Добрый день, форум.
В нашей семье произошёл надлом, мы не знаем, что делать. Между мной и мужем все прекрасно, но случилась проблема у родителей мужа.
Отец мужа по неизвестным причинам …
Ощущение, что я нахожусь на лавке у подъезда, где собрались бабки и обсуждают чужую интимную жизнь и кто кого обманул.
Ну, так и идите отсюда, а тут нормальные люди пообщаются, а не бл...ди, подсовывающие нагулышей своим мужьям.
Кстати, у моего двоюродного брата такая же жена оказалась.
И никто ей ни слова не сказал, именно поэтому она сама себя вогнала в депрессию. Огрызаться ей было некому, отстаивать своë бл...дство.
Ну, так и идите отсюда, а тут нормальные люди пообщаются, а не бл...ди, подсовывающие нагулышей своим мужьям.
Кстати, у моего двоюродного брата такая же жена оказалась.
И никто ей ни слова не сказал, именно поэтому она сама себя вогнала в депрессию. Огрызаться ей было некому, отстаивать своë бл...дство.
Ещё я буду спрашивать постороннюю женщину, заходить мне сюда или нет. Можете мне вообще не отвечать. Автор, надеюсь, прочитает.
А вдруг она тоже не биологическая мать ? Может и это стоило проверить сразу
Роди свекру ребенка, чтоб свекровь умылась.
Все мужики изменяют своим женам. И почти у всех мужиков есть нагулянные бастарды. Так что чего этого свëкр обижается? Что жена не оказалась дурой и отплатила ему той же монетой?! Измена за измену. Его же *** кто-то воспитывал и содержал все эти годы, а он типо не должен? Ахахах.
Сними 5 звездочный отель и успокой мужика, свекровь должна быть наказана. Минимум 2 раза.
Все мужики изменяют своим женам. И почти у всех мужиков есть нагулянные бастарды. Так что чего этого свëкр обижается? Что жена не оказалась дурой и отплатила ему той же монетой?! Измена за измену. Его же *** кто-то воспитывал и содержал все эти годы, а он типо не должен? Ахахах.
не лгите,я никогда жене не изменял...есть брат и несколько друзей-тоже верны...да,есть друзья изменявшие,но это далеко не все...
не лгите,я никогда жене не изменял...есть брат и несколько друзей-тоже верны...да,есть друзья изменявшие,но это далеко не все...
Я конечно поверю какому-то анониму с форума) только после твоей смерти и твоих друзей сразу появятся бастарды, о которых возможно вы и сами не знаете, и будут делить наследство с законорожденными детьми.
Отправляйте их к психологу..вы сейчас для них бесплатный психотерапевт..Отвечайте кратко и однозначно...по одному два слова...и они отцепятся...Эмоциональное обслуживание---дорого стоит..Вот они и выбрали бесплатные уши в виде вас
Скажу как мужик мужику. ТОЛЬКО С ОДНОЙ ЖЕНЩИНОЙ МОЖНО ПОЗНАТЬ ЧТО ТАКОЕ РАЗНООБРАЗИЕ! Так как мы не любим менять то, что работает,то к сотне девок,мы идём даже почти с одинаковыми заученными фразами,и взаимодействуем только заученными методами. А с одной женщиной, надо поднапрячся,и придумывать новые способы взаимодействия. Так что не в блядстве счастье.
Я конечно поверю какому-то анониму с форума) только после твоей смерти и твоих друзей сразу появятся бастарды, о которых возможно вы и сами не знаете, и будут делить наследство с законорожденными детьми.
Не существует никаких бастардов. То что старая дыррка успела опороситься первой не даёт ей право владеть мужиком до конца дней.
Скажу как мужик мужику. ТОЛЬКО С ОДНОЙ ЖЕНЩИНОЙ МОЖНО ПОЗНАТЬ ЧТО ТАКОЕ РАЗНООБРАЗИЕ! Так как мы не любим менять то, что работает,то к сотне девок,мы идём даже почти с одинаковыми заученными фразами,и взаимодействуем только заученными методами. А с одной женщиной, надо поднапрячся,и придумывать новые способы взаимодействия. Так что не в блядстве счастье.
Скажу как баба мужику. Вы привыкаете к старой дыррке, потому что она разработана годами под вас. На новую у вас тупо не встанет. И вы это знаете. И для новой надо стараться или платить. А вам лень. Усёк?
О сколько нам открытий чудных готовит научный прогресс! Я вот две недели назад сестру двоюродную нашла ))
+, у меня оказывается есть дядя, а моей мамы брат по отцу (дед погулял хорошо). Причём они ровесники. Получается, что беременной жене изменял). Может, и у меня где-то бегают братики и сестрички по папке, а я и не знаю...
Какие пллять им бастарды? Они вон от старых дыррок не своих детей растят и радуются.
Это именно мужская измена не так трагична. Мужик втихаря не подсунет своей бабе,нагуляного ребенка. И баба не будет свято думать что воспитывает родное дитя.
Вообще-то может. Под видом усыновления подсунуть ребенка от любовницы. Может детей в роддоме перепутали? Можно и матери днк тест сделать.
Сидят со своими старухами из-за общих ипотек, ларгусов, детей, и чето *** про верность.
Тебе не лезть в их разборки. Если дорожите отношениями со свекром - скажите, что он по-прежнему будет близким другом вашей семьи и дедушкой детям.
В свекровь та ещё б)))) не помнит она от кого её сын))))