Если вы оба не имеете за плечами браков, детей нет. А вам было бы 23 года? И если нет, то почему?
Толко в надежде, что он скоро умрет
Нафига молодой девчонке старик. Нет, конечно.
А изменять ему можно?
Если он привлекательный и в хорошей физической форме , то вышла бы. И конечно если зарабатывает неплохо.А иначе - нет, не вышла бы.
Нет, конечно. В 23 меня интересовали мои ровесники, а не папины. Или те, кто моложе. Только так.
Нет. Папа у меня был и отличный. Папа с еплей не нужен.
У меня были кавалеры, не больше, чем на 5 лет старше. Если для 23 летней меня, 43 летний был через чур, то для 31 летней меня в данный момент, ничего не изменилось, и это перебор
эмм, в 22 у меня был любовник 16 лет.. хорош был, блин.. на 43 летнего даже бы не посмотрела.
У меня почти тоже самое было, вспомнила, мне было вот как раз 23 года, увязался за мной один юноша, после всех страстей выяснилось, что ему 17. Повстречались, потом меня что то не устроило, не возраст, а какие то поступки, и всё, меня отрезало, так он потом меня шантажировать пытался, чтоб вернулась, передумала, иначе заявит, что я несовершеннолетнего насиловала, истязала сексом, обошлось потом все, рассосалось. Про 43 летнего думаю, что тогда, что сейчас, неее, точно ни за что.
Во-первых, почему у него в 43 не было детей и браков, он больной или женоненавистник? Во-вторых, это огромная разница. Женщине будет 30, ему 50, а потом 40 и 60, 50 и 70. И зачем это нужно? Зачем в постели нужен дряблый дед с запашком?
Во-первых, почему у него в 43 не было детей и браков, он больной или женоненавистник? Во-вторых, это огромная разница. Женщине будет 30, ему 50, а потом 40 и 60, 50 и 70. И зачем это нужно? Зачем в постели нужен дряблый дед с запашком?
Это тоже интересно. Предположим делал карьеру… почему больной?
смотрю на приятельницу, ей 50, мужу около 60. Она - красотка подтянутая, карьеристка, а он ну реально старый. она сама говорит - он старый. и говорить она это начала еще лет 6 назад. вслух. а так то - да, бывший военный, всегда подтянутый был. он и сейчас не толстый, просто постарел. и с головой проблемы начались, такие тараканы.
не, муж нужен молодой. ровесник +-.
У нас очень мало красивых мужиков в этом возрасте. Но есть обеспеченные
Так что надо смотреть на конкретные примеры, а не так вот огульно рассуждать