Гость
Статьи
Домашнее насилие, как …

Домашнее насилие, как помочь ?

Не так давно мы с мужем и ребенком переехали в свой дом , неподалеку живёт семья , я подружилась, почти каждый день мы видимся гуляем с детьми у нас дочь 1.3 , много времени проводим вместе , …

Автор
103 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Непсихолог

вы понятия не имеете что и как происходит за закрытыми дверьми

Это ясно, но я вижу человека очень часто и очень много, сейчас целенаправленно изучаю его поведение и ничего меня не настораживает, ничего

Непсихолог
Автор

Это ясно, но я вижу человека очень часто и очень много, сейчас целенаправленно изучаю его поведение и ничего меня не настораживает, ничего

посм серию передач про портрет психопатов у доктора Мурадова
и у Екатерины Эрлих

Автор
Непсихолог

либо она забитая и Очень боится его
либо не в себе и с головой там ***...

Я это ещё к тому ,что если ее что-то не устраивает нужно говорить, меня тоже многому не учили и воспитывали удобную во всех смыслах девочку, я и не понимала,что и как говорить мужу,но муж- то понимал спрашивал прислушивался , люди то не звери, тем более такие близкие

Непсихолог
Автор

Я это ещё к тому ,что если ее что-то не устраивает нужно говорить, меня тоже многому не учили и воспитывали удобную во всех смыслах девочку, я и не понимала,что и как говорить мужу,но муж- то понимал спрашивал прислушивался , люди то не звери, тем более такие близкие

Психопаты-то?)))) звери...

Автор
Непсихолог

посм серию передач про портрет психопатов у доктора Мурадова
и у Екатерины Эрлих

Обязательно посмотрю,но даже с ее слов , я не понимаю почему она не уходи от выполнения супружеского долга , только психологическое насилие на ум приходит, но как так, она спрашивала , как у нас с этим ? Я сказала , пыталась ей донести , как ей себя вести ,не понимает и не может

Автор

При этом она говорит о подробностях которых я у нее не спрашивала и в принципе они ни к чему , мне постороннему человеку ,знакомы

Непсихолог
Автор

При этом она говорит о подробностях которых я у нее не спрашивала и в принципе они ни к чему , мне постороннему человеку ,знакомы

она может быть скрытой социопаткой или просто педагогически запущенным человеком

а он психопатом

пары создаются психотравмами
поаккуратнее вы там и с нею
и с ним

Автор
Непсихолог

она может быть скрытой социопаткой или просто педагогически запущенным человеком

а он психопатом

пары создаются психотравмами
поаккуратнее вы там и с нею
и с ним

Мне то они что плохого сделают ?

Гость
Автор

а вас не смущаетчто она свою интим жизнь вам навязывает?

Автор
Гость

а вас не смущаетчто она свою интим жизнь вам навязывает?

Честно, нет) возможно ей очень тяжело , я ставлю себя на ее местно, как бы я поступила , если сейчас , развод и точка, а вот раньше в начале отношений и не знаю,что бы делала

Гость

Ничего не делать, вам с этим соседом ещё дальше жить. Его жена взрослый человек и сама может решить свои проблемы. Вам надо пресекать такие её разговоры. Мягко по форме, но твёрдо по сути.

Непсихолог
Автор

оооо
вариантов много)

Автор
Непсихолог

оооо
вариантов много)

Например?

Непсихолог
Автор

Например?

посмотрите Мурадова и Эрлих

Гость
Автор

Честно, нет) возможно ей очень тяжело , я ставлю себя на ее местно, как бы я поступила , если сейчас , развод и точка, а вот раньше в начале отношений и не знаю,что бы делала

Ну вот пусть и разводится, если муж ей сексуально неприятен, это основа семейной жизни, значит для неё нужны от него лишь деньги, пусть чешет на работу. Ну будет он себя ограничивать, а в чем ему смысл-то? Пусть сначала прямо ему скажет, что секс с ним ей неприятен, дальше и видно будет.

Гость
Автор

Автор, она взрослый дееспособный человек, вы не несёте за неё ответственность, пока впечатление, что она ноет и нашла вас в качестве донора. Сворачивайте общение, может даже уедьте куда-нибудь на пару месяцев.

Гость
Автор

Люди не звери, но кому-то удобно занять позицию домашнего питомца и ещё ныть при этом

Гость
Автор

Вот вы и удобная для неё))) другие давно бы сказали - не нравится так разведись и бери ответственность за свою жизнь на себя, мать 2 детей всё валит на то как её воспитывали?) Я вас умоляю)

Гость

Он наверное заставляет ее заниматься анальным сексом

Гость

Странная вы, однако. Если вам не нравится секс с мужем, то надо подумать о важном в вашей жизни. Что вам нужно, секс или семья или ещё чего. Всё вместе не бывает. Чем-то приходится пожертвовать.

Непсихолог

https://www.youtube.com/watch?v=x8t0UEVe7ec&ab_channel=%D0%9D%D0%B0%D0%B4%D0%B5%D0%B6%D0%B4%D0%B0%D0%A1%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%BE

Гость
Автор

Но мы же взрослые люди и понимаем , что секс сексу рознь, да и не всегда есть желание.Я не знаю что мне делать с этой информацией.

С информацией - ничего не делать. Не лезть с советами и непрошеной помощью. А вот если последует конкретная и внятная просьба о помощи - можете помочь. Но соседка сама должна захотеть уйти от мужа, принять окончательное и чёткое решение.

Гость
Автор

Ее муж выглядит не зверем и не быдлом , внимательный, общительный, открытый, мало вернётся , в то что он ее не понимает и не хочет понять.

Это ничего не значит - с соседями он может весело жарить шашлыки, а вечером насильно жарить жену в спальне - эти вселенные не пересекаются.

Гость

Своему мужу пока говорить рано если она не согласилась еще. А если и не согласится то еще раз предложите и больше не настаивайте. Есть люди которым просто надо поныть и дальше жить в жертве, им надо чтоб их выслушали и пожалели, а не что то менять. Вы молодец что предложили такую большую помощь, если она адекватная то согласится. Это ее шанс и наверно единственный. На счет ее мужа - посмотрите на ютубе 1-3 интервью маньяков ради интереса и увидите что они все внешне и по общению норм люди даже очень умные и приятные, никогда ни про кого бы из них вы не подумали плохо, поэтому на образ его не смотрите. Наш самый известный маньяк вообще был учителем и с детьми работал, а толку? Любит детей не равно любит жену и не равно адекватный. Сотрудники органов все говорят что они как обычные люди выглядят , так что это не повод ей не верить

Гость
Автор

У всех в браке секс по обоюдному желанию

Ты тролль, что ли? Или просто дур@чка?

Автор
Гость

Своему мужу пока говорить рано если она не согласилась еще. А если и не согласится то еще раз предложите и больше не настаивайте. Есть люди которым просто надо поныть и дальше жить в жертве, им надо чтоб их выслушали и пожалели, а не что то менять. Вы молодец что предложили такую большую помощь, если она адекватная то согласится. Это ее шанс и наверно единственный. На счет ее мужа - посмотрите на ютубе 1-3 интервью маньяков ради интереса и увидите что они все внешне и по общению норм люди даже очень умные и приятные, никогда ни про кого бы из них вы не подумали плохо, поэтому на образ его не смотрите. Наш самый известный маньяк вообще был учителем и с детьми работал, а толку? Любит детей не равно любит жену и не равно адекватный. Сотрудники органов все говорят что они как обычные люди выглядят , так что это не повод ей не верить

Даже страшно читать ) в маньяки записали, чувство,что его оговорили , не приятно на душе я постоянно думаю об этом

Гость
Автор

Она поделилась и продолжает делится, мне нужно помочь

Ну, раз уж тебе прям нужно. То нужно выяснять у нее , всё до мельчайших подробностей , всю ее полноготную, где ее мама папа брат сестра , их ее знакомые , короч это оч муторно , почему она не может уйти , почему боится вообщем Тебе придется заниматься буквально этим человеком , опрашивать также знакомых ее мужа . Хрен его знает что там вообще происходит , и что она вообще за человек сама . Даш жилье работенку , он припрется туда , она проболтается сама ,притащит ее обратно, дальше что ? Твои действия ? Ничего непонятно пока что

Автор
Гость

Он наверное заставляет ее заниматься анальным сексом

Я спросила не так прямо , а что не нравится ,что заставляет , альтернатива классике ,извращение , она сказала - нет, просто ему нужно много и часто и отказать не может, соврала она брешу и я .

Автор
Гость

Ну, раз уж тебе прям нужно. То нужно выяснять у нее , всё до мельчайших подробностей , всю ее полноготную, где ее мама папа брат сестра , их ее знакомые , короч это оч муторно , почему она не может уйти , почему боится вообщем Тебе придется заниматься буквально этим человеком , опрашивать также знакомых ее мужа . Хрен его знает что там вообще происходит , и что она вообще за человек сама . Даш жилье работенку , он припрется туда , она проболтается сама ,притащит ее обратно, дальше что ? Твои действия ? Ничего непонятно пока что

Мне тоже ничего не понятно, сейчас ее муж пришел за ней к нам , потому что темно и страшноват-о, якобы добежать до их дома, выглядит ,как забота , я стала следить за ними через забор , идут мило беседуют .Но у нас не опасно ходить, да неприятно по темноте.....вообще я ничего не понимаю , но очень хочу понять))

Автор
Гость

Ей можно для начала просто выйти на работу, я ей вроде как и не вмоготу с ним и в тоже время ,она не спешит

Автор
Автор

Ей можно для начала просто выйти на работу, я ей вроде как и не вмоготу с ним и в тоже время ,она не спешит

+ но ноет и делится

Гость

Знакомая история - была у меня подруга и, она тоже жаловалась на мужа в итоге выяснилось, что она просто не хочет удовлетворять его хочу и ей от него нужны лишь деньги, которые она будет тратить на аеья любимую и свои интересы. И, как чледствие, когда все это выяснилось я попал в ее ЧС. Короче говоря нелезь не в свои сани, детка.

Гость

Я бы не стала никому помогать, тем более без прямой просьбы.

Взрослая женщина должна быть в состоянии найти себе хоть какую-то работу (кассиру, клинеру и т.д. не нужно образование) и платить за хоть какой-то съем, даже самый убогий. Ну хотя бы частично, если вы такая добрая и готовы ей помочь с жильем. Если она ничего из этого не делает и никак себе помогать сама не планирует, только сидит сложив лапки - значит, вопросы уже к ней.

А сейчас вы влезете и кончится либо тем, что она зависнет на вашей шее и потом не выкурите ее из квартиры, благодарен вам никто не будет, наоборот, будут погонять и выкатывать претензии что "мало помогаешь и плохо содержишь, тыжеобещала, тыжедолжна, азачемтогдабылообещать", знаем такую породу людей. Либо опять вернется к мужу, а вы наживете себе врага в его лице; если там муж правда неадекват - это ту по опасно может быть для вас.

Гость
Автор

Самое главное не делится никакой информацией о себе и своей личной жизни. Просто пока непонятно какие они цели преследуют. Смотрят вашу реакцию и ждут откровения от вас. Прощупывают.

Гость
Гость

Никак. Не твое дело.

Если ты кому то хочешь помочь , а тебя об этом не просят, значит ты делаешь это для себя.
Те нечем заняться?

И что, это плохо проявить эмпатию и кому то помочь?

Гость
Гость

Самое главное не делится никакой информацией о себе и своей личной жизни. Просто пока непонятно какие они цели преследуют. Смотрят вашу реакцию и ждут откровения от вас. Прощупывают.

+1000000000

Гость
Гость

В чём насилие ? Муж любит секс а она нет , зачем замуж шла тогда не понятно , жила бы с папой и мамой . У всех в браке секс , у кого-то 3 раза в день ,у кого-то 3 раза в неделю , это разве насилие ?

Если тебя изнасиловать, это будет просто секс?

Гость
Гость

Если тебя изнасиловать, это будет просто секс?

Там муж как должен догадаться? Она ему не говорит. Она ноет соседке в уши. Работать не хочет.

Гость
Гость

И что, это плохо проявить эмпатию и кому то помочь?

Как помочь? Спать с её мужем, чтобы соседку разгрузить?) Найти ему любовницу? Там просто несовпадение темпераментов, разводится соседка не будет, алименты совсем не то, что полный доступ к финансам мужа.

Гость
Автор

Она не выглядит замученной , но когда начинает говорить об этом , мне плохо становится, она не один раз сказала и все , это переводческий поток информации

Вам становится плохо, уже признак. Вампирит. Вы что ли виноваты, что она не удосужились профессию получить? Такие всю жизнь хотят уйти от мужа) автор, вы уже из-за забора подглядываете, ну в окна только осталось по ночам подсматривать. Гоните её, ещё мужа вашего уведёт.

Гость

Авторичка говорит еще дел много, по факту куйней страдает от безделия, уже все понапридумала и тиран и арбузер, походу ее соседка шизофреничка нашла такую же со своболными ушами и тут 2 курицы начали поддакивать друг дружке! Самое страшное, что такие безмозглые потом за президента голосуют...

Гость
Гость

Авторичка говорит еще дел много, по факту куйней страдает от безделия, уже все понапридумала и тиран и арбузер, походу ее соседка шизофреничка нашла такую же со своболными ушами и тут 2 курицы начали поддакивать друг дружке! Самое страшное, что такие безмозглые потом за президента голосуют...

Иди пирожок с полки возьми, номинация в категории "Приплетаю Путина")))

Гость

Видимо для нее принуждение -это просто факт занятие сексом. Обычным. Я бы не вмешивалась

Гость

Ну или на жалось давит. Вы уже готовы ей все предоставить. будет с вас тянуть потихоньку... Не вмешивайтесь

Гость
Гость

Ну или на жалось давит. Вы уже готовы ей все предоставить. будет с вас тянуть потихоньку... Не вмешивайтесь

Ага. соседи уже в "курсе" что у автора свободная хатка имеется.

Гость
Гость

Иди пирожок с полки возьми, номинация в категории "Приплетаю Путина")))

Причем тут путин?

А маньяки такие и есть на людях ,добрый семьянин..

Гость

Никак. Не твое дело.

Если ты кому то хочешь помочь , а тебя об этом не просят, значит ты делаешь это для себя.
Те нечем заняться?

Ты совсем??
Она иак и попросила помощи ! А автор реально послушала и типо ок ..)

Автор

Она поделилась и продолжает делится, мне нужно помочь

У нас в стране женщин не защищают .только если сама переедит и он не будет знать адреса .. в эти дома матерей.

Она аас готовит ,чтобы вв прмогли с вещами или таксии..одна боится ...

Гость

Странно все это. Замуж выходила знала что сексом заниматься будет и говорит про принуждение. Ну как бы в семье или в отношениях люди занимаются сексом, я думаю причина в другом.

От хорошего сексаа не будут бежать .. и когда очень качественно ,то обоим три дня ничего не хочется ..у наших мужиков либидо слабое и сексс не качественный ,на секс каждый день )))
А этот ее муж ,скорее скорострел по минуте ,подходит по 4 раза использовать ее чисто по минутке .. как предмет .
Она и устала..
Если реально, то ее психика уже едет.Это насилие !