Многие женщины жалуются, что мужчины диванодавы и совсем не помогают по дому. Так почему не жить тогда раздельно?
Потому что вероятно негде. Жувут или у него, или у нее, или в совместном. И только у единиц есть у него и у нее.
Ничем не плох, если обоих такой вариант устраивает.
Но часто людям хочется находится вместе как можно дольше, кофе по утрам пить, и все такое)
Люди или женаты, или нет. Никаких "гостевых браков" и прочих с приставками кроме "официальный" в природе не существует.
Ничем не плох, если это устраивает двоих. Любая форма отношений имеет место быть, если людям комфортно и это не нарушает уголовный кодекс.
ничем не плох
Если дети, то может как то и сложно...
Если оба родители предполагаются родителями
А если просто два человека, которые или переросли стадию " не можем/ не хотим расставаться и на день", или вообще ее миновали, то и отлично
Есть только официальный брак, все остальное сожительство или раздельное житье бытье.
Плох тем когда одна из сторон хочет жить вместе. Тем кто ищет именно гостевой брак то лучше искать таких же как и они сами.
ничем не плох
Если дети, то может как то и сложно...
Если оба родители предполагаются родителями
А если просто два человека, которые или переросли стадию " не можем/ не хотим расставаться и на день", или вообще ее миновали, то и отлично
С детьми, наверное, сложнее будет, но без детей - отличный вариант
Интересная идея, но не все порядочные. А где гарантия, что он не изменяет?
К гостевому браку не готовы, как правило, мужчины. Была тут тема от женщины, которая искала гостевой брак и конкретно знала чего хотела. Так вот все ее отношения заканчивались тем, что мужчины пытались с ней съехаться, при отказе обижались и не понимали - отношения заканчивались.
На одном известном мужском форуме в подобной теме мужчины честно писали, обсуждая между собой, в чем минусы подобного варианта. Главный аргумент, что хочется нормальных "борщей" и прочего бытового обслуживания.
Так что для женщин удача найти партнера, готового именно к гостевому браку.
К гостевому браку не готовы, как правило, мужчины. Была тут тема от женщины, которая искала гостевой брак и конкретно знала чего хотела. Так вот все ее отношения заканчивались тем, что мужчины пытались с ней съехаться, при отказе обижались и не понимали - отношения заканчивались.
На одном известном мужском форуме в подобной теме мужчины честно писали, обсуждая между собой, в чем минусы подобного варианта. Главный аргумент, что хочется нормальных "борщей" и прочего бытового обслуживания.
За борщи и бытовое обслуживание женщина имеет право требовать зарплату домработницы от мужчины
Всем хорош, если не планируется детей. Потом это просто невозможно, пока маленький женщине нужна поддержка, а как подрастет - уже для ребенка будет травма, что его туда-сюда кидают и нет понятия дом и семья.
Да отличный вариант, так и живëм. Захотели - встретились, наутро по домам, никаких бытовых эксцессов.
Я не понимаю вообще зачем нужен какой попало мужчина. Если мужчиной не восхищаешься - я не понимаю как его можно в постели хотеть. Поэтому не понимаю никаких гостевых браков и прочих ухищрений, чтобы вписать в свою жизнь бытовых паразитов, диванодавов, нищебродов и прочий шлак. Тут выбор однозначно в пользу вибратора.
А с классным мужчиной конечно хочется по-нормальному замуж, такой делает жизнь приятнее, веселее и легче, а не сложнее и муторнее.
Да в целом нормальная это тема мне кажется, если отбросить общественное мнение и стереотипы, что все должны жить вместе непременно.
Я не понимаю вообще зачем нужен какой попало мужчина. Если мужчиной не восхищаешься - я не понимаю как его можно в постели хотеть. Поэтому не понимаю никаких гостевых браков и прочих ухищрений, чтобы вписать в свою жизнь бытовых паразитов, диванодавов, нищебродов и прочий шлак. Тут выбор однозначно в пользу вибратора.
А с классным мужчиной конечно хочется по-нормальному замуж, такой делает жизнь приятнее, веселее и легче, а не сложнее и муторнее.
Приятней и веселее хочешь? А ты девственница, чтоб такие требования выдвигать?
Мне вообще такое в кайф. Не хочу видеть мужика у себя в квартире
есть и наоборот ситуация когда Ж не понимает как это спать не вместе это ее в тревогу вгоняет и в пустоту.
Автор, я рассматриваю для себя только гостевой брак, но не из-за быта. Опыт совместного проживания более чем достаточный, мне это больше не интересно. Если это устраивает обоих, то и прекрасно. Нет никаких стандартов, как и кому положено жить.
В целом ничем не плох, если вы живёте близко и у вас нет проблем с жильём.
Если снимать две квартиры, отдавать большой процент дохода, если работать фултайм, а до партнёра час ехать после работы, то это дурость