Я не работаю, живу на деньги от сдачи квартир (наследство). Когда знакомлюсь с мужчинами, в жизни или в интернете, почти у всех к них в требованиях: женщина должна работать. Так открыто и пишут в переписке. У многих вопрос, кем работаю, а когда узнают, что не работаю, удивляются и спрашивают, на что живу. не могу понять, почему в наше время так искажены несметные ценности? Я хочу быть классической женой, которая занимается домом, детьми, а не загнанной лошадью, раньше мужчины и хотели себе в жены таких женщин, почему же сейчас такое желание женщины презирается? Как работающая женщина может полноценно выполнять свои женские обязанности? #работающаяженщина
это мужики такие. они хотят, чтобы ты их усыновила.
Вброс
несметные ценности
Понятно
Так это нищуки. Они по жизни ленивы, ищут мамку чтоб кормила. И не находят, естественно, это не надо никому.
Нормальный мужик будет работать над вариантами своего заработка, чтоб семья не нуждалась.
Они боятся, что при разводе ты отпилишь половину имущества, которые они тяжким трудом заработали (проперженный диван и дырявые трусы)
Какая тебе разница кто и что хочет. Главное что хочешь ты. Вот и ищи такого мужчину, которого тоже устраивает такой вариант.
Не работающей, а у которой есть свое дело - и дело вообще не в деньгах.
Это может быть увление - бег, волонтерство, увлечение историей и вообще что угодно.
Нет ничего неприятнее в жизни - когда ЧЕЛОВЕК ничем не занят и ему ничего не надо. Когда ты чем-то занимаешься, то развиваешься, тебе есть о чем поговорить, узнаешь новое и тд.
Мужчины просто хотят интересную женщину рядом с собой. Семья - это прекрасно, но не когда единственное, что есть в твоей жизни - это уборка и дети)
Потому что сами мало зарабатывают
Когда раньше такое было?
Лентяйка и паразитка ищет на сз, кому бы на шею сесть 🤮
Да на шею они хотят подсесть, очевидно
Бомжи нищие фу
Давеча показывали фильм Взрослые дети 1961 года, эти наивные коммунистические люди в то время хотели работающего отца и работающую мать, а ребёнок по их мнению сам должен себя кормить и сам должен себе подгузники менять. Это не говоря уж о том что один ребёнок не покрывает ущерба от смертности, детей должно быть двое - трое, а учитывая ковиды и политику и того паче.
Какие ценности? В союзе женщины пахали на ровне с мужчинами. После 90ых из-за безработицы, большое количество женщин засело дома, ну уж точно не ради очага и детей, а просто от безвыходности. Ив конце концов, сидячка дома вас умнее не сделает. Надо чем то заниматься и развиваться! Только не пишите мне что вождение детей в сад и на маникюр- есть занятие 🤣🤣🤣
Дело не в деньгах, женщина, которая занята только бытом превращается в пустую клушу, с которой и поговорить толком не о чем.
Какие ценности? В союзе женщины пахали на ровне с мужчинами. После 90ых из-за безработицы, большое количество женщин засело дома, ну уж точно не ради очага и детей, а просто от безвыходности. Ив конце концов, сидячка дома вас умнее не сделает. Надо чем то заниматься и развиваться! Только не пишите мне что вождение детей в сад и на маникюр- есть занятие 🤣🤣🤣
Посиди дома с ребенком позанимайся, поделай с ним уроки, я посмотрю, как ты запоёшь, сам на работу сбежишь
А сама как думаешь? Почему хотят работающую? Или интеллект тоже твой классический домохозяйский?
Так ты сам дома сидишь и в тырнетах гадишь, шизофреник солевой.
Если говорить об отношениях, то вполне достаточно, если женщина просто молодая и привлекательная. А вот брак это уже немного другое. Там оба супруга несут финансовую ответственность. Разводов сейчас больше половины, все совместно нажитое делится пополам, соответственно и финансовый вклад должны быть равнозначный. Вот вам и ответ. Насчет классической жены, сидящей дома - забывайте, т.к. это небезопасно. Сегодня муж есть, завтра нет. А бы потом будете кусать локти за упущенное время, когда вас никуда кроме кассирши не возьмут
Я женщина, но почему - то осознаю. Зачем вообще мужикам жена и семья? Кто-то может объяснить это? На кой хрен ему брать на содержание еще к примеру людей трех?
Автор, это не мужчины, а халявщики, хотят таким образом экономить на феях.
если бы они себе хотели классическую как вы говорите жену, они до сайта знакомств бы не дошли, жен нашли бы давно и в реале, все жлoбье, которое никто не подобрал аккумулируется на сз, уже всем давно это известно
если бы они себе хотели классическую как вы говорите жену, они до сайта знакомств бы не дошли, жен нашли бы давно и в реале, все жлoбье, которое никто не подобрал аккумулируется на сз, уже всем давно это известно
Там разные. Есть и нормальные и очень щедрые. Или вы думаете на курорте, на улице или на учебе гарантированно познакомитесь с милым, добрым обеспечуном?)
Мужчинам главное чтобы была не глупая кукла, а человек. Не важно, работающий или нет - но обратная связь должна быть. Одна оболочка не будет заманчива всегда, хочется поддержки и интересного общения. Так же как и женщинам - т.е. вообще всем людям.