Интересный случай произошёл со мной. Мне 40, жене 38, не курю, если пил алкоголь, то всегда в меру и вместе с женой. У нас свой дом, машина у каждого, трое детей. Никогда не изменял, но чувствовал, что бытовуха дома засасывает нас, потому что дети маленькие, никуда не сходить, ни развеяться нам с ней. Дедушек, бабушек нет, чтоб детишек отдавать. Как только прошло два декретных отпуска подряд и жена вышла на новую работу, почти сразу стала задерживаться допоздна, объясняла, что работы много. Я нервничал и ругался по этому поводу, уговоривал, брось работу. Продолжалось это полгода, чувствовал прямо, как стынут отношения,затем она заявила, хочу развод. Сначала скрывала от меня любовника, затем призналась, что есть другой. Я не поверил, тайком взял её телефон и обомлел от удивления, когда прочёл их переписку. Там т смайлики, и эротические фото, как будто моей супруге 19 лет. По итогу выяснил, что четыре месяца она там работала, видимо, общались на работе,потом начался секс, потом два месяца она уединялась по вечерам и по выходным с ним на работе, затем заявила о разводе. Сначала думал, может там кто-то солидный и приличный, но выяснилось, что там иммигрант из Таджикистана, живёт в общежитии, нет документов, на родине жена и дети у него, но мою супругу очаровал и сказал, что любит и с женой развёлся давно. Говорил с женой, пытался вразумить, но она заявила, что видит какое-то него хорошее к ней отношение и спустя два месяца их секса на работе, она сняла квартиру отдельно себе и живёт с ним, месяц прошёл с момента её отъезда из нашего дома. Развод я дал, трое детей по очереди со мной и с ней живут. Это что, такая любовь сумасшедшая?
а как бы он его не дал, развод то....
Да какая там любовь?
А детей жалко.
Это у тебя фантазия буйная разыгралась.
"Это что, такая любовь сумасшедшая?"
Нет, это такие таджики хитрые. Насобачились морочить женщинам голову.
Да каких только мошенников-альфонсов не бывает!
Мужики на Вумане завывают, что тарелочницы их объели, в ресторане ужин съели.
А альфонсы так зубы дурочкам заговаривают, что продают единственное жильё и всё отдают альфонсу.
Этот мужчина из таких альфонсов. Ему нужна любовница в России.
Извините, конечно, но ваша бывшая - дура набитая.
Да...нет -не бывает таких дур в жизни..или автор про себя что-то не договаривает, или разводка.
Ну, что, таджик тоже мужчина. Стреле Амура все люди покорны.
ЛОЖЬ! РАЗВОДКА!
Такие разводки сейчас сочиняют с определенной подлой целью! Я вас всех насквозь вижу.
Может, разводка. А может, нет. Знавала такую женщину, потерявшую голову от влюблëнности.
Всякое бывает.
Автор, хочешь вернуть эту жену, или новую будешь искать? Или один теперь... 😜
Пробовала я ,ухаживал как то солидный таджик у которого люди в подчинении ,несколько магазинов по Москве с краской ,хорошая машина,грамотная русская речь..
Нуу ,все равно туповатый .. даже в секссе тупой ..делает как машинка одно и то же ..сразу виден алгоритм ума ,маленькое заученное действие..больше мозги у ниж не нагружаются ..
Чувство юмора странно ,что есть .. (я его как исследователь прям изучала))))Деньги не жоппит ,а по 10 ,по 8 тыс дает ,2,3 раза в месяц .. это не считая места отдыха, где тратит все сам .. а наши таа будут?наши не там нп там
Хороший но тупой ..
Щедрый ..но брехливые они..
Автор ,вы говорите рутина сожрала ,а бабушек нянек нет ..
Так понятно!!!дети добьют кого угодно ..нас один племянник всех добивает ..один .. 2 семьи без сил от него ..
А тут детИ ! И надо доход больше ,чтобы нанимать иногда хоть нянек ! Вы что?с дптьми закрылись экономить и обычно жить .., они вас свели с ума..естественно не сексса ,ничего не хотелось
Может она перебесится и придет ..,но нужна ли вам теперь гулящая?
Но если очень любите ,то есть возбуждающие капли перед секксомм (для семейных пар ..разбудить желание),многим помогает ! М тт уже не хотели друг друга
Интересный случай произошёл со мной
Улыбнуло сразу ))
Да ..но на меня не действует это ссаньё.. тот понравился тем ,что в отличие от таджиков ,спокойный и не лезет ,не написывет.. обычный ,раз в три дня переписывались просто ,потом участилось
Орла нашла,ты не орёл видать был....
Гормональный угар пройдёт-вернётся,сразу думай принимать чер.нильницу после ослаѣба или нет!!!
Этот хорошо сохранился ))))
Да и какая ему, таджику, разница?
Удочку закинул, клюнула, повелась — подцепил.
Не повелась — кинул удочку под другой бережок.
Они ж ко всем подкатывают. Где-то да клюнет.
А с другой-то стороны: чего б ему и не закидывать удочки?
Автор вот смирный, чинно дал супруге развод, лафа.
Это ж не то, что нарваться на бешеного ревнивца, который для начала беседы галантному таджику по роже, по роже, да табуретом — и только потом спрашивает, как таджика зовут и предлагает обсудить, как они будут жить дальше.
Что с Вами не так, что сбежала к таджику? Вообще любая измена - это не довольство партнером. А тут к такому ушла, видимо совсем уж плохо было, раз на таджика согласилась.
Не совсем согласна. Женщинам не так другой член нужен, как сладкие речи в уши.
С мужем-то давно живут, муж ею не восхищается, в любви каждые 5 минут не признаётся. От её красоты не млеет. А таджик вид делает, что млеет. И лапшу на уши ей вешает.
Что с Вами не так, что сбежала к таджику? Вообще любая измена - это не довольство партнером. А тут к такому ушла, видимо совсем уж плохо было, раз на таджика согласилась.
Отчего и не сбежать к таджику, если муж отпускает?
С мужем — трое детей, заботы-хлопоты.
А с таждиком — любовь-морковь, все дела.
Как там говорил Иван Васильевич, когда менял профессию?
"Таджика изловить — и на кол, это первое дело!"
А тут всего-то: заморочить голову слабой женщине и подождать, пока она сама придёт. Бери боярыню, князь её отпускает!
А вы — любите Якина?
))))
Отчего и не сбежать к таджику, если муж отпускает?
С мужем — трое детей, заботы-хлопоты.
А с таждиком — любовь-морковь, все дела.
Как там говорил Иван Васильевич, когда менял профессию?
"Таджика изловить — и на кол, это первое дело!"
А тут всего-то: заморочить голову слабой женщине и подождать, пока она сама придёт. Бери боярыню, князь её отпускает!
А вы — любите Якина?
))))
— А боярыня твоя где? В церкви, что ли?
— Боярыня моя со своим любовником Якиным на Кавказ сегодня убежала.
— Врёшь!
— Ей-богу!
— Ловят? Как поймают, Якина на кол посадить — это первое дело, а уж опосля!..
— Зачем, Иван Васильевич? Зачем? Они любят друг друга, ну и пусть будут счастливы.
— Добрый ты человек...
Не совсем согласна. Женщинам не так другой член нужен, как сладкие речи в уши.
С мужем-то давно живут, муж ею не восхищается, в любви каждые 5 минут не признаётся. От её красоты не млеет. А таджик вид делает, что млеет. И лапшу на уши ей вешает.
Таджик ее пробил на инстинкт!
Скоро сказка закончится!
У таджиков менталитет, иметь несколько жен, их не грызет совесть за то, что изменяют женам. Внутри их общества это не обсуждается. Поэтому они легко находят себе вторую, третью якобы жену. Да и Аллах велит.
Пробовала я ,ухаживал как то солидный таджик у которого люди в подчинении ,несколько магазинов по Москве с краской ,хорошая машина,грамотная русская речь..
Нуу ,все равно туповатый .. даже в секссе тупой ..делает как машинка одно и то же ..сразу виден алгоритм ума ,маленькое заученное действие..больше мозги у ниж не нагружаются ..
Чувство юмора странно ,что есть .. (я его как исследователь прям изучала))))Деньги не жоппит ,а по 10 ,по 8 тыс дает ,2,3 раза в месяц .. это не считая места отдыха, где тратит все сам .. а наши таа будут?наши не там нп там
Если солидный, конечно, нет вопросов. Наш то из общежития, ни машины, ни жилья, ни документов
Может, со мной чтото не так. У нас то бытовуха дома, грязное белье, дети, готовка, уборка, суматоха. А там романтика, прогулки, новые ощущения в сексе, так, наверное
Хах) не писти
Я так и думал, что сразу на меня пальцем тыкнут, вот он негодяй какой-то, не удержал жену, значит, врет что-то
А я верю, работал прорабом, была бригада таджиков, горная фабрика, приезжают на сезон. Рядом поселок, на фабрике женщины сутки-ночь, смена. Мужья пьянь дома. На смене она имеет второго мужа таджика. Через год вся бригада уже в поселке живет у разведенных женщин.
А я верю, работал прорабом, была бригада таджиков, горная фабрика, приезжают на сезон. Рядом поселок, на фабрике женщины сутки-ночь, смена. Мужья пьянь дома. На смене она имеет второго мужа таджика. Через год вся бригада уже в поселке живет у разведенных женщин.
Пьянка — зло!
* * *
Однажды после пьянки
Проснёшься сер и хмур,
В окно посмотришь: янки
На завтрак ловят кур,
Чужим гортанным смехом
Буравят тишину,
И тащат на потеху
В сарай твою жену.
Взлетают крик и перья,
Кровавится рассвет,
А у тебя с похмелья
Подняться силы нет.
© Николай Зиновьев
Да в Москве очень часто встречаю женщина русская , а он таджик или узбек
А жену не Наташа зовут?
У таджиков в среднем доход выше и письки длинее. Зачем ей ты?
Автор, женщине нужно внимание. А если этого внимания нет - она уйдёт туда, где получает нужные эмоции. Хоть к таджику, хоть к негру.
Автор, женщине нужно внимание. А если этого внимания нет - она уйдёт туда, где получает нужные эмоции. Хоть к таджику, хоть к негру.
Точно!
Муж-то жене СМС-ки влюблённые не писал. Вон она и позарилась на альфонса!
И согласна, национальность значения не имеет. И русские альфонсы есть, и таджики, и негры.