Знаю несколько мужчин в возрасте от 40 до 70+ лет, которые попадают под определение настоящий мужчин.
Они постоянно ноют, как им плохо в браке, что жены не устраивают, нет секса, жена неопрятная и плохая хозяйка и т.д.
Но при этом не разводятся, не уходят и это длится годами и десятилетиями…
И постоянно хотят прислужить жене. То есть их чмырят, а они служат.
ну в переводе с женского языка, настоящий мужчина это каблук, снабженец, бабараб...
Лихо ты загнул, знаешь сколько слов можно по этому поводу написать?
Сообщение было удалено
ты имеешь ввиду этих женатиков?
ну по экстерьеру они мужчины...
Не лезь в чужие семьи, не твое дело их судить.
Жора, а тебе зачем НАСТОЯЩИЙ мужчина? Ты пассивный пи-д-ор,только они ищут "НАСТОЯЩИХ". Мужчины о мужчинах не говорят, они говорят о женщинах.
это знакомые, товарищи с которыми иногда обдаюсь...
не вижу проблемы говорить, но у тебя почему-то мысли о голубизне...
ты видела как твой папка с бойфрендом пытались ребёночка зачать?
Ну так это же хитрая манипуляция, ругать жену, чтобы другая женщина пожалела его несчастного, и быстрее ножки раздвинула. Она ведь не стерва конченная, как его жена, она же умная и покладистая, и даст бедному несчастному женатику, в отличие от "фригидной" жены.
Уж сколько раз твердили миру....
Ну так это же хитрая манипуляция, ругать жену, чтобы другая женщина пожалела его несчастного, и быстрее ножки раздвинула. Она ведь не стерва конченная, как его жена, она же умная и покладистая, и даст бедному несчастному женатику, в отличие от "фригидной" жены.
Точно )))
Классика жанра.
"Они постоянно ноют, как им плохо в браке, что жены не устраивают, нет секса, жена неопрятная и плохая хозяйка и т.д."
Неопрятная - это с утра не в вечернем наряде и без причёски?
Плохая хозяйка - это с тряпкой с утра до вечера не бегает, да по 10 блюд каждый день не наготавливает хозяину-барину?
А секс еще заслужить надо разгрузив женщину и создав ей романтическое настроение, а не сходу засадив когда сам пожелаешь.
не знаю....
просто наблюдаю таких персонажей.
сначала казалось, что они бедные и несчастные.
но если им так плохо, почему бы не развестись?
или просто усмирить своих баб?
и вот это постоянное нытьё
Усмирить это как? Бить что ли?
Вот и именно, что не уходят, а только грязь про своих жён рассказывают, брехуны. Такие мужики хуже бабок сплетниц самых грязных.
Какие же они настоящие? То что он в штанах, не значит, что мужик хороший.
Миру это твердили бесконечно.
Но эта схема продолжает работать.
Вон, и Жора начал втягиваться понемногу. Уже вопросы задаёт.
Вот и именно, что не уходят, а только грязь про своих жён рассказывают, брехуны. Такие мужики хуже бабок сплетниц самых грязных.
Да не о том же речь.
Автор тему создал, чтоб сказать: все мужики — вот такие, один он Жора.
Типа сам не понимает, как же так: муж привык ругать жену, при это он же привык на неё смотреть, когда кушает борщ и котлеты.
Почему же муж ничего не меняет?
А потому что ничего не менять муж тоже привык, ему всё это привычно.
И Жора тоже дорастёт до возраста, когда начнёт жить привычками и перестанет выставляться на Вумен.ру
Да не о том же речь.
Типа сам не понимает, как же так: муж привык ругать жену, при это он же привык на неё смотреть, когда кушает борщ и котлеты.
И Жора тоже дорастёт до возраста, когда начнёт жить привычками и перестанет выставляться на Вумен.ру
Один он такой умный )))
Особенно после темы про сайты знакомств, где он про женские вёдра с киселем писал.
Думаете он помудреет когда-нибудь?
данные женатики ноют в мужском коллективе...
поначалу думаешь, что у них паршивые жены (хотя они действительно паршивые), а они жертвы... но они не уходят от жен... и продолжают служить женам...
не представляю, что бы такое нытьё у баб вызвало желание раздвинуть ноги.... ну не нравятся бабам нытики и слабые мужчины....
"Они постоянно ноют, как им плохо в браке, что жены не устраивают, нет секса, жена неопрятная и плохая хозяйка и т.д."
Неопрятная - это с утра не в вечернем наряде и без причёски?
Плохая хозяйка - это с тряпкой с утра до вечера не бегает, да по 10 блюд каждый день не наготавливает хозяину-барину?
А секс еще заслужить надо разгрузив женщину и создав ей романтическое настроение, а не сходу засадив когда сам пожелаешь.
неопрятная - это ест в постели, оставляя возле постели посуду и остатки пищи, не расчёсывается, ходит в грязной одежде и т.д.
плохая хозяйка - это не убирает ***, блевотину и шерсть за своими котами. грязная посуда может стоять не мытой неделю, пока не появится плесень. приготовленная еда как правило не съедобная, подгорелая...
ну и коты периодически ссут на одежду и кровать...
в квартире запах туалета
секса скорее всего там давно нет
думаю, что бить не следует, по крайней мере с нашим законодательством...
ну сначала просто объяснить словами, что должна делать баба, а что не должна... и какие будут последствия....
также лишить финансирования и какой-либо помощи...
если не поймет, то развестись и поделить имущество...
а желательно ещё проверить нет ли любовников и провести тесты ДНК детей... после этого может даже разговаривать не придётся...
а настоящие это в смысле подкаблучники, снабженцы бабарабы...
таких же мужчин называют настоящими...
но бабы не уважают терпил и подкаблучников...
Да не о том же речь.
ну где же написано, что все мужики такие... есть вменяемые, думающие мужчины.
и себя не считаю лучше, мне повезло не оказаться на их месте...
возможно привычка.... но если мужу по физиологии требуется секс 1-2 раза в неделю, а он получает раз в месяц, после уговоров.
это реальный пример, не мой вымысел...
другой говорит, что его тошнит, когда коты срут в ванную, а он должен убрать ***, что бы помыться. и стыдно, когда воняет кошачей мочей от одежды...
в общем пока мне не понятны такие привычки...
ну как минимум, с их слов, им это очень не нравится
Один он такой умный )))
Особенно после темы про сайты знакомств, где он про женские вёдра с киселем писал.
Думаете он помудреет когда-нибудь?
так, и что же там такого я написал?
правда не нравится?
причём у всех была и есть возможность дать конструктивные возражения...
а вам просто не понравилась неприкрытая правда
ну и модераторы достали, отклоняют мои темы... видимо феминистке....
причём без мата, без оскорблений.... почти ничего не дают создавать....
какой-то бан у меня...
Жора, ты совсем не спишь что ли?
Так рано на модератов обиделся )
Потому что глупости опять пишешь.
Тебе точно 43 годика?
У чела все мысли только о развинутых ногах - лютый спермотоксикоз.
А он переживает о каких-то посторонних мужчинах с их несовершенными женами. )
Своей жизнью бы лучше занялся, поучился как стать нормальным человеком, чтобы хоть кто-то с тобой начал общаться дольше месяца.
У чела все мысли только о развинутых ногах - лютый спермотоксикоз.
А он переживает о каких-то посторонних мужчинах с их несовершенными женами. )
Своей жизнью бы лучше занялся, поучился как стать нормальным человеком, чтобы хоть кто-то с тобой начал общаться дольше месяца.
стать нормальным человеком это начать рваным бабам прислуживать и подарки дарить?
я не так давно проходил медкомисию.
в том числе был у психиатра . он мне присвоил категорию А1 (это максимальное здоровье).
Если бы были сомнения в моей адекватности, то была бы категория А2 или А3 или В1 и т.д.
так что это твой необоснованный ***...
а вот у тебя есть справка от психиатра? ты была на приёме? хотя бы обследовалась?
в том числе был у психиатра . он мне присвоил категорию А1 (это максимальное здоровье).
Если бы были сомнения в моей адекватности, то была бы категория А2 или А3 или В1 и т.д.
а вот у тебя есть справка от психиатра? ты была на приёме? хотя бы обследовалась?
Ты же психиатру не рассказывал то, что тут писал.
На медкомиссии быстрый осмотр, там диагнозы не ставят.
Вот если бы ты в дурке полежал несколько месяцев, поговорил с врачами, выложил им откровения, больные фантазии свои, тогда и был бы правильный диагноз.
Ты же психиатру не рассказывал то, что тут писал.
На медкомиссии быстрый осмотр, там диагнозы не ставят.
Вот если бы ты в дурке полежал несколько месяцев, поговорил с врачами, выложил им откровения, больные фантазии свои, тогда и был бы правильный диагноз.
я ведь сказал, что у меня есть справка.
У тебя есть справка, хоть такая? когда ты была у психиатра?
Пригласи психиатра в эту свою тему, и посмотрим, какая категория будет после этого.
если тебе нужно, ты приглашай...
как я понимаю, у тебя нет здравых аргументов, поэтому нужна поддержка со стороны психиатра?
дескать он придёт и скажет что ты права....
Ты неправильно понимаешь.
Но мне уже неинтересен ни ты, ни твоя тема.
И мне всё равно, что мне скажет твой психиатр. Он твой психиатр, и только тебе важно — больше никому — что он говорит о тебе.
А лучше в эту https://www.woman.ru/relations/men/thread/6056109/
мне это зачем?
я открыт к общению, готов выслушать разумные аргументы...
но доказывать кому-то не вижу смысла..
а ты можешь хотя бы попытаться аргументировать...
например, мужчина бабараб живёт с женой, которая даже трахаться с ним не хочет, кошки ср. ут в ванную, и ссут на его одежду, ему это неприятно, мерзко...
он ничего не делает...
и они вполне нормальные и здоровые...
а вот Жора, который удивляется этому - псих....
вообще не улавливаю логики...
тебе просто это читать неприятно, поэтому такая реакция?
сама так живёшь?
а ты можешь хотя бы попытаться аргументировать...
например, мужчина бабараб живёт с женой, которая даже трахаться с ним не хочет, кошки ср. ут в ванную, и ссут на его одежду, ему это неприятно, мерзко...
он ничего не делает...
и они вполне нормальные и здоровые...
а вот Жора, который удивляется этому - псих....
вообще не улавливаю логики...
тебе просто это читать неприятно, поэтому такая реакция?
сама так живёшь?
Таким как ты, Жора, объяснять бесполезно.
Вы не поймете, понималка не выросла.
Есть люди, которым кто-то дорог, не хотят терять, поэтому какие-то неудобства готовы терпеть. Тут вопрос преоритетов.
А у Жор главное собственный комфорт и удобство других людей, надо только использовать других, брать ресурсы. Давать чтр-то в отношениях они считают баборабством.
Поэтому таким не надо отношений, не надо портить жизнь женщинам, тратить их время и здоровье. Надо продолжать жить в своих мечтах об удобном мире, где всегда удовлетворяются их потребности просто так.
вопрос приоритетов
Есть люди, которым кто-то дорог, не хотят терять, поэтому какие-то неудобства готовы терпеть. Тут вопрос преоритетов.
А у Жор главное собственный комфорт и удобство других людей, надо только использовать других, брать ресурсы. Давать чтр-то в отношениях они считают баборабством.
Поэтому таким не надо отношений, не надо портить жизнь женщинам, тратить их время и здоровье. Надо продолжать жить в своих мечтах об удобном мире, где всегда удовлетворяются их потребности просто так.
Есть люди, которым кто-то дорог.
ну замечательно.
этим мужчинам дороги их жены.
но ведь жены должны тоже дорожить в ответ?
а здесь игра в одни ворота. одни терпят, а другие живут в своё удовольствие...
Жора не эгоист, а человек, которой требует паритета.
если один уважает и дорожит, то другой в ответ должен поступать так же...
а вы хотите именно паразитизма...
если Жоре не нужен паразит, то Жора сразу обзывается эгоистом....
Или просто этим мужчинам удобно.
Но в любом случае жить с человеком и обс*ирать его за спиной очень гнилостно.