До мужа несколько долгих отношений были с очень щедрыми мужчинами. Один заваливал цветами, возил на курорты, обожал меня, второй дарил автомобиль, бриллианты, оплатил учебу в университете. Но тогда мне было 18-28 лет и замуж не спешила. К 30-ти родители стали давить «пора замуж, пора детей, в девках останешься.» В общем, влюбилась и вышла замуж в 31 год за сверстника, хорошего парня, образованный, красивый, не курит, не пьет, интересный. Сделал предложение, забеременела. Страсть и любовь была взаимная. Но звоночки скупердяйства были сразу. А я думала - поменяется, старалась внимания не обращать. Скупой по мелочам. В гости к моим родителям знакомиться - с пустыми руками. Цветы - сначала часто, сейчас - никогда, цветы «пустая трата денег» говорит. В магазине все по акции и самое дешевое. Подарок на Новый год - б.у лыжи и б.у ботинки с Авито. У него мания - во всем экономия. Но тем не менее, заработал и купил квартиру. Купил машину себе и своему отцу. Купил себе мотоцикл, квадроцикл, и тп мужские дорогие хотелки.
Я работаю (зп 40000₽), все деньги мои уходят на ребенка, покупаю продукты, уход за собой, одежда. И у меня всегда нет денег, всегда не хватает. Чтобы получить от мужа хоть 1000₽, нужно выпрашивать. Сам он не даст, не предложит. А если даст - потом упреки. Я тебе то то купил за столько то. Ты 3500₽ на этой неделе потратила! - с упреком, с укором. Ты же сама работаешь, у тебя точно есть деньги. Я квартиру купил, молится на такого мужа надо- говорит. Сколько он зарабатывает я не знаю и общим бюджетом жить не хочет. Да, моя огромная ошибка, что на берегу я не обсуждала, как мы будем жить. Я даже не думала, что так может быть! Я чувствую себя ужасно. Пыталась много раз говорить, что хочу жить общим бюджетом. Он отвечает , что я буду транжирить деньги и себя восхваляет, что купил квартиру и делает в ней сейчас ремонт. А я с жиру бешусь. Человек скупой, его и так все устраивает. #семья
У вас ещё хороший муж. У меня не зарабатывает особо, так еду иногда покупает, ни разу мне денег не давал, при этом за 10 лет ничего из недвижимости не купил, как ваш.
Квартиру он купил себе? Или это ваша общая квартира и у вас есть доля в ней?
Подавайте на алименты. Такое возможно даже в браке. Вы же пишете, что тратите на ребенка, а он, как я поняла, нет. Вот и взыскивайте алименты
Ужас !!
А на ребенка СВОЕГО он почему не тратит
Сам в позиции маленького мальчика, рано ему еще было семьей обзаводится
Зачастую дорогие покупки требуют отказаться от мелких. Так что он не скупой, он просто хочет покупать более важные вещи, чем цветы или еще что. Цветы завянут через пару дней, а квартира останется
прикольные какие родители
В 18 их дочке дарят бриллианты,машины, оплачивают обучение, по курортам возят
Их устраивает, что дочь содержанка..
А потом их переклинило на в " девках останешься"
Или и тогда они давили про " замуж"?
Но автор в 20 была куда как более независимая, чем в 30?
Скажите пожалуйста, он у Вас случайно не рак по гороскопу???😆
С таким мужем всю жизнь будете у него попрошайничать деньги и ещё всё время виноватой будете. Знаю о чем говорю. Видел такие примеры. В старости такие люди вообще начнут из-за каждой копейки ссориться. Видел такой пример, что муж со своей жены деньги пополам требовал на бензин для СВОЕЙ машины для того чтобы вместе поехать куда-то там. В общем доходит до маразма.