Всем привет.
Интересует такая тема и нужен совет. Живем долго с мужем и захотелось разнообразия. Встал вопрос, а не найти нам еще одну девушку.Так вот, возможно кто искал или знает как можно найти.
Почему девушку? Лучше мужчину, мне кажется. Вам, какая радость от девушки?
Ей никакой. Но кто платит, тот и заказывает музыку. Деньги то небось у мужа и бес в ребро тоже у него. Автор боится, что найдется молодая любовница, пытается взять возрастные взбрыки мужа под контроль и находить девушек на разовые встречи самой.
Ей никакой. Но кто платит, тот и заказывает музыку. Деньги то небось у мужа и бес в ребро тоже у него. Автор боится, что найдется молодая любовница, пытается взять возрастные взбрыки мужа под контроль и находить девушек на разовые встречи самой.
вообще то это нужно нам...я сама не плохо зарабатываю.я просто прошу совет а не комент с выводами.)
Первая мысль о том где искать такую извращенку - специальные клубы. По-моему они называются "свингер-клубы", но могу ошибаться.
Фу,извращуги!
Ну и какой вам втроем кайф ЖМЖ, что вы то с ней делать будете, такое себе… а вот если МЖМ тут падет фантазий гораздо шире.