Гость
Статьи
Семья обидела

Семья обидела

Нужен адекватный взгляд со стороны.замужем есть ребёнок. В декрете.в деревне живут Бабка мать и дядя.Помогают деньгами (бабушка сами не просим)продуктами.Летом иногда едем помогать с огородами.В это раз пожить на месяц в отпуске. Сегодня разругалась со всеми.Ситуация там напряженная, дядя загульный все ему дуют в *** что б не запил.Бабушка оч старая вечно переживает за огороды, мама на обслуге готовит стирает убирает плюс огороды.Все кроме дяди уже на пенсии.Назвать это отдыхом сложно, вечно уставшая мама *** в мыле, вечно недовольная бабушка охущая,и боящая что скажут соседи,дядя выращивает кур даёт нам, но вечно везде во всё лезет как мне кормить малыша,как и что делать и всё время на всё говорит успокойся.Не в попад порой.Сегодня кто то из соседей накидал в нашу яму для мусора (туда сбрасывакм сухуя траву после прополки)доски гвоздями вверх (не специально,но не подумав)муж мог наступить когда выкидывает траву и проткнуть ногу.Я подошла к дому нашему и громко (чтоб если соседи на улице услышали) сказала: Кто-то выкинул гвоздями вверх неужели трудно кинуть доски вглубь ямы не у входа.И тут на меня набросился дядя: тебе какая разница, ты не часто туда ходишь, тебе то что от этого...в итоге фраза:эх и скандалистка. (При ребёнке)Мне так обидно стало и я ему нагрубила по типу ты че так мне говоришь и дальше не оч помню,но в итоге и мама и бабушка за него заступились со словами что ничего такого он мне не сказал и вообще это я неадекватная и ору на всю улицу. И просто хотела поругаться.Дядю как ветром сдуло.Я начала вспоминать им что они ни когда и не были на моей стороне и что не буду больше терпеть подобной манеры общения со мной. В итоге бабушка отказалась меня обнять на прощание и сказали что, я испортила им настроение и истрепала нервы.К слову муж мой пашет там как прокаженный.Я по возможности помогаю.Но это почему то не ценится.Вас бы оскорбила подобная фраза про скандалистку? #обида #семья

Автор
2 ответа
Последний — Перейти
Гость

Попробуйте *** в коробок, а потом подарите обидчику!

Гость

Не терпите себе нервы, если вам там не комфортно и обстановка вас раздражает так пусть тогда к вам в гости ездят и на ваших условиях на вашей территории находятся. С досками вы все правильно сделали, наступить мог кто угодно. Но автор также мне кажется вы очень вспыльчивая сама по себе, по этой причине родственники могут вас не слышать списывая все на не простой характер. Будьте гибче и решайте вопросы хитрее. Скандалы вам только нервную систему ушатают.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: