Гость
Статьи
Муж ушёл отмечать др …

Муж ушёл отмечать др со свекровью

Как бы вы отреагировали,если бы ваш муж взял и в свой др позвонил бы вам вечером и сказал,что его мама,с которой вы не общаетесь в силу ее к вам неприязни, приехала в город (живет в области за 20км) и …

Несчастная невестка
165 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
несчастная невестка

Он не раз в год с ней сидит. Она возрастная, приезжает к ней почти каждый свой выходной, помогает во многом. Я не против,главное, чтобы меня это никак не касалось. Я же написала, что сама работаю и нормально зарабатываю.

Ну так вы бы лучше в эту сторону посмотрели. Вот и времени у мужа нет, почти каждый вых к ней. Честно поделить : через раз, раз с ней, раз с семьёй. Вот вам и время на совместный досуг.Об этом говорили бы, но спокойно, без ссор. В конце концов дети отца не видят, а он мать обслуживает.Помогать естественно надо. Но у нее есть и дочь, а многое могут сделать за деньги чужие люди, пусть муж оплатит. А вы привязались к этим посиделкам в кафе. Свободное время пусть учится распределять не в ущерб семье и детям.

Гость
Гость

Муж для свекрови - то же самое, что для вас ваш сын. Понимаете? Надо было налаживать отношения с матерью мужа, но она, конечно, монстр, а вы овечка...)

Не со всеми людьми можно и нужно налаживать отношения. Иногда самое правильное - не иметь этих отношений, просто не общаться. У меня родная бабка, папина мать, была такая. Мама поначалу, по молодости, стелилась : и подарки ей, и на ее даче помогала, и то и это. А та ее обсиррала по всей родне да ещё и свечи ставила за упокой (!). Мама по итогу плюнула на нее, отвела душу, послав по всем падежам, и перестала вообще общаться. Все равно не изменилось ничего : помои как лились так и лились, клясть и свечи за упокой ставить живым людям для нее вообще было в порядке вещей, не только маме. Только то изменилось, что на даче на одни руки меньше и внуков практически не видела ду ра старая (ну а как назвать, хоть и бабушка?).

Гость

Жирак позади он жирак по зодиаку у них мама главная дурака у раков

Гость
Несчастная невестка

Сказал «ты же не пойдёшь». Из-за того что я с его мамой не общаюсь…Младшая маленькая ещё,не нарисовала,но папу очень любит и всегда ждёт.И вот он пришёл,принес тортик.Но радости почему-то нет.Решила не раздувать и спрятала подальше своё испорченное настроение.

Правильно что не стали раздувать свекровка специально всё это делает чтобы вам нервы помыть

Гость
Гость

Если вы работаете и муж то купите семейную путевку и езжайте в пансионат где с детьми берут. Все вместе побудите и отдохнете.

Кто так пишет, у вас че, бл.ядь, детей нет? Какой отдых с детьми? От такого отдыха потом нужен еще отдых

Гость
Гость

Правильно что не стали раздувать свекровка специально всё это делает чтобы вам нервы помыть

А там и раздувать нечего. Мужа со старшим всего 2 часа не было. И не специально свекровь это сделала а был повод день рождения сына. Хотелось и увидеть и лично поздравить.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: