Мне 47, живем с дочкой и ее мужем вместе, все всегда было хорошо, дочка уехала сейчас на дачу, а муж ее работает и ездит к ней по выходным, так вот стала замечать, как муж ее стал на постоянной основе ходить в трусах по дому, иногда даже сквозь трусы видно как у него стоит! До этого такого не было, один раз вечером уснул рано, заглянула в комнату и увидела то, чего не должна была, такого раньше не было, стал любить поговорить со мной на кухне с утра и вечером( но на еков ни на чего нет). Что делать и как ему сказать чтобы выглядел по скромней
переезжай если что то не устраивает..
нашла тоже проблему
Или тема выброс. Или автор, практически дожив до полувекового юбилей, самостоятельно мыслить так и не научился. Отвечаю на вопрос: самый простой метод это метод поручика Ржевского (который из анекдотов). Зятек, а ты чё это оголился, за тёщей решил приударить? Пусть отвечает.
Тебе сорок 7?? 😳😳😳😳
Ты ппц какая бабка уже!
А тебе как-будто не хочеца напялица на его стоячий свежачёк, своей истерзанной, дряблой мешкавиной!? 🤣🤣🤣
и увидела то, чего не должна была,
и теперь мечтаешь о том, чего не должно быть
обычная история стареющего бабья😏
Ой проблема века , примитивный зятёк ))), оденьтесь в белье по красивей 😉 или вообще 🔥🔥🔥 без и ходите себе по квартире.... Включите фантазию как наказать зятька ...
Найди себе молодого любовника, тогда и на зятя заглядывать не будешь. А вообще, если они в твоей квартире живут, гони их, пусть снимают жилье. А то его такое вызывающее поведение до добра не доведет.
Выгляжу я хорошо, мужики до сих пор клеятся как неугомонные, зять сам спортсмен, может он своими действиями намекнуть на что то хочет?
Сообщение было удалено
Фантазёр-Выдумщик , тебя грудями зажать чтобы не дышалось , а пятой точкой раздавить....
Сообщение было удалено
Да никто не дает... Беда
Как низко ты пала, что хочешь разрушить семью дочери.
Я мизантроп:)
Свинина вот чё ты визжишь, аа?! 😎
Я бы тебя нормально повафлил!
А может даже ракам тебя согнул и засадил тебе по самые яйца!
Свинина, у меня симпотичные яйца, ты бы с удовольствием поигралась моими яйцами, языком, губами катала бы их в своих толстых щеках! 😂👌
Свинина, у меня симпотичные яйца, ты бы с удовольствием поигралась моими яйцами, языком, губами катала бы их в своих толстых щеках! 😂👌
Я не по твоим зубам 🤣🤣🤣, твои гениталии и твое скудоумие вызывает только жалость и смех у настоящей Женщины , удачи .
А что ты так свои шары выставляешь ? , у тебя что психологическая травма была на этой почве?, поиграй в карманный бильярд , херли тут форум засорять ..... Уже и бабье 🤣🤣🤣 тошнит от тебя 🤮
Зачем свой возраст указали?))
Типа- вам не 65, а всего 47. )
Чтоб в нужное вам русло обсуждение повернуть? Да- он вас хочет ,успокойтесь..😃🤣
А что ты так свои шары выставляешь ? , у тебя что психологическая травма была на этой почве?, поиграй в карманный бильярд , херли тут форум засорять ..... Уже и бабье 🤣🤣🤣 тошнит от тебя 🤮
Свинина, вот чё ты набубнела, куча-мала называеца, ли ж бы Чё, главное чтобы понос💩 ппц, глупая!
Толстая, старая, не красивая, та ещё и глупая — ну это ваще ппц какая бабень! 🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Неа! 😎
Смотри, если бы мы с тобой пересеклись в реале, ты бы только Одного хотела неистово, поскорее раскинуть в стороны свои толстые ляшки и растопырить губищи, чтобы я тебе засадил по самые мои великолепные яйца! ✌️😁
Но ты старая и страшная бабень, не знаю, может ракам только тебя и согнул!🤗🤗🤗😂😂😂😂😂😂😂
Неа! 😎
Смотри, если бы мы с тобой пересеклись в реале, ты бы только Одного хотела неистово, поскорее раскинуть в стороны свои толстые ляшки и растопырить губищи, чтобы я тебе засадил по самые мои великолепные яйца! ✌️😁
Но ты старая и страшная бабень, не знаю, может ракам только тебя и согнул!🤗🤗🤗😂😂😂😂😂😂😂
Пробуй знакомиться и пристраиваться своим стручком🤣😊😊😊😊😊😊🤣😊🤣🤣
к молодым , старушек ты уже не интересуешь .
У вас внучата есть?