Здравствуйте, у меня такая проблема к нам переехала беременная сестра , от неё нет покоя и жития, она очень агрессивная и злая и может на ровном месте с любым членом семьи начать скандал на ровном месте , у меня неврастения, и я очень тяжело переношу это все и воспринимаю очень близко к сердцу все что происходит в доме, мне постоянно очень тревожно и страшно с тех пор как она переехала, подсознательно сидит страх что она начнёт зас орать и на всех кидаться , я её очень боюсь как будто, точнее боюсь за свое состояние на фоне постоянно напряжённой обстановки дома и моей реакции на это все , помогите советом , пока уехать или съехать не могу, как поменять все отношение к ситуации этой и не бояться за себя и свое здоровье
дом твой? срочно отращиваешь мозги и меняешь замки
это называется выйти из зоны комфорта, жила такая ни тужила, а тут хоп кто то появляется левый ты и напряглась сразу
Относись спокойно к этому. В жизни и похлеще могут быть ситуации, а на сестре можно потренироваться чтобы спокойнее относится к ситуациям в жизни.
Беременная сестра это конечно та еще ситуация, настроение меняется с очень большой скоростью... Крепись)
Относись спокойно к этому. В жизни и похлеще могут быть ситуации, а на сестре можно потренироваться чтобы спокойнее относится к ситуациям в жизни.
Беременная сестра это конечно та еще ситуация, настроение меняется с очень большой скоростью... Крепись)
Если бы я знала как , я бы так сделала , но у меня сразу острая реакция страха бывает и потом долго успокоиться не могу