Муж начал попрекать деньгами. Мне 25 лет, ему 26. 3 с половиной года в браке. За всё это время я ни дня не сидела без работы, уже 6 лет непрерывного педагогического стажа. Работала в две смены, копили на отдых. Мужу не понравилось, что я постоянно "с учительскими бумажками" сижу. В прошлом году начала работать в одну смену, так зарабатывать стала намного меньше, чем он. И это тоже не нравится ему. Уже около полу года завожу разговоры на тему ребёнка, а в ответ слышу: "Ты либо будешь помирать на своей работе, либо сидеть без гроша в кармане, как сейчас. Зачем ребенку такая мать? Могла бы и больше зарабатывать без своих этих бумажек". Точкой кипения стало, когда мне пришли отпускные, и я купила себе дорогой фирменный фен, а мужу не хватило на супермодные диски на машину. Закатил скандал, сказал, что ему мой фен никуда не упёрся, на что я ему ответила, что и его диски мне не нужны. Собрал вещи, уехал к матери. Вчера звонит, говорит: "Давай подадим на развод?" Я вот просто понять не могу, а чего такие люди вообще хотят то партнёра? #развод #муж
Это не мужик, какой он к черту муж, простите?
А Вы хорошая. Удачи Вам.
Автор, он у вас случайно не манипулятор?
Ему будет комфортно если вы будете зарабатывать больше чем он ? Нет, и этим будет поприкать
что такие люди хотят от партнера..
Ну вы и вопросы задаете...
Я таких людей в принципе представить не могу....
Молодые совсем....
Какой то фирменный фен, какие то супермодные диски...
Какая то пародия из третьесортного комедийного шоу....
Какой ребенок с ним, вы о чем? Вроде умная должна быть, а делаете все через ж. Как вы в декрет собирались уходить с таким мужем? Работать ночами? Или вы накопили на декрет?
Требует от вас того чего у самого не получается. хорошо заработать. Ну и пусть сидит с мамой, хорошо что родить не успели.
Сообщение было удалено
А вот такое у многих заметила и быстренько перестроилась. Купила участок и начала ин заниматься. Минидомик, хозблок, инструмент, мебель в домик и т. п.
Сообщение было удалено
Фен Дайсон, например, стоит сопоставимо с дисками)
Сообщение было удалено
В том то и дело, ну нужны ему эти диски, хочет он, пусть...я и слова не сказала, зарабатывает всё таки, 90-100 тыс. в месяц. Я как то никогда особо не контролирую на что он свои деньги тратит, покупает продукты и ладно, бывает сколько то мне даёт. Но тут, судя по всему, он хотел добавить с моей зарплаты, а я сказала, что свободные деньги уже потратила
что такие люди хотят от партнера..
Ну вы и вопросы задаете...
Я таких людей в принципе представить не могу....
Молодые совсем....
Какой то фирменный фен, какие то супермодные диски...
Какая то пародия из третьесортного комедийного шоу....
еще педагога сложно представить, с 19 лет, работающего с педагогическими бумажками, да в две смены
Одним словом, карикатура какая то
А вот такое у многих заметила и быстренько перестроилась. Купила участок и начала ин заниматься. Минидомик, хозблок, инструмент, мебель в домик и т. п.
Мы живём в его квартире, он платит ипотеку. Я когда предложила платить попалам, он отказался со словами: "Мужчина должен оплачивать жильё своей семье". Два года назад я взяла в ипотеку квартиру свою, небольшую студию, на всякий случай, чтобы был свой угол. Он поддержал эту идею, решили сдавать её и с этого платить. Жильцы съехали несколько месяцев назад, новых пока нет. Муж начал высказать: "Ещё и на квартиру деньги тратишь, которая никому не нужна"
Если бы мне муж сказал:
- Давай подадим на развод.
Я бы сказала:
- Хорошо, я согласна! Подавай!
А вы что ответили?
Ну вот, когда всё детство в бедности жила, потом в общаге в проголодь, можно и не такое представить, когда есть стремление жить в нормальных условиях
23 года..
Ипотека, плюс копит на отдых, покупает дорогостоящий фен, а не просто штуку, которая волосы сушит..
Я такого человека представить не могу
Он же тебе откровенно сказал что он хочет от партнера - больше денег.
Мы живём в его квартире, он платит ипотеку. Я когда предложила платить попалам, он отказался со словами: "Мужчина должен оплачивать жильё своей семье". Два года назад я взяла в ипотеку квартиру свою, небольшую студию, на всякий случай, чтобы был свой угол. Он поддержал эту идею, решили сдавать её и с этого платить. Жильцы съехали несколько месяцев назад, новых пока нет. Муж начал высказать: "Ещё и на квартиру деньги тратишь, которая никому не нужна"
У вас проблема в том, что вы хотите партнерство и не тянете эту историю, а муж ваш хочет патриархальную систему, и тоже не тянет эту историю. А по факту ему нужна семья с партнером, но не с вами, а с той, которая это потянет. А вам нужна патриархальная семья с человеком, который финансово о вас позаботиться, чтобы вы могли не работать и родить детей. Но не с этим человеком, а с другим.
Так а как вы планировали себя в декрете содержать и платить вашу ипотеку при этом?
Если бы мне муж сказал:
- Давай подадим на развод.
Я бы сказала:
- Хорошо, я согласна! Подавай!
А вы что ответили?
Я люблю его, мне кажется это мелочи и это нужно просто обговорить. Но он не хочет говорить. Сегодня написал, что погорячился с разводом и предлагает пожить отдельно, чтобы разобраться с финансовыми разногласиями
Я сказала, что мне нужно это обдумать. В принципе, мне без разницы, жить на студии или в его квартире. Мне кажется, что наша ситуация в принципе "смешная", не повод для развода, пугает меня его реакция
Ваша ситуация - нифига не смешная и еще как повод для развода. Только не для него, а для вас. А у него, видимо, есть «причина», которую он собирается привести в свою квартиру вместо вас.
Ваша ситуация - нифига не смешная и еще как повод для развода. Только не для него, а для вас. А у него, видимо, есть «причина», которую он собирается привести в свою квартиру вместо вас.
Я тоже стала об этой "причине" уже думать. Но с другой стороны, он никаких поводов не даёт. Всегда с работы сразу домой, нигде не задерживается, с друзьями сидит раз в несколько месяцев и часто я присутствую при этом. Как бы, ни в чём таком он замечен не был
Я тоже стала об этой "причине" уже думать. Но с другой стороны, он никаких поводов не даёт. Всегда с работы сразу домой, нигде не задерживается, с друзьями сидит раз в несколько месяцев и часто я присутствую при этом. Как бы, ни в чём таком он замечен не был
Да может он с ней еще не встречается, а так, только присмотрел или выбирает. Суть не в том изменяет он или нет, суть в том что вас он не хочет видеть своей женой.
МУЖ ПРАВ....НИЩАЯ БАБА - печальное зрелище
Я люблю его, мне кажется это мелочи и это нужно просто обговорить. Но он не хочет говорить. Сегодня написал, что погорячился с разводом и предлагает пожить отдельно, чтобы разобраться с финансовыми разногласиями
Ваша любовь должна была разбиться уже давно ,после всех финансовых упреков.Вы здоровы?Зачем вам этот мазохизм?
-- Вчера звонит, говорит: "Давай подадим на развод?"
Соглашайтесь. Ему мамка нужна, которая его хотелки будет оплачивать. А вам это зачем?
Муж ушёл от меня , ему не понравилось что мой отец не подкинул денег на новенькую машину . После развода купил иномарку и ездил с бабами мимо моего дома . Потом слышала что машина попала в аварию и ремонту не подлежит а сам вроде рёбра переломал . Бывшая свекровь шипит на меня когда видит на улице обзывает ведьмой .
Так, нужно определяться...работаю много, зарабатываю, тащу бумажки домой с работы - не нравится, сижу с бумажками на работе, задерживаюсь - не то, работаю меньше - тоже не нравится
Да все просто: он хочет быть героем, содержащим семью, а вы чтобы не работали и ухаживали за семьей и домом. Но он это дело не тянет, плюс вы делаете вид что вам это все не надо и не ценно. А чтобы он тянул, ему надо напрячься и зарабатывать больше. Проще обвинить Вас что вы много тратите. Он пытается совместить две противоречащие друг другу схемы.
Ну где-то он прав .. это не работа !денег то там нет или совсем от жизни отказаться..
Но он тот еще олигарх, с работы гонит ,а куда переходить ,предложить не может .
Репетитором онлайн ! А подработка курьером документов..
Пока не наберется на онлайн много учеников.
Но сейчас выясниться,что курьер очень плохо ..
Ну с зачем ему такая мать ,перебор ..Он вместе с ребенком расчитывает на ваши деньги? Какая семья такому лопуху.расчитывает на деньги женщины.
Фу
Фууу блть ...дочитала .. и мать его науськала .. бегите пока детей нет.
Он хочет себе все покупать и в ваше нырять ..,но зачем вам как будет оказываться деньги (ваши же),когда ему нужнее ,у вас их забирать ..
Какой пидорасс ..
Нее ,от такого бежать .. я то думала ,что он о вашем переутомлении беспокоится
Живите пока в его квартире. А как подаст на развод - подавайте на раздел его квартиры, раз ипотеку в браке платили. Хотя и он может подать на раздел вашей, но там, скорее всего, меньше выплат. Так что обдерете его и свою ипотеку выплатите.)
Пока у вас каникулы, поищите юриста, чтобы проработать эту схему. Если документы на квартиру мужа и его выплаты есть, то найдите и сделайте копии.
Фууу блть ...дочитала .. и мать его науськала .. бегите пока детей нет.
Он хочет себе все покупать и в ваше нырять ..,но зачем вам как будет оказываться деньги (ваши же),когда ему нужнее ,у вас их забирать ..
Какой пидорасс ..
Нее ,от такого бежать .. я то думала ,что он о вашем переутомлении беспокоится
Приехал домой с вещами, сидит, не разговаривает со мной