Гость
Статьи
Невестка не готовит …

Невестка не готовит сыну

Вчера в 6 вечера мой сын звонит и говорит "Мам,я голодный, можно приду к вам поесть?"
Говорю "Да, конечно, а чем жена занимается?".
И тут выясняется что не только сегодня,но и вообще она …

Автор
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Умная

Он пусть содержит как мужчина , работает на трех 5 ти работах или на одной, но чтоб семья ни в чем себе не отказывала , а не жена работает на 3х работах . Устроился на диване , денег заработай ещё и приготовь ? С такой свекровью ещё и мужем можно смело разводиться

Гость

Ахаха, какая милая разводка. Посмотрю, как народ будет возмущаться в комментариях

Гость
777

Понятно,что разводка,но есть эе такие,которые пашут и еще штанам наготавливают.Зачем?) смысл его нахождения рядом? Если с мужиком жизнь не становится легче,то зачем он нужен

Есть, но это уже обсудили сто раз

Гость

Разводка

Гость

Скоро сыночка переедет к маме

Гость

Очередная разводка: невестка на трех работах должна готовить безработному сыночке...
Нормальная женщина утром готовить мужику не будет, если ей нет смысла самой спозаранку вставать, так как она нормальная. Нормальный мужчина сам себе приготовит завтрак. У нас равенство в правах и их реализации. Нет женских обязанностей уже давно.

Гость
Гость

Ахаха, какая милая разводка. Посмотрю, как народ будет возмущаться в комментариях

Та тут на форуме столько разводок с комментариями. Раньше на форум заходила пообщаться, а сейчас только приходится удивляться неумелым сочинениям и тому, как люди до драки на них ведутся.
Один пассажир вымерял свой член миллиметровой линейкой и устроил на форуме аукцион, другой жалуется, что девственница минет не хочет делать, третья 40летнего богатого мужика ищет, причем не имеющего детей. Цирк.

Злобный Буратино

Те́тки ведутся на любую муйню, даже вброс про три работы не останавливает, верят во все́.

Злобный Буратино

Авторка , в следующий раз напиши у нее́ одна работа на 5-6 часов день. Будет больше дебатов, споров, возмущения.

Разводка на срач ..
Или автор сбежала,пока не видят санитары

Мама, это ты? Зачем ты такое спрашиваешь? 😃

А если серьёзно, моя мама тоже переживает что невестка не готовит и я хожу голодный, думаю это инстинктивно. Я вот не считаю что я хожу голодным, просто не шикую, считай что на диете из-за лени готовить ) Сделать тут особо нечего, выбор каждого человека)

Карина

Надеюсь она в скором времени бросит вашего любимого бытового инвалида

Гость

А нафига нужен такой муж, как ваш сын. Толку от него никакого. Не работает, не готовит. Бутерброд себе делать не может. Дайте мне номер вашей невестке. Скажу ей что держать целую свинью, ради 100 г колбасы, не выгодно.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: