По малолетству. Из неблагополучной семьи, мол, хотела есть, тепло одеться и украла у соседей деньги. Я считаю, что она моему сыну не пара, так как у нас приличная семья, а у неё неизвестно какие гены.Но сын и слушать не хочет, её защищает. Я уж думала ну повстречаются и расстанутся, но нет! Он теперь на ней женится хочет! Что делать?
отстать
не ври, в какой тюрьме по малолетству?
Ну, с этим уже ничего не поделать, разводка написана и опубликована, так что давай следующую разводку строчи.
Конечно не пара, зачем нормальному парню зечка, да еще и неизвестно из какой семьи, пусть мужа в своем бомжатнике ищет. А вам, всеми силами помешать этому браку.
Есть рецептик. Можно сходить в банк спермы и взять образцы. Прокрасться и когда та спит - оплодотворить пипеткой. Потом, через 9 мес, сделать тест ДНК и сказать сыну.
Усманов тоже на зоне чалился, а теперича он есть магнат и по-хански он есть богат.
Ничего не делать, ждать когда сын сам прозреет.
Сыну мозги вправить. Или сказать, что если на ней женится, то к вам с мужем не возвращается, помощи пусть не ждет и т.д. Она его по полной раскрутит на деньги и разведется
Ужас!
Гнать ее в шею позорной метлой! Попытаться подставить и раскрыть сыну глаза на это отребье.
скоро они свекрухе натрут тапочки ртутью и получат наследство))
Понимаю вас, он может вляпаться по самые помидоры, а внуки пойти в другую родню. Вам остаётся только отдаляться по максимуму.
Сыну мозги вправить. Или сказать, что если на ней женится, то к вам с мужем не возвращается, помощи пусть не ждет и т.д. Она его по полной раскрутит на деньги и разведется
Отличная идея! Такая eбaнутая мамаша в ту же секвнду получила бы от меня по *** и была строго-настрого предупреждена навсегда забыть о моём существовании. Может лет через 10 я и простил бы... Если вымолить сумела бы. А если нет, то пусть готовится конец жизни в доме престарелых встречать.
Отличная идея! Такая eбaнутая мамаша в ту же секвнду получила бы от меня по *** и была строго-настрого предупреждена навсегда забыть о моём существовании. Может лет через 10 я и простил бы... Если вымолить сумела бы. А если нет, то пусть готовится конец жизни в доме престарелых встречать.
она в своей квартире встретит, никто ни в какой дом её не отправит - всё это дешёвые манипуляции.
так она твоё наследство отдаст тому, кто будет ухаживать. И зря ты разорался, моя соседка 80+ живее всех живых, даже лифтом не пользуется.
А ты с чего решила, что если к тебе жизнь была более благосклонна, чем к невестке автора, то ты лучше неё?) девочка лишь хотела выжить. Не демонстрируй свою недалёкость)
так она твоё наследство отдаст тому, кто будет ухаживать. И зря ты разорался, моя соседка 80+ живее всех живых, даже лифтом не пользуется.
Не вопрос, может отдавать кому хочет. Её личное дело. Если мать оказалась cyкой, её просто навсегда вычёркивают из жизни и пусть молится, не оказаться лежачей в старости.
Мне от такой матери ничего не будет нужно. Я просто для себя решу, что у меня её нет. И винить в этом она должна только себя.
Не вопрос, может отдавать кому хочет. Её личное дело. Если мать оказалась cyкой, её просто навсегда вычёркивают из жизни и пусть молится, не оказаться лежачей в старости.
Мне от такой матери ничего не будет нужно. Я просто для себя решу, что у меня её нет. И винить в этом она должна только себя.
дело твоё, но нигде она не сгниёт
Нутро её никуда не денется. Это всё бред, что люди меняются. Она является носителем гнилых генов. Ваши внуки будут быдловатые. Может вы были грубая с сыном, поэтому его сейчас тянет на грубых женщин ?
Нутро её никуда не денется. Это всё бред, что люди меняются. Она является носителем гнилых генов. Ваши внуки будут быдловатые. Может вы были грубая с сыном, поэтому его сейчас тянет на грубых женщин ?
Какие ещё гнилые гены?! Чё за бред тут пишут постоянно? Если обстановка вокруг благоприятная, то никакие " плохие гены" не проявятся)
Никогда я не была груба с сыном. Да, я не скажу, что она прям грубая. Она обычная. Со стороны и не скажешь, что сидела
Потому что слабые мужики выбирают сильных бап .. вот и вцепился ..
А с покладистой ,самому надо будет рунаться в очередях,ла и везде по жизни.
Корочп,с такой ,ему ничего не страшно! Это же понятно ..! Ну как ,нормальные это мужики?!!
Яжматери сыновей ,вы че ростите их такими ?!вот еу конечно и невестка будет с яйцами
То есть вас только ее плохие гены смущают??? У половины страны родственники сидели. У мужа знакомой отец сидел вообще за драку с тяжкими... А сын нормальный и двое внуков обычные хорошие дети выросли...
Тут причина социальная, а не в генах, причина в окружении, в установках самой невесты сына. Какой у нее теперь характер, какие намерения на жизнь, чем она сейчас занимается, не переняла ли она уголовные установки, какой у нее характер. Я бы на ее личные качества смотрела и ценности. А гены, вы в своих генах покопайтесь, уверенна много найдете
То есть вас только ее плохие гены смущают??? У половины страны родственники сидели. У мужа знакомой отец сидел вообще за драку с тяжкими... А сын нормальный и двое внуков обычные хорошие дети выросли...
Тут причина социальная, а не в генах, причина в окружении, в установках самой невесты сына. Какой у нее теперь характер, какие намерения на жизнь, чем она сейчас занимается, не переняла ли она уголовные установки, какой у нее характер. Я бы на ее личные качества смотрела и ценности. А гены, вы в своих генах покопайтесь, уверенна много найдете
Наших тупых мелодрам пересмотрели? "Смотрела бы на ее личные качества", а не понятно какие там качества? Обычная шаболда, которая ничего не умеет, никогда не училась, без нормальных принципов и перспектив. Это баласт, на шею сына автора, и куча потенциальных проблем.
Ничего не делать. Сына растить надо было нормально, чтобы не был ду ра чком и жизнь эту немножко прохавал. А теперь вам остается лишь терпеть то, что выросло.
Наших тупых мелодрам пересмотрели? "Смотрела бы на ее личные качества", а не понятно какие там качества? Обычная шаболда, которая ничего не умеет, никогда не училась, без нормальных принципов и перспектив. Это баласт, на шею сына автора, и куча потенциальных проблем.
Что-то мне подсказывает, что ты сама обычная шаболда, которая ничего не умеет, никогда не училась, без нормальных принципов и перспектив.
Таких, как ты, только гнать поганой метлой, чтобы "балласт" с "гнилыми генами" (не знаю, что это такое, не учили меня такому термину в молекулярной биологии) на шею моего сына не присел.
А ты что такое, чтобы её обзывать и так судить о ней? А?