Современные женщины так разбаловали мужчин, что те ожидают интим буквально с первых дней знакомства цель побыстрее в койку. Раньше мужчины долго ухаживали, делали предложение, только тогда... А сейчас вообще разбалованные стали и не стараются добиться сердца девушки, не одна даст, так другая. Я до свадьбы шляться не буду, это хороший фильтр для непорядочных мужчин, поматросил и бросил, а ты расхлёбывай беременности, венерические заразы и душевные раны.
Можно вас в этом только поддержать. Побольше бы таких ответственных девушек. Да и парней тоже.
Раньше бабы с приданным были! И разводились крайне редко, т.к. во всем практически зависели от мужчины )
Расскажи ка мне, дураку, какой стимул у мужика до свадьбы ждать? (при условии, что он не з@дрoт, которому никто не дает).
у тебя там зубы?
Я прикола не понял, куда я попал вообще...
Там в теме ключевое -"..не одна даст, так другая." Поэтому вы правы, никакого стимула нет. Сами, как вы выражаетесь..бабы, вас и разбаловали.
А что если у вас не будет свадьбы. Никогда. Потому что современные мужчины пропагандируют идеологию "ни ногой в проклятый ЗАГС." И что вы делать будете, автор? Уйдете в монастырь?
Делай что хочешь, лично мне плевать.
Разбаловали вы сексом богатых красавчиков, все остальные мужики сидят без секса, у меня не было интима два с половиной года, у знакомых на работе год и более(разговаривали на эту тему), ну и где избалованность ? Добро пожаловать в реальную жизнь.
Логику не уловила. Сами себе противоречите. Мужчины вас добиваться не будут. Не вы , дак другая даст. Провальный план мечты о ЗАГСе. Вас ждать никто не будет, потому что вы же сами написали что не вы дадите, дак другая. И уйдет и женится на другой. И вам остается только мечтать что в реальности встретиться устаревший принц с вашими устаревшими принципами, которые в новом поколении не работают.
Логику не уловила. Сами себе противоречите. Мужчины вас добиваться не будут. Не вы , дак другая даст. Провальный план мечты о ЗАГСе. Вас ждать никто не будет, потому что вы же сами написали что не вы дадите, дак другая. И уйдет и женится на другой. И вам остается только мечтать что в реальности встретиться устаревший принц с вашими устаревшими принципами, которые в новом поколении не работают.
Дополню. Принципы устаревшие не работают. Только автор если вы не чурка. У чурок такие устаревшие традиции пока что работают
Ну тут и да и нет. Беда в том что зачем мужику все это? И самый легкий способ для вас это привязать мужика к себе через секс
Очень правильное решение! Храни.
Заодно начинай заводить кошек, потому что хранить придётся долго. Пока не поумнеешь. Возможно, всю жизнь.
Для мужчины брак это не так важно. Сегодня он женится на вас, завтра разведется . Чтобы не сильно расстраиваться сейчас Целомудренность можно продать за дорого🙂
ага, так все говорят. а потом после свадьбы, оказывается, что он не знает, что у женщин все по-другому, а уже никуда не денешься
Девственность не ходовой товар нынче. Продайте лучше свою почку. Раз ваше тело товар, который вы продаете на утеху мужикам