Гость
Статьи
Опасно ли собственнику …

Опасно ли собственнику прописывать временно на 3-4 месяца до получения ВНЖ родственников?

Опасно ли собственнику прописывать временно на 3-4 месяца до получения внж родственников? В моем случае свекровь , двух невесток с детьми. С постоянной я уже поняла, что не стоит не за что этого делать

Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

А зачем это собственнику?

Гость

Нет ничего постояннее, временного.

Гость

Ну как бы эти 3_4 месяца они имееют полное право у тебя проживать

Не опасно. Лишь бы кто то из них не разродился за это время

Гость

Это целый колхоз, зачем вам это надо?

Гость

Авторицца, тебе уже отвечали, что потм ты их не выпишешь! С первого раза вообще не доходит, тюлениха?

Гость

Невесток с детьми нельзя регистрировать. Их потом фиг выгонишь. Только по суду. Детей нельзя просто выгнать на улицу.

Гость

Авторицца, тебе уже отвечали, что потм ты их не выпишешь! С первого раза вообще не доходит, тюлениха?

С чего не выпишет? Регистрация автоматически закончится

Гость
Гость

Так разве нет различия?. Это же временная прописка. Она закончится и все. Выписывать и не придется. Не постоянная.

Гость
Умная

С чего не выпишет? Регистрация автоматически закончится

Вот я и говорю. Она закончится и все? Дети же не будут в числах прописанных после того как временная прописка у них закончится, да?

Гость

Я еще вот думаю. Разве можно так много людей прописывать? Должны же быть какие-то ограничения.

Гость
Гость

Я еще вот думаю. Разве можно так много людей прописывать? Должны же быть какие-то ограничения.

Квартплата увеличивается, когда много народу.

Гость

Квартплата увеличивается, когда много народу.

Если счетчики стоят, не увеличивается

Гость

Нет. Это ваши родственники, тем более прописка временная

5

Я бы не рисковала.

Умная

Нет. Это ваши родственники, тем более прописка временная

В смысле на короткий срок

Гость
5

Я бы не рисковала.

Когда вам помощ понадобится, тоже никто не рискнет

5
Гость

Когда вам помощ понадобится, тоже никто не рискнет

Когда и если мне понадобится, я найду способы решить свои проблемы, не обременяя многодетные семьи, родственников, а уж тем более свойственников, нетактичными и ставящими их в затруднительное положение просьбами!
А в школе Вы не учились, да?

Гость
5

Когда и если мне понадобится, я найду способы решить свои проблемы, не обременяя многодетные семьи, родственников, а уж тем более свойственников, нетактичными и ставящими их в затруднительное положение просьбами!
А в школе Вы не учились, да?

Я училась у жизни. Я тоже не люблю напрягать людей своими проблемами, но когда у меня однажды случилась очень плохая ситуация, ко мне пришли на помощь все, без моих просьб. Без их помощи я бы очень долго, нервно и затрратно выкарабкивалась.
Вы молодец, рассчитываете только на себя. Похвально. Но зачем? Почему? Чтоб всю жизнь одной плавать? Это тоже выбор. А в нашей семье принято помогать и поддерживать.

5
Гость

Я училась у жизни. Я тоже не люблю напрягать людей своими проблемами, но когда у меня однажды случилась очень плохая ситуация, ко мне пришли на помощь все, без моих просьб. Без их помощи я бы очень долго, нервно и затрратно выкарабкивалась.
Вы молодец, рассчитываете только на себя. Похвально. Но зачем? Почему? Чтоб всю жизнь одной плавать? Это тоже выбор. А в нашей семье принято помогать и поддерживать.

Поддержка и вешание на себя чужих, решаемых и другими способами и обременяющих проблем - две большие разницы.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: