У свекрови есть трешка возле Сочи, пять минут до моря на машине. Раньше муж рассказывал, они ездили туда с братом каждое лето. Там есть комната для мужа и его брата. После того как муж женился, его мама больше не зовет его туда. Даже когда мы встречались, я ни разу не была там. Брат приезжает как захочет, у него ключи. В августе свекровь едет туда со своим отцом, у нас сыну уже год, она ни разу не позвала нас!! Я говорю мужу, ему не обидно, почему так? Ключей у него нет, просить он не хочет. Внука свекровь видела несколько раз, ни разу не помогла, зная, что у меня в Москве никого нет. Я понимаю, что она не должна. Но разве это нормальное отношение к семье ее сына? #семья
А вы тоже ее никуда не зовите и когда припрется просить помощи отказывайте
Нормальное. Вы сами то ее приглашали к себе?
Я автор. Да приглашала раньше к нам, она почти всегда говорила, что не может. С мужем видятся в городе. Он приезжает к деду (свекровь живет с отцом). Я не могу найти к ней подход.
Ну давайте честно, если бы у свекрови был дом не в Сочи, а в Кукуево, а у вас в москве были бы помошники с ребенком, нужна бы вам была сверовь? Вот честно только?
Радуйтесь! Нах... эта свекровь вам нужна, если ей пле.вать на внука и тем более вас ? Через 20 лет вам не придётся мыть ж...пу чужой парализованной старухе и вдыхать вонь её испражнений . Старайтесь вообще о ней не вспоминать , чтобы потом никому в голову не пришло что старуху можно поселить к вам а вы будете её рабыней , т.к. у вас замечательные отношения!!!!!!
Радуйтесь! Нах... эта свекровь вам нужна, если ей пле.вать на внука и тем более вас ? Через 20 лет вам не придётся мыть ж...пу чужой парализованной старухе и вдыхать вонь её испражнений . Старайтесь вообще о ней не вспоминать , чтобы потом никому в голову не пришло что старуху можно поселить к вам а вы будете её рабыней , т.к. у вас замечательные отношения!!!!!!
Я думаю, найдется кто то кто будет готов убирать за старухой за трешку в Сочи 😂
А зачем вы ей там? Сыновей она вырастила, пускай сами своих жен и детей на моря вывозят. Она туда отдыхать едет, а не бесплатно сидеть с вашим ребенком.Вас запустишь, не выгонишь потом поганой метлой.
Автор, на свекрови забота о старом отце и постоянное наличие головной боли по этой причине. Ей только ещё вашего шустроого и голосистого годовасика не хватало для полного комплекта. Пожалейте женщину.
А зачем вы ей там? Сыновей она вырастила, пускай сами своих жен и детей на моря вывозят. Она туда отдыхать едет, а не бесплатно сидеть с вашим ребенком.Вас запустишь, не выгонишь потом поганой метлой.
Вы видели сколько стоит аренда в Сочи? Для молодой семьи это неподъемная сумма!
Она же там не все лето сидит, могла бы предложить приехать, когда квартира пустая. Если ей так невестка не нравится
Я автор. Да приглашала раньше к нам, она почти всегда говорила, что не может. С мужем видятся в городе. Он приезжает к деду (свекровь живет с отцом). Я не могу найти к ней подход.
Как свекровь при деньгах и недвиге, так невестка сразу к ней подход ищет и ребенка своего навязывает) Своих сыновей она вырастила, живы-здоровы, не голодают, не на улице и замечательно. Теперь у нее своя жизнь, еще и пожилой отец. Общаться с вами и заморачиваться сидением с вашим ребенком она не обязана, не хочет и явно дала вам понять. С претензиями на помощь и за курортными метрами - к своей золотой мамО.
А она свою квартиру не сдает? Попросите снять на 2 недели, а там может так пустит. Не будет же она ее сдавать родному сыну
Думаю ребенок станет постарше она его с сыном пригласит вдвоем.
Я думаю, свекровь вас не любит вы ,видимо, в ее глазах не ровня ее сыну. Приезжая, семья из простых?
ребёнок маленький - вот и вся причина, она такую ответственность не возьмёт.
Свекровь вас за что то не любит. Думайте, может гадость какую сделали раньше? На счет квартиры унижаться не нужно, у вас вся жизнь впереди еще увидите море
Попросите у мужа, чтобы он РТОМ попросил свою маму квартиру, лучше на сентябрь( не так жарко малышу и меньше людей). Скажите, для здоровья ребенка врач посоветовал. На дней 10. Скажите, что все будет убрано после вас. Посмотрите, что скажет. Может и у сына глаза раскроются на Мамо и ее отношение к вам
Ага , побыстрей ей помогут " освободить " этом мир навсегда, и такое сплошь и рядом !!!!! Ещё и пенсию будут подворовывать , безхозные старухи некому не нужны , тем более их долгожительство.
Невесткам тоже свекрухи долгожительницы не нужны. Автор уже поди посчитала наследство мужа. Не зря ее свекровь не любит.
Попросите у мужа, чтобы он РТОМ попросил свою маму квартиру, лучше на сентябрь( не так жарко малышу и меньше людей). Скажите, для здоровья ребенка врач посоветовал. На дней 10. Скажите, что все будет убрано после вас. Посмотрите, что скажет. Может и у сына глаза раскроются на Мамо и ее отношение к вам
Автор не будь дурой, не нарывайся. У мужа еще и брат есть. Щас настроишь мужа против матери, твое потомство не сочинской не московской квартир не увидит
Я автор. Я не прошу взять моего ребенка. Я понимаю что и дорога трудная с ребенком и там с ним это утомительно. Я бы сама с сыном поехала. Муж бы мне помогал
Пескариха премудрая) Поехала бы она и муж бы помогал, свекровь не нужна. У свекрови в доме свой уклад, свой порядок, свои правила. Она хозяйка на кухне. В своей ванной. Ей для чего с вами задницами толкаться возле плиты в собственном доме? Бардак ваш наблюдать? Сейчас она для вас плохая, что не пускает. А пустит, будет для вас еще хуже - не то готовит, не тем средством стирает, подруг пригласила, нет бы с дитачкой посидела, дедушка старый, плохо за собой смывает и т.д. Ну и нафиг надо вас пускать, если результат один и тот же. А выгнать вас не получится, сразу начнутся манипуляции и спекуляции. Свекровь мудро соблюдает нейтралитет и сохраняет приличия в отношениях с вами. А вы все никак не успокоитесь.
Нормальное. Зачем ей нужны лишние хлопоты?
Автор, конечно, туповатая приезжая и простая как три рубля. Ни слова о том, что нужно помочь свекрови, которой самой около 50 и которая еще ухаживает за отцом сильно в возрасте. Нет, оказывается, при таких вводных свекровь должна все бросить и кобыле-автору помогать, а то та, видите ли, разродилась, а ее мамаша свою гемморойно-целлюлитную задницу поднять и приехать помочь с внуком не может. Свекровь должна, да. И дом в Сочи уступить тоже должна. И, главное, свекровь сама не лезет, помощи не просит, живет свою жизнь, нет, надо хоть так под кожу залезть.
Ага , побыстрей ей помогут " освободить " этом мир навсегда, и такое сплошь и рядом !!!!! Ещё и пенсию будут подворовывать , безхозные старухи некому не нужны , тем более их долгожительство.
Ничего, свекровь свою родню как облупленную знает. Знает кому доверять а кому нет. Так что не переживайте за нее. Со своим имуществом сама разберется.
Если муж не хочет говорить со своей мамой, значит есть причины и он не хочет вас в это посвящать.
И дедушка может быть болен, он может стесняться молодой чужой женщины.
У меня мама не хотела с нами жить, даже когда болела и ночевать у нас, потому что дома могла чувствовать себя свободно, ходить в туалет в свой в чём хочет и когда захочет, а не стоять в очереди. Кстати, мы поселили её на этаж ниже, вроде вместе и рядом, но каждый сам себе.
У дедушки могут быть и катетеры и недержание - вам и ребёнку это надо?
Если муж не хочет говорить со своей мамой, значит есть причины и он не хочет вас в это посвящать.
И дедушка может быть болен, он может стесняться молодой чужой женщины.
У меня мама не хотела с нами жить, даже когда болела и ночевать у нас, потому что дома могла чувствовать себя свободно, ходить в туалет в свой в чём хочет и когда захочет, а не стоять в очереди. Кстати, мы поселили её на этаж ниже, вроде вместе и рядом, но каждый сам себе.
У дедушки могут быть и катетеры и недержание - вам и ребёнку это надо?
Так автор и не хочет ни с кем жить она хочет получить ключи и смотаться в Сочи пожить в квартире свекрови. Естественно что бы свекрови с отцом там не было.
Нечего лезть к свекрови! Не хочет она вас видеть, не зовет! Чего навязываться. Зарабатывайте сами на свой отпуск, свекровь вам ничем не обязана.