропаганды
Ты не поняла? Повторяю. Богатство и роскошь родителей иногда больше вредят детям,чем помогают.
Да взять к примеру из нынешних,вон Инстасамка,в курсе её биографии,в какой она дыре была и где сейчас? Таких как она сейчас очень много,кто сам с нуля всего добился,была бы мотивация.
Херрню не неси, это твои родители обычные размноженцы тебе рассказали эту сказку?!
Богатство так вредит, что олигархи ограждают народ от богатства и берут все риски на себя, честные защитники народа! Инстасамка ошибка выжившего, но и любят известные люди щегольнуть своим бедным детством, а правда или нет кто разберёт теперь, главное побольше подписчиков набрать
Рожайте, рожайте, была бы другая точка зрения озвучена, а так каждый сам себе грехов должен набрать
Не нравится, вам шмарры, слушать, что вы родили людей на мучение. Естественно, столько лет вам в уши ссут, что вы молодчины и все правильно делаете, приводя сюда корм. Еще и подачки кидают вам. А вот послушайте и другую точку зрения