Вчера в 6 вечера мой сын звонит и говорит "Мам,я голодный, можно приду к вам поесть?"
Говорю "Да, конечно, а чем жена занимается?".
И тут выясняется что не только сегодня,но и вообще она не считает своим долгом вести хозяйство и готовить. Кидает "Я работаю на трёх работах, а ты дома сидишь, приготовь сам!". Хотя у нее работы такие что одна всего там 5-6 часов в день, другая из дома и третья там график гибкий, можно подстроиться. Нормальная женщина встанет хоть в 5 утра чтобы муж был сыт. А мой сын сидел голодным весь день пока эта *** ходила по своим делам.
А ты че настолько тупая *** не смогла своего сына научить хотя бы варить себе пельмени??
Вы серьезно?
У нас тоже муж готовит, ничего, всё живем. Ты знала, что лучшие повара мужчины? Поэтому пусть сын готовит.
это не троллинг даже
ну совсем жижа
Вставай, сама готовь. Нормальная женщина которая работает заслуживает уважения.
Пусть зад оторвет от дивана и сам приготовит, бестолочь ленивый.
Свекурва, перелогинься!
В смысле в пять утра? Себя слышите то
Ух ты блин, не подали ему видители. *** мамкины сынки
А это не ваше дело маман. Они когда женились была своя договоренность значит хотелось бы мне написать, но в правдоподобность данной чепухи не верится.
Готовит тот, кто сидит дома. Жена работает, и должна ещё и готовить? Какая сказочная разводка.
Чтобы я вставала в пять утра. Я уважаю свое здоровье и поэтому в пять утра я сплю. Если ему надо, он сам себе может приготовить.
Нормальная маманя покормит своего безрукого корзиночку
Вы же поступили как хорошая мама и адекватная женщина? Навтыкали ему пистонов, чтобы приготовил покушать? Себе и работающей жене, а после еды помыл посуду
Тема интересная, но жирная. Переписывай! Можно то же самое, но тоньше.
А почему все думают, что разводка. У меня первая свекровь такая была.
Очередной вброс.
А он , что рукожоп не может себе еду приготовить
бабуль, походу сынок в вашу породу пошёл, такой же а*уевший ещё и лентяй
Не волнуйтесь, когда сыночку это заипет, он пойдет себе искать жену более хозяйственную. Или переедет к вам жить, вы наверняка лучше всех готовите.
Ты охренела вкрай? Твой корзиночка дома сидит и них=я не делает, а она, должна прийти с нескольких работ и стоять четвертую смену у плиты? Сама вставай в 5 утра и готовь для своего сына-инвалида. Скоро ей надоест и она вернет тебе твоего бракованного сыночка.
Бред какой-то. Женщина, вы сами себя слышите?
Какой ужас, сочувствую вам, только представлю как ваш сынок старадает( что же за недоженщины такие пошли, караул в стране беда((
Желаю всем мамочкам чтобы ваши сыночки всегда были сыты, лучше пусть будут одиноки чем с такими женами!!! Дай бог, общнство поймёт что сынок должен жить с мамой всегда, и ложе делить тоже лучше вместе с мамой! 🙏
Мужик, зачем троллишь?
Свекурва охамевшая. Сплавила своего неликвидного на шею женщины и еще возмущаешься. Кто дома сидит, тот обязан заниматься хозяйством.
Понятно,что разводка,но есть эе такие,которые пашут и еще штанам наготавливают.Зачем?) смысл его нахождения рядом? Если с мужиком жизнь не становится легче,то зачем он нужен
Ах- ха , маманя жжет!😊сына надо было научить готовить еще лет в 13 .
Сын дома сидит , не работая или из дома работает?
Ты шkуra
Ну, очередной тролль ) Счас, кто-то будет терпеть неработающего мужа, у которого к тому же руки в срраке по быту, ага )) В наше время. А если автор не тролль, то скоро своё сокровище сама кормить будет, пусть не волнуется ) И за свои деньги, и готовить младенчику )))
Так себе сценарий.
Автор, больше не пиши.
А зачем нужен твой сын вообще?
Не понятно в чем его практическая польза. И я бы тоже не стала готовить. Если у него руки из ж, пусть доставку закажет или Родионом питается
Да, да, сочиняй дальше. И вареник у тебя тухлый, никто бы не сунул. А то сына родила.
Чтобы я вставала в пять утра. Я уважаю свое здоровье и поэтому в пять утра я сплю. Если ему надо, он сам себе может приготовить.
В 5 утра я не встаю (и даже в 7, ну только если сама проснулась) даже ради мужа, который содержит семью. И ему в голову не приходит это требовать. Ужин естественно на мне, обед, если обедает дома, и в принципе быт, что логично. Но будить специально чтоб ему завтрак подали - повторюсь, такая дичь моему мужу в голову не придет. Ещё и на мою долю может сделать и оставить ) А если я и ужин не приготовила (у нас дети, у меня и свои дела есть, да и болеют все люди иногда) - то есть холодильник, руки и интернет на крайний случай чтоб готовое привезли. Ни разу из-за этого конфликтов не было, а вместе не год и не 10. Дичь какую-то автор пишет. Взрослый человек сидит голодный, ради него надо в 5 утра вставать. В магазин выйти или домой заказать он не может, ни копейки нет? Сделать что попроще тоже, да хоть бутерброды? ) Это не уо даже, это кре тин. В прямом, медицинском, смысле. Таких никто не расписывает в ЗАГСе )))
И? Полно мужчин живут одни. А если и не одни, и пусть даже в семье действительно готовит жена - она заболела, уехала и т.д. - сиди голодный? А конкретно этот - не мужчина. Он живёт за счёт жены, значит, выполняет женскую роль, он домохозяйка. Он должен взять полностью на себя быт. Если домохозяйка тупо лежит целыми днями, в доме сррач, холодильник пустой, ее никто содержать не будет. Отправят к маме. Ждите и вы, мамо )))
Можно не писать разводок? Форум только портите!
Почему сразу-тролинг? Я знаю несколько семей из числа сыновей и дрчерей друзей и родственников,где,жены вообще не готовят. Но сам я не могу представить свою жизнь с такой ленивой женой. Вот даже в данную минуту,я тренируюсь в спортзале,а жена пришла с работы и начала готовить ужин.
Да, сейчас никто не готовит. Гузеева на днях сказала. Молодые все время заказывают доставку😀
Почему сразу-тролинг? Я знаю несколько семей из числа сыновей и дрчерей друзей и родственников,где,жены вообще не готовят. Но сам я не могу представить свою жизнь с такой ленивой женой. Вот даже в данную минуту,я тренируюсь в спортзале,а жена пришла с работы и начала готовить ужин.
Да ты старик уже
Женщина,у вас мозг отсутствует судя по всему.Не представляю,чтобы мой сын мне позвонил с такими жалобами.Уже лет с 14-16 мог сам несложные блюда приготовить,и дома может убрать,и рубашку погладить.Муж тоже не бытовой инвалид,всю жизнь работаем оба,и ужин на равных готовил,и завтраки.Поражает тупость женщин,стремящихся сыночек корзиночек на диван уложить)
Тупая разводка для срача.
Ну так тут одно из 2х )) Или ты умеешь полностью обслужить себя, или ты должен зарабатывать столько, чтоб тебя обслуживали другие ) Если ты не работаешь и живёшь за счёт жены (аналогично жена за счёт мужа) - ты берешь на себя быт семьи. Женщины это понимают. Ну не одна неработающая женщина не будет сидеть голодная целый день и ждать мужа чтоб накормил ))) А приготовит ужин мужу и сделает что ещё в доме надо. Мужчина как ни странно может сидеть )) Тема разводка, но вот я не раз слышала подобное. Муж остался без работы. Жена работает, не гнобит, не дёргает, ищи спокойно (а есть что спокойно относятся хоть и дома сиди). Но. Давай тогда бери полностью быт, есть ребенок - тоже на тебе. Нет, реально сидит в сррачче голодный!! И на работу тоже не бежит, хоть временно на любую. Разводы из-за такого - не такая и редкость.