Живем с мужем в браке 13 лет, есть у него две старшие сестры, одна живет в другом городе и общение с ней нормальное по телефону , пару раз в месяц. А вот другая сестра, живем в одном городе, на связи по несколько раз в день. Держит его на полном контроле, все вопросы связанные с домашними делами, вопросами ребенка ( сын от первого брака) он все решает с сестрой, мне может это не сообщать совсем или когда уже дела совершенны. Как мне правильно донести сестре, что семья это жена и дети в первую очередь и с женой т.е со мной нужно советоваться. Как без лишнего скандала все это корректно донести? #родственники
А ребенок мужа от первого брака тоже в первую очередь? Или только вы и ваши дети?
Тебе не с сестрой надо разговаривать, а с мужем.
Я бы даже не стала выяснять отношения с женой брата, мне оно зачем? Брату сказала свое мнение и все. То что муж зависим от сестры это другое. Тут все вопросы к Вашему мужу.
Добрый день! И ребенок мужа от предыдущего брака само собой, я считаю, что вопросы касаемо детей и семьи должны решать муж и жена, но не сестры, братья. А у них позиция такая, что это ребенок не твой, и решать вопросы касаемого его учебы, бытовых вопросов, они решают с сестрой, мне не понятно....