Опасно ли собственнику прописывать временно на 3-4 месяца до получения внж родственников? В моем случае свекровь , двух невесток с детьми. С постоянной я уже поняла, что не стоит не за что этого делать
А зачем это собственнику?
Нет ничего постояннее, временного.
Ну как бы эти 3_4 месяца они имееют полное право у тебя проживать
Не опасно. Лишь бы кто то из них не разродился за это время
Это целый колхоз, зачем вам это надо?
Авторицца, тебе уже отвечали, что потм ты их не выпишешь! С первого раза вообще не доходит, тюлениха?
Невесток с детьми нельзя регистрировать. Их потом фиг выгонишь. Только по суду. Детей нельзя просто выгнать на улицу.
Я еще вот думаю. Разве можно так много людей прописывать? Должны же быть какие-то ограничения.
Я бы не рисковала.
Когда и если мне понадобится, я найду способы решить свои проблемы, не обременяя многодетные семьи, родственников, а уж тем более свойственников, нетактичными и ставящими их в затруднительное положение просьбами!
А в школе Вы не учились, да?
Я училась у жизни. Я тоже не люблю напрягать людей своими проблемами, но когда у меня однажды случилась очень плохая ситуация, ко мне пришли на помощь все, без моих просьб. Без их помощи я бы очень долго, нервно и затрратно выкарабкивалась.
Вы молодец, рассчитываете только на себя. Похвально. Но зачем? Почему? Чтоб всю жизнь одной плавать? Это тоже выбор. А в нашей семье принято помогать и поддерживать.
Я училась у жизни. Я тоже не люблю напрягать людей своими проблемами, но когда у меня однажды случилась очень плохая ситуация, ко мне пришли на помощь все, без моих просьб. Без их помощи я бы очень долго, нервно и затрратно выкарабкивалась.
Вы молодец, рассчитываете только на себя. Похвально. Но зачем? Почему? Чтоб всю жизнь одной плавать? Это тоже выбор. А в нашей семье принято помогать и поддерживать.
Поддержка и вешание на себя чужих, решаемых и другими способами и обременяющих проблем - две большие разницы.