Гость
Статьи
Назвал при жене другую …

Назвал при жене другую девушку офигительной

Здравствуйте. Реву второй день. При совместном просмотре кино муж сказал с восхищением: "сейчас в кадре появится Офииигительная девушка". Я улыбнулась, думала, что шутка, и какой то мужик появится. …

Автор
165 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Причем тут это. Просто для влюбленного мужчины самая красивая это жена. Всегда так было. А для бабника другие все красивые

В следующий раз скажите "А ты то ей нужен?"😁Сразу умолкнет.

Гость

В общем , автор, в следующий раз в фильме, перед выходом Бреда Питта, Тома Харди , Джуда Лоу и тд, воскликните, "Боже , какой сейчас офигительный мужик выйдёт"", в общем заркальте 😀

Гость

Диванный воин ваш муж😆

Гость
Гость

Вот и проявите его. Увидете какого нибудь красавчика в кино и ответьте тем-же, "Какой он красавчик, я б него влюбилась" Ещё слюну сглотнуть можно, для большего эффекта)). Пусть муж прочувствует, как это, быть на втором месте). Я так с первого раза отучила своего бывшего. Тоже ляпнул на пляже "Какая там рулалочка" А потом в парке мы нарвались на шоу мужиков качков, которые колёса от тракторов переворачивают ещё какие-то железяки тяжёлые, уже не помню что. Ну в общем я с актёрско- наигранным вожделением на них посмотрела, сказала "Вот это мужики, я даже возбудилась" и всё, все русалочки были забыты навсегда, он всё понял.

Хороший совет.

Гость

Не знаю, я сама могу восхищаться женской красотой, хотя не ***. Так что для меня это вопрос эстетики, без какого-либо подтекста. Хорошо, что ваш муж не скрывает ничего от вас. Если начнете обижаться на все подряд станет скрытным, отдалиться, появится параллельная жизнь и свалит.

Гость
Гость

Автор дуура.... Я тоже при муже говорю такие вещи, что тащусь от какого -то мужика. И он мне говорит, кто ему нравится , а кто нет. А что такого? Вы же не можете одна ему нравится! Бред.
Нет у вас семьи, расстанетесь все равно , потому что у автора проблемы с головушкой.

У всех по-разному. Я купила топик, прошла девушка с топиком совсем коротким. Спросила у мужа, надо ли такой купить, он ответил: "Я не видел, я на других не смотрю, неинтересно." Если кино смотрим, только игру актёра обсуждаем.
Я тоже мужчин не обсуждаю.

Продолжать давать ему бесплатно ,а те деньги которые могли бы вложить на себя как она ,на такси и на еду ему )))
И после этого фильма и высказывания ,еще и секс был .🤦‍♀️

Я ведь права, что обиделась и не разговариваю?

Да,молодец! Теперь пусть извиняется ,с цветами ! И вообще,он когда то что-то дарил?может это и повод слить его

Гость

Жена должна быть для мужа самой красивой и офигительной.. даже если он что то там считает, мог бы промолчать...

Жена?ну все ясно вообще тогда .. так и скажите, что была бы красивая как она ,если бы не отдавала ему половину денег !
Козел .. вот мужиаи для удобства так живут ,а оистают сети ,смотрят фильмы ,с ухоженными красотками ,где работы над собой вагон! И ленег вложено.
Автор, просто она не дает нищим и купается в деньгах!так ответите,будет шаг и мат ! Что-то сказал о красотке ,начинайте говорить о прекрасных богатых мужчинах ..а лучше прямо ,что он нищий!

Гость

Не знаю, я сама могу восхищаться женской красотой, хотя не ***. Так что для меня это вопрос эстетики, без какого-либо подтекста. Хорошо, что ваш муж не скрывает ничего от вас. Если начнете обижаться на все подряд станет скрытным, отдалиться, появится параллельная жизнь и свалит.

🤦‍♀️

Гость

Ты так пишешь, будто перед мужем поставили Джоли, Белуччи, Монро и автора и муж такой - выбираю Фросю, нафига мне красавицы-миллионерши. Так что ли? Нет, конечно. Выбрал наименее стрёмный вариант из доступных, но мечтать-то не запретишь.

Мечтать закрыв пасть можно ! Или к мамаше заново на воспитание

Гость

Откуда такое утверждение, что он нищий?)

))))
Ну тут 10 из 10ти без прогнозов и предсказаний)))

Гость

ревновать к драной кошке ? ну и вкусы у вашего мужа

Всмысле? Она шикарная

Гость

Мой бывший восхитился белобрысой мочалкой , которая на него работала … я ушла на след день и не потому что у меня заниженная самооценка как пишут тупые курицы и манипуляторы , а потому что у меня повышенное чувство собственного достоинства и самоценности и да я поняла что я потратила время на мудака , для которого рядовая мукла является красавицей. Долго просился обратно и был послан на *** . Пусть ищет свой типаж , а я тратить годы на мудэ не собираюсь

💐💙

Гость
Гость

Понимаю Вас ,автор. Также не люблю когда восхищаются другой женщиной в моём присутствии, это неприятно.

С комплексами вы,как и автор. Не любите себя.

Гость
Гость

У всех по-разному. Я купила топик, прошла девушка с топиком совсем коротким. Спросила у мужа, надо ли такой купить, он ответил: "Я не видел, я на других не смотрю, неинтересно." Если кино смотрим, только игру актёра обсуждаем.
Я тоже мужчин не обсуждаю.

Да в любом случае кто-то ему симпатичен, кто-то нет. Вам ведь тоже,какие-то мужчины нравятся, какие-то нет, отвращение.... Так и у него. Просто почему-то вам не рассказывает.

Гость
Гость

Совершенно верно. Я сама восхищаюсь некоторыми девушками, чисто внешне. Хотя наклонностей *** нет и не было. А мужчинам нельзя получается.

Гость
Гость

С интимом все даже более чем ок.

Сомневаюсь. Если у женщины комплексы и она не восхищается сама собой-то она и мужу не сможет озвучить,как ему делать,а как нет, постесняется.

Гость
Гость

Да в любом случае кто-то ему симпатичен, кто-то нет. Вам ведь тоже,какие-то мужчины нравятся, какие-то нет, отвращение.... Так и у него. Просто почему-то вам не рассказывает.

"Да в любом случае кто-то ему симпатичен, кто-то нет."
Да, я ему симпатична, другие-нет.
Потому и женился, выбор у него был.
"Вам ведь тоже,какие-то мужчины нравятся, какие-то нет, отвращение..."
Нравится мой муж, потому и вышла за него, к другим безразлична. У нас романтика осталась, эмоции. Если мужчина на улице подходит знакомиться, вежливо отказываюсь.
"Так и у него. Просто почему-то вам не рассказывает."
Рассказывает-попросил в прошлом году похудеть. Или просит надеть что-то. Только причём тут другие? Вы просто любимого не встретили ещё.

Гость
Гость

Сомневаюсь. Если у женщины комплексы и она не восхищается сама собой-то она и мужу не сможет озвучить,как ему делать,а как нет, постесняется.

Если женщина обязана вместо романтического вечера с мужем хвалить других женщин-это тоже комплекс.
Может, автор хочет быть самой красивой ДЛЯ НЕГО. Для меня мой муж самый красивый, например.

Гость
Гость

"Да в любом случае кто-то ему симпатичен, кто-то нет."
Да, я ему симпатична, другие-нет.
Потому и женился, выбор у него был.
"Вам ведь тоже,какие-то мужчины нравятся, какие-то нет, отвращение..."
Нравится мой муж, потому и вышла за него, к другим безразлична. У нас романтика осталась, эмоции. Если мужчина на улице подходит знакомиться, вежливо отказываюсь.
"Так и у него. Просто почему-то вам не рассказывает."
Рассказывает-попросил в прошлом году похудеть. Или просит надеть что-то. Только причём тут другие? Вы просто любимого не встретили ещё.

Ага,не встретила. Замужем с 2006 года.
Но все равно, могу сказать кто из коллег и друзей мужа мне нравится, а кто нет. Это же не любовь, не эмоции. Просто человек нравится. И вам тоже какие-то мужчины нравятся, а какие-то нет. При чем тут знакомства вообще? Мне вот мой брат двоюродный нравится, красавец, умный - но это не значит, что я к нему эмоции испытываю! И сын мой мне нравится, красавец, отличник - но это не чувства ведь как к мужчине!
И к женщинам тоже - кто-то нравится, могу сказать, кто- нет. Какие подруги офигенно красивые, а какие нет. Но это не значит, что я влюбленна в подруг! Мне нравится Полина Гагарина. - но я ж не влюбленна в нее! Но считаю ее офигенной! Ещё и мне все говорят, что с ее клон.
И вам есть, кто симпатичен. И вашему мужу есть те, кто симпатичны! По другому не бывает!

Гость
Гость

Если женщина обязана вместо романтического вечера с мужем хвалить других женщин-это тоже комплекс.
Может, автор хочет быть самой красивой ДЛЯ НЕГО. Для меня мой муж самый красивый, например.

Где я писала, что надо хвалить других женщин? Бред.

Гость
Гость

Ага,не встретила. Замужем с 2006 года.
Но все равно, могу сказать кто из коллег и друзей мужа мне нравится, а кто нет. Это же не любовь, не эмоции. Просто человек нравится. И вам тоже какие-то мужчины нравятся, а какие-то нет. При чем тут знакомства вообще? Мне вот мой брат двоюродный нравится, красавец, умный - но это не значит, что я к нему эмоции испытываю! И сын мой мне нравится, красавец, отличник - но это не чувства ведь как к мужчине!
И к женщинам тоже - кто-то нравится, могу сказать, кто- нет. Какие подруги офигенно красивые, а какие нет. Но это не значит, что я влюбленна в подруг! Мне нравится Полина Гагарина. - но я ж не влюбленна в нее! Но считаю ее офигенной! Ещё и мне все говорят, что с ее клон.
И вам есть, кто симпатичен. И вашему мужу есть те, кто симпатичны! По другому не бывает!

Я думала, вы имеете в виду симпатична-это нравится как девушка/парень.
А вы тут про сына, брата. Конечно, это другое.

Гость
Гость

Где я писала, что надо хвалить других женщин? Бред.

Если муж автора хвалит внешность актрисы, а не актёрскую игру, это не очень тактично.

Гость
Гость

Я думала, вы имеете в виду симпатична-это нравится как девушка/парень.
А вы тут про сына, брата. Конечно, это другое.

Так и актриса это другое. И общая знакомая это другое.

Гость
Гость

Если муж автора хвалит внешность актрисы, а не актёрскую игру, это не очень тактично.

А что такого? Я тоже хвалю внешность многих актрис или актеров. Это измена или что- то не приличное?
Откуда у вас столько комплексов? Почему муж должен скрывать, какие актрисы ему нравятся внешне, а какие по игре?

Гость
Гость

А что такого? Я тоже хвалю внешность многих актрис или актеров. Это измена или что- то не приличное?
Откуда у вас столько комплексов? Почему муж должен скрывать, какие актрисы ему нравятся внешне, а какие по игре?

У вас романтика ушла, вы 18 лет в браке. Когда человек влюблен, он не думает о красоте других.
Мой муж не скрывает, что я нравлюсь ему внешне, а я не скрываю, что он мне.
А кто красивый с общепринятой точки зрения, и так понятно, без обсуждений, но влюбленные на это не обращают внимания.
Комплексов нет, просто неинтересно.
А вот знакомая, у которой развод с мужем намечается, и секса нет давно, зациклена на внешности, каждый день говорит, какой мужчина нравится и на сколько лет женщина выглядит.

Гость
Гость

Это не измена, про скучно говорить о других женщинах и даже о мужчинах. Я также не говорю о мотоциклах или о стирке-тоже неинтересно.

Гость
Гость

У вас романтика ушла, вы 18 лет в браке. Когда человек влюблен, он не думает о красоте других.
Мой муж не скрывает, что я нравлюсь ему внешне, а я не скрываю, что он мне.
А кто красивый с общепринятой точки зрения, и так понятно, без обсуждений, но влюбленные на это не обращают внимания.
Комплексов нет, просто неинтересно.
А вот знакомая, у которой развод с мужем намечается, и секса нет давно, зациклена на внешности, каждый день говорит, какой мужчина нравится и на сколько лет женщина выглядит.

У нас с самого начала так было, а не романтика ушла. Вам ведь нравятся внешне многие девушки или актрисы? Так вот, и вашему мужу тоже, он ведь тоже человек, такой же, как и вы!

Гость
Гость

Это не измена, про скучно говорить о других женщинах и даже о мужчинах. Я также не говорю о мотоциклах или о стирке-тоже неинтересно.

Можно говорить обо всем! А по вашему, он должен только стихи вам читать и траххать. На этом все.

Гость
Гость

У нас с самого начала так было, а не романтика ушла. Вам ведь нравятся внешне многие девушки или актрисы? Так вот, и вашему мужу тоже, он ведь тоже человек, такой же, как и вы!

Мне НЕ нравятся внешне девушки и актрисы, пишу об этом много раз уже. Мне они безразличны. Вот и муж такой же человек.

Гость
Гость

Можно говорить обо всем! А по вашему, он должен только стихи вам читать и траххать. На этом все.

Можно, но обязанности говорить о скучных вещах у меня нет. Хочу говорю, хочу-нет) Я выбрала такого же мужа, на свой вкус.

Гость
Гость

Мне НЕ нравятся внешне девушки и актрисы, пишу об этом много раз уже. Мне они безразличны. Вот и муж такой же человек.

Не верю. Даже вам, девушке,какие-то актримы симпатичными кажутся, какие-то кажутся страшными,какие-то нейтральными. И так у каждого человека! Включая любого мужчину.

Гость
Гость

Можно, но обязанности говорить о скучных вещах у меня нет. Хочу говорю, хочу-нет) Я выбрала такого же мужа, на свой вкус.

Рада вашей идилии. Но смешно если честно.

Гость
Гость

Не верю. Даже вам, девушке,какие-то актримы симпатичными кажутся, какие-то кажутся страшными,какие-то нейтральными. И так у каждого человека! Включая любого мужчину.

Ключевое было "мне они безразличны". Для меня муж самый привлекательный, даже если сравнить с Аленом Делоном в молодости. Могу только подумать: "Наверное, у него много поклонниц, но мне безразличен, муж лучше."
Также и про девушек, например, открыла фото Джоли в молодости-мне не нравится, хотя понимаю, что многих мужчин привлекла бы.

Гость
Гость

Рада вашей идилии. Но смешно если честно.

Я сама красивая, потому безразлично отношусь к внешности других. В 20 лет многие хорошо выглядят, тем более актрисы с макияжем.
Вот если увижу женщину, которая в 60 выглядит на 40, восхищусь.

Гость
Гость

Ключевое было "мне они безразличны". Для меня муж самый привлекательный, даже если сравнить с Аленом Делоном в молодости. Могу только подумать: "Наверное, у него много поклонниц, но мне безразличен, муж лучше."
Также и про девушек, например, открыла фото Джоли в молодости-мне не нравится, хотя понимаю, что многих мужчин привлекла бы.

Так и мужу актрисы безразличны! Просто он считает например ее офигенной из- за внешности. Но это же не говорит, что у него к ней чувства.
И вам, девушки безразличны,но все равно кто-то кажется супер красивым, кто-то отстой и страшила.

Гость
Гость

Я сама красивая, потому безразлично отношусь к внешности других. В 20 лет многие хорошо выглядят, тем более актрисы с макияжем.
Вот если увижу женщину, которая в 60 выглядит на 40, восхищусь.

Все равно, вам кто-то больше нравится, кто-то меньше,кого-то страшной считаете. Иначе быть не может. Я вот боярскую страшной считаю, внешность деревенская, лицо широкой, не аристократичная внешность.
Мне нравится Полина Гагарина внешне. Может ещё потому что мне все уши прожужжали люди, что я ее клон. Раньше не обращала внимания, а потом как понеслось... Сейчас сама вижу, что черты лица одинаковые.

Гость
Гость

Так и мужу актрисы безразличны! Просто он считает например ее офигенной из- за внешности. Но это же не говорит, что у него к ней чувства.
И вам, девушки безразличны,но все равно кто-то кажется супер красивым, кто-то отстой и страшила.

Для меня внешности мало, чтобы назвать человека офигенным. Я это имела в виду.
И у многих так. Когда была студенткой, в компании был симпатичный парень, но молчаливый, а другой не очень внешне и в очках, но много читал и с чувством юмора. У второго было много поклонниц.

Гость
Гость

Все равно, вам кто-то больше нравится, кто-то меньше,кого-то страшной считаете. Иначе быть не может. Я вот боярскую страшной считаю, внешность деревенская, лицо широкой, не аристократичная внешность.
Мне нравится Полина Гагарина внешне. Может ещё потому что мне все уши прожужжали люди, что я ее клон. Раньше не обращала внимания, а потом как понеслось... Сейчас сама вижу, что черты лица одинаковые.

А мне говорят, на Софи Лорен похожа, только худая.

Гость
Гость

Для меня внешности мало, чтобы назвать человека офигенным. Я это имела в виду.
И у многих так. Когда была студенткой, в компании был симпатичный парень, но молчаливый, а другой не очень внешне и в очках, но много читал и с чувством юмора. У второго было много поклонниц.

При чем тут поклонницы, симпатия и т.д? Можно считать внешность у женщины офигительной! Просто внешность! Это не значит, что к ней симпатия.

Гость
Гость

При чем тут поклонницы, симпатия и т.д? Можно считать внешность у женщины офигительной! Просто внешность! Это не значит, что к ней симпатия.

По-вашему, нормально, если бы я на пляже сегодня сказала: "Муж, смотри какой офигительный парень!" Зачем? Кстати, мужу комплименты насчёт внешности не делаю. Зато хвалю за поступки часто.
Как в "Дориане Грее": "Женщины не умеют ценить красивую внешность, по крайней мере -добродетельные женщины."
Тогда нужно говорить по-другому: "Мне все безразличны, даже красавцы, только ты интересен."

Гость
Гость

А мне говорят, на Софи Лорен похожа, только худая.

Она похожа на левую пятку Софи Лорен.

Гость
Гость

Она похожа на левую пятку Софи Лорен.

Лицо похоже, многие говорят, даже художник однажды попросил позировать в этом образе.
А фигура - нет, я очень худая, ношу 40-й размер одежды.

Гость
Гость

По-вашему, нормально, если бы я на пляже сегодня сказала: "Муж, смотри какой офигительный парень!" Зачем? Кстати, мужу комплименты насчёт внешности не делаю. Зато хвалю за поступки часто.
Как в "Дориане Грее": "Женщины не умеют ценить красивую внешность, по крайней мере -добродетельные женщины."
Тогда нужно говорить по-другому: "Мне все безразличны, даже красавцы, только ты интересен."

Безразличие и считать кого-то офигительным - при чем тут это? Человека можно считать офигительным за внешность или за таланты но при этом быть к нему безразличным совершенно! Вы зачем считать человека офигительным- причисляет сразу к симпатии?

Гость
Гость

Безразличие и считать кого-то офигительным - при чем тут это? Человека можно считать офигительным за внешность или за таланты но при этом быть к нему безразличным совершенно! Вы зачем считать человека офигительным- причисляет сразу к симпатии?

Многим мужчинам не понравятся комплименты другим парням, и также женщинам. Это неромантично.
А для меня чужая внешность неинтересна, потому и молчу (при подруге тоже, не только при муже). Обращаю внимание только на одежду, чтобы купить такую же или не купить. Или на худобу смотрела, когда сомневалась, до какого веса худеть.

Гость
Гость

Многим мужчинам не понравятся комплименты другим парням, и также женщинам. Это неромантично.
А для меня чужая внешность неинтересна, потому и молчу (при подруге тоже, не только при муже). Обращаю внимание только на одежду, чтобы купить такую же или не купить. Или на худобу смотрела, когда сомневалась, до какого веса худеть.

Если честно, детский лепет. Может ,вы очень молоды... Хотя я вроде и в молодост была уверена и не была закомплексована так.

Гость
Гость

Если честно, детский лепет. Может ,вы очень молоды... Хотя я вроде и в молодост была уверена и не была закомплексована так.

Комплекс-это то, что мешает. А у меня, наоборот, всё отлично. Мне 38, в браке 8 лет, муж содержит, любимой называет, секс каждый день.

Гость
Гость

Комплекс-это то, что мешает. А у меня, наоборот, всё отлично. Мне 38, в браке 8 лет, муж содержит, любимой называет, секс каждый день. Эмоций много от личной жизни, потому внешность других не замечаю.

Гость
Гость

Комплекс-это то, что мешает. А у меня, наоборот, всё отлично. Мне 38, в браке 8 лет, муж содержит, любимой называет, секс каждый день.

Так я думаю у всех, кто в браке так. Я тоже как вышла замуж в 24 года - больше и не работаю. А мне 42. Но я и ленива, и по дому не делаю ничего.
Суть не в этом. Есть женщины,которых мы считаем красотками и страшными,и мужчины есть в которых мы считаем красавцами и уродливыми. Это естественно. Но даже если считаем кого-то красавцем- это же не говорит, что испытываем к нему симпатию или любовь. Это как автомобиль- считать красивым или уродливым.