Здравствуйте! Я не знаю что мне делать, у меня делема, которая не решается никакими способами.
Я раньше была ужастной тусовщицей, каждую неделю клубы, бары и тому подобное. Ранее встречалась с парнями такого же мнения как и я, но вдруг появился он - мой лучший друг, который и стал моим будущим мужем. Всю жизнь сколько друг друга знаем дружили, жили, встречались и были в браке - душа в душу, но было одно НО - клубы.
Я не говорю ему ставя перед фактом и не гуляю как раньше, а прошу хоть в месяц раз сходить и выпить где то, но категорический отказ. Сотни диалогов, сотни споров, попыток найти компромисс, но все сводится к одному «клубы не безопасные и я не понимаю что тебе там нравится», а я и сама не знаю… и с одной стороны нужно согласится с ним и просто забыть про все, ведь семья и отношения дороже походов повеселиться, но не что не может ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ заменить эти танцы под легким шафэ(я не бухаю и не попадаю в неприятные ситуацию). Только думаю с ним согласится, как в голове картинка сидящей меня через лет десять и кричащей на него, в серой футболке и с пучком на голове, как точно серая мышь… ходить со мной не хочет, отпускать не хочет, а поставить перед фактом и пойти не могу, ведь это ранит его.. вообще не знаю что делать
странно, зачем вам такой дед нужен?
Сообщение было удалено
Зачем мне другие, когда есть муж, ка крах перед которым только я и танцую. Я прихожу потанцевать под громкую музыку и выпить, отдохнуть. Где еще я могу удовлетворить простую потребность в том, чтоб просто отдохнуть конкретно таким образом? Караоке? Не люблю чужие голоса, мало кто умеет петь. Дома развлекаться в одного? Уже выматывает. Ходить на тренировки по танцам? Да тоже не подходит, ведь там нельзя выпить шот и понять что вдруг заиграла любимая песня
Сообщение было удалено
Не надо судить по себе. Люди ходят туда парами потанцевать
Подумайте, сможете ли вы так жить. Не ориентируйтесь ни на кого. Человек нетусовщик вам скажет "ну откажись от клубов". А для тусовщика это как перекрыть кислород
Зачем мне другие, когда есть муж, ка крах перед которым только я и танцую. Я прихожу потанцевать под громкую музыку и выпить, отдохнуть. Где еще я могу удовлетворить простую потребность в том, чтоб просто отдохнуть конкретно таким образом? Караоке? Не люблю чужие голоса, мало кто умеет петь. Дома развлекаться в одного? Уже выматывает. Ходить на тренировки по танцам? Да тоже не подходит, ведь там нельзя выпить шот и понять что вдруг заиграла любимая песня
вы ходите в кафе на празники ваши др, др друзей, новые годы итд? там всегда музыка как раз для веселья, посидел за столом и пошел на танцпол..