Не боитесь ли вы отпускать своих мужей/жён на корпоратив?
Муж на днях уезжает в другой город на корпоратив, будут жить в отеле. Я сама поехать не могу, что-то забеспокоилась. #брак
Твое то какое собачье дело,?
За собой следи
А типа на месте дислокации он примкнуть не сможет?
Корпоратив в другом городе!? Никогда не слышала о таком🤔странная фантазия...может быть любовница в другом городе!? Это более вероятно...пожить у неё, наслаждаясь общением и физической близостью, вот более реальный сценарий, жизненный, так скажем😉
Автор, кто захочет изменить - изменит, хоть с утра до ночи пасите, так что нечего бояться, тут либо вас любят, либо нет.
Корпоратив в другом городе!? Никогда не слышала о таком🤔странная фантазия...может быть любовница в другом городе!? Это более вероятно...пожить у неё, наслаждаясь общением и физической близостью, вот более реальный сценарий, жизненный, так скажем😉
В крупных престижных компаниях и в другие страны вывозят. Лично так ездила в Грузию, собирали со всей страны лучших сотрудников и организовывали на 3 дня тур в честь юбилея фирмы.
В крупных престижных компаниях и в другие страны вывозят. Лично так ездила в Грузию, собирали со всей страны лучших сотрудников и организовывали на 3 дня тур в честь юбилея фирмы.
Про другие страны знаю, у нас Хайнань был, правда до того, как я в компанию устроилась, но те, кто давно работают, вспоминают, "как там было хорошо" 😊
Прикинь, бывают в другом городе. Бывают и в других странах . Лично я бывал на корпоративных во Франции, в Чехии, в Италии, в Андорре. Причем компания в которой я тружусь ещё и членам семьи оплачивает перелеты и проживание. Если ты чего-то не слышала, то это не значит, что этого нет.
На твоем месте я бы тоже забеспокоилась 😁
Представьте себе, бывают корпоративы по месту нахождения головных организаций, в основном в крупных компаниях.
Даже не знаю как ответить. Нет на сам корпоратив не боюсь. Ничего там страшного с ним не случится, если конечно сам не против будет 😊) но!!! На корпоративы как вы описали : в другой город, с ночёвкой, тобишь это несколько дней назад получается?? Нужно ехать семьей считаю! Так как это время, скорее всего и выходной. А выходные праздники-отпуска нужно проводить с семьёй. Бесят меня такие мероприятия, когда из семьи выдергивают людей! Всякие такие попойки, развлекушки, тренинги так называемые😡для меня корпоратив - это пошли в ресторан, посидели и по домам.
Если боишься, значит не востребована у мужчин, мужчины не смотрят, не привлекаешь их внимание. И муж это видит. И внутренний мир не интересный, и внешне не очень. Мужчинам такие надоедают.
Если боишься, значит не востребована у мужчин, мужчины не смотрят, не привлекаешь их внимание. И муж это видит. И внутренний мир не интересный, и внешне не очень. Мужчинам такие надоедают.
Насколько гов*енную надо иметь жизнь, чтобы получать удовольствие от написания незнакомым людям, которых в жизни не видел, что у них плохая внешность и внутренний мир? Надеюсь, вам хоть на секунду не тошно от себя и своего убогого существования становится.