У мужчин более простенько, у них возбуждение частое и быстрое, любят разнообразие и пр., потому склонны к изменам, а у женщин таких позывов нет, они более сдержаны в этом смысле, хотя, некоторые женщины ошибочно считают, что могут этим гордится и возвышаться над мужчинами, но это ведь не их заслуга, что они созданы такими, но ладно, тема не про это. Допустим, есть у женщины муж, она его выбирала для себя, воспитывала годами под себя, "вынашивала" так сказать, значит любила и любит его с годами сильнее, ну.. типа логично. Что может такое произойти, чтобы у женщины произошло смещение фокуса на другого мужчину в сексуальном смысле? Или смещение происходит изначально не в сексуальном смысле, т.е. взгляд через призму секса заблуждение, но секс лишь побочный эффект или как дополнение к букету освеженных эмоций?
вынашивают и воспитывают ребенка
Это нормально, если сексуальный фокус не на этом человеке
Муда не любит, любовник для отдушины
Ноготь сломался, расстроилась, поплакала, завела что бы избавиться от огорчения любовника, один фиг при разводе детей мне отдадут, и алименты мне платить будут, почему не изменять? за это не наказывают же.
женщины же выбирают не по любви, а по ресурсу - нужно добиваться, ухаживать, доказывать финансовое благополучие ... а любовь можно добрать на стороне
От толстых, ленивых, фригидных бабищ - следует уходить. Но это работает в обе стороны. Прилагать усилия, чтобы не соскуфиться. Мне 39, много езжу на веле, провожу время на турниках в лесу. В семье всё супер. Жена тоже очень красива.
Во-первых женский пол злопамятен и помнит каждый косяк и обиду со стороны мужа. Во имя того чтобы отомстить, пойдет на измену.
Ну и во-вторых, банальные эмоции и внимание. Если их нет со стороны мужа, она их не получает, любовник ей их как раз и даст.
Во-первых женский пол злопамятен и помнит каждый косяк и обиду со стороны мужа. Во имя того чтобы отомстить, пойдет на измену.
Ну и во-вторых, банальные эмоции и внимание. Если их нет со стороны мужа, она их не получает, любовник ей их как раз и даст.
Мужской тоже злопамятный, но у женщин это на более жестоком уровне чтоли
Не имеет смысла разбираться в оттенках ...овна-только себе нервы портить и в грязи копаться. Изменила-выпнул и забыл. . А то она тебе наговорит, что ты виноват ..
"смещение происходит изначально не в сексуальном смысле, т.е. взгляд через призму секса заблуждение, но секс лишь побочный эффект или как дополнение к букету освеженных эмоций"- оказывается у меня именно поэтому., а я понять не могла, как он меня зацепил
У многих ли есть любовники? В моем окружении ни у кого нет. Вот влюбиться женщина может, а следов все остальное, но чаще это заканчивается разводом.
Тут причины не важны - это женщина и точка!
Госпидя букет больше подарили,перепила... Да куча всего
Муж или ребенок? У вас дорогуша замещение произошло! Воспитывают ребенка, а не мужа!
У женщин дело никогда не в сексе, автор. Если замужняя женщина заводит связь на стороне, то чаще всего это попытка поменять мужа на более перспективного. Реже - психологические причины: мало внимания от мужа, хочется адреналина и т.д.
И сейчас скажу страшное. Для секса женщине достаточно взять классный немецкий вибратор, которому 70% мужчин вообще не конкуренты.
Даже если муж невинно флиртовал. Она уже 10 раз изменила. И никто об этом не узнает никогда. Так выправляют себе самооценку.
У женщин дело никогда не в сексе, автор. Если замужняя женщина заводит связь на стороне, то чаще всего это попытка поменять мужа на более перспективного. Реже - психологические причины: мало внимания от мужа, хочется адреналина и т.д.
И сейчас скажу страшное. Для секса женщине достаточно взять классный немецкий вибратор, которому 70% мужчин вообще не конкуренты.
Спасибо, интересное мнение.
Зависит от зрелости личности женщины. Если морально она взрослая и цельная личность, то даже если влюбится в другого- на измену не пойдет, ибо смысл менять один буй на другой?
Я видела как подруги изменяли, но их мужья избивали на почве ссор и алко. Там тупо месть. Сама изменяла после измены парня, тоже месть. Если муж меня устраивает, то смысл рисковать норм семьей? Ему уже 7й год не изменяю, не вижу смысла
Я видела как подруги изменяли, но их мужья избивали на почве ссор и алко. Там тупо месть. Сама изменяла после измены парня, тоже месть. Если муж меня устраивает, то смысл рисковать норм семьей? Ему уже 7й год не изменяю, не вижу смысла
А сколько вы лет в браке?
Что вы думаете по поводу мужской измены?
Если жена годами воспитывала мужа, как сыночка, неудивительно, что ей мужчину захотелось.
Или смещение происходит изначально не в сексуальном смысле, т.е. взгляд через призму секса заблуждение, но секс лишь побочный эффект или как дополнение к букету освеженных эмоций?
Ни разу не видела измену с целью поменять мужа на более перспективного. Мои знакомые женщины изменяют потому что с мужем романтики давно нет, потому страсть затухла, а развод невыгоден по тем или иным причинам. При этом самого секса с мужем может быть полно.
Даже если муж невинно флиртовал. Она уже 10 раз изменила. И никто об этом не узнает никогда. Так выправляют себе самооценку.
Муж первый начал получается. Что за невинный флирт такой? Давайте все будем невинно флиртовать, а потом рассчитывать на верные любовные отношения. Мужики - всё-таки дeбилы.
Автор, не вздумай невинно флиртовать при живой женщине. Зacpёшь отношения, которые могли бы стать верными и преданными. Нам так бывший муж пoдocpaл, когда в начале отношений у него были подруги и "невинный" флирт. До сих пор за мной бегает, несколько лет прошло, я уже замужем за другим, он так и не завёл отношений, меня забыть не может.
Мужья не ухаживают за собой, хамят жене, не помогают в быту, критикуют, не делают комплименты, романтику и думают что всё НОРМ и она уже не уйдёт...