6 лет назад познакомился со своей женой. Я переехал в другой город в гости к её подруге. Там и познакомился с женой.
Ога была тогда в отношениях, которые у неё не задались. Парню на неё было начхать. Виделись с ним раз в 2 недели, секса не было.
В итоге появился в её жизни я.
Спортивного телосложения, рост 189 см, с низу всё прекрасно.
Хоть она была и в весе, но мне понравилась. Задарил её вниманием , дал то, чего ей не хватало в отношениях. В итоге они с парнем рассиались и через нексколько месяцев дружбы мы начали встречаться с ней.
Прошли многие ситуации, жили средне. Через 2 года совместной жизни она начала намекать на брак.
Я ей сразу говорил, ещё перед началом отношений, что брака я не хочу, что человек я сложный и что детей делать не планирую. Для меня важно моё дело и оно у меня всегда на первом месте стоять будет, ибо хочу свою жизнь определенным образом прожить.
Она сказала, что сама не хочет деьей и пусть будет так.
В итоге иак и начали встречаться, но со временем начала прям давить браком. Что ей важно, чтобы было всё официально.
На аргументы мои касательно браков, разводов, что любить друг друга можно и без брака, она сразу в слёзы и манипуляции, пытаясь вызвать чувство вины. В итоге я женился.
У неё до брака были проблемы с курением, лишним весом и алкоголем, я пытался ей помочь и помощь пригодилась, снизилось потребление, похудела слегка, но когда моё дело начало приносить доход, она начала менять работы (До этого оба работали, оба готовили, оба убирались, оба вкладывали в бюджет). В итоге пошли длительные перерывы с отсутствием работы, валянием на диване, алкоголизмом.
Затем лень, все обязанности по дому легли на меня, она ещё сильнее располнела, обленилась. На мои слова о том, что нужно найти хобби, чем то заниматься, варианты предлагал, она лишь поддакивала , но ничего не менялось.
В общем, это продолжается долгое время, и терпение моё лопнуло. Тянуть это я не хочу. Думаю разводиться. #развод
Я выбираю вариант: "Григорий сам примет решение".
Насчет брака ты был прав и зря конечно прогнулся под ее манипуляшки. Большинство женщин мечтает залезть мужчине на шею и свесить ножки. Валятся на диване и нифига не делать. Решать конечно тебе, но нафига такое терпеть. Если у тебя еще остались хоть какие-то лидерские позиции в семье и право голоса, то я бы поставил вопрос ребром. Либо она приводит себя в порядок и дом в том числе, либо развод. 99% даю что она выберет развод
Детей нет. Делай то, что считаешь нужным. Смысл содержать эту ленивую жирную курящую алко-тушу? Брак женщинам для того и нужен, что можно булки расслабить.
Насчет брака ты был прав и зря конечно прогнулся под ее манипуляшки. Большинство женщин мечтает залезть мужчине на шею и свесить ножки. Валятся на диване и нифига не делать. Решать конечно тебе, но нафига такое терпеть. Если у тебя еще остались хоть какие-то лидерские позиции в семье и право голоса, то я бы поставил вопрос ребром. Либо она приводит себя в порядок и дом в том числе, либо развод. 99% даю что она выберет развод
Бла-бла не поможет. Он уже давно под плинтусом, раз она так себя распустила.
Заяц пришёл к волкам за советом.
Автор вы козерог ? Вот реально стало интересно
Дело в том, что вроде и чувства есть, и обещаниями кормит, что вот-вот в зал запишется, а потом тысячи причин находятся, почему так и так получилось. И упрекать меня начинает, что давлю на неё, что ей время нужно перестроиться, и поддержка, наоборот восхищаться ею - мол, какая у меня прекрасная жена.
Для себя решение, наверное, принял уже, да и специально не покупал в браке недвижимость и авто.
Мои деньги находятся у брокера на счету(не в акциях), и доходм считаться могут лишь те, что я вывел сверх того, что было положено на счёт, поэтому в теории, при разводе я не понесу потерь, но теплится надежда, что человек может мсправиться, ибо после развода я уже точно браки стороной обходить буду, да и к женщинам немного другое отношение будет.
Дело в том, что вроде и чувства есть, и обещаниями кормит, что вот-вот в зал запишется, а потом тысячи причин находятся, почему так и так получилось. И упрекать меня начинает, что давлю на неё, что ей время нужно перестроиться, и поддержка, наоборот восхищаться ею - мол, какая у меня прекрасная жена.
Для себя решение, наверное, принял уже, да и специально не покупал в браке недвижимость и авто.
Мои деньги находятся у брокера на счету(не в акциях), и доходм считаться могут лишь те, что я вывел сверх того, что было положено на счёт, поэтому в теории, при разводе я не понесу потерь, но теплится надежда, что человек может мсправиться, ибо после развода я уже точно браки стороной обходить буду, да и к женщинам немного другое отношение будет.
Что деньги отдельные есть - молодец, голова на месте. Женщины принимают решения эмоциями (хочется - не хочется). А твоей не хочется, потому что причины нет все это делать. Потому что в браке ты и так все сделаешь. Надеяться бессмысленно. Вот просто поверь. Твой вариант по легкому. Съехать на хату, как будто в разводе, но пока без оформления развода. Объяснить ей почему. Возьмется за ум, отмотать обратно, ну а если нет, то развод. На сказки про поддержку не реагировать. Нет смысла мужику всю жизнь жить с жирным алко-мамонтом.
На тебя лучше никто не клюнул, поэтому ты с такой жирной и ленивой связался ведь девушка здоровая захочет тепла и заботы в отношениях, да и не потерпит быть на 10м месте. Так что делай как считаешь нужным. Никому ты особо нужен не был и не будешь. Ты на робота похож по ощущениям.
На тебя лучше никто не клюнул, поэтому ты с такой жирной и ленивой связался ведь девушка здоровая захочет тепла и заботы в отношениях, да и не потерпит быть на 10м месте. Так что делай как считаешь нужным. Никому ты особо нужен не был и не будешь. Ты на робота похож по ощущениям.
Тут Вы не правы, я в модельном бизнесе работал, было много девушек различных у меня, но до серьёзных отношений не доходило, души не было в них, пустышками казались, а тут наоборот, вроде что то родное почувствовал , чувство, что "свой человек".
Тут Вы не правы, я в модельном бизнесе работал, было много девушек различных у меня, но до серьёзных отношений не доходило, души не было в них, пустышками казались, а тут наоборот, вроде что то родное почувствовал , чувство, что "свой человек".
А ты обратил внимание, что "свой человек" стал больше лениться и бухать именно в браке. Как думаешь, почему?
Тут скорее наоборот. Это в начале она крутила демо версию (притворялась лучшей версией себя), это такая замануха для привлечения. А теперь спустя время ты видишь ее настоящую. Но прикол в том, что мужская психология так устроена, что мы вспоминаем именно лучшие моменты и считаем, что именно тогда она была собой. А сейчас сами придумываем для нее отмазки типа у нее сложный период, месячные, и так далее. А на самом деле ты просто видишь ее настоящую сейчас и не хочешь в это верить.
Сядь, и постарайся отключить все эмоции. Посмотри на ситуацию глазами со стороны, словно ты третий человек, непредвзятый, посторонний. И проанализируй происходящее чистой логикой
Тут скорее наоборот. Это в начале она крутила демо версию (притворялась лучшей версией себя), это такая замануха для привлечения. А теперь спустя время ты видишь ее настоящую. Но прикол в том, что мужская психология так устроена, что мы вспоминаем именно лучшие моменты и считаем, что именно тогда она была собой. А сейчас сами придумываем для нее отмазки типа у нее сложный период, месячные, и так далее. А на самом деле ты просто видишь ее настоящую сейчас и не хочешь в это верить.
Сядь, и постарайся отключить все эмоции. Посмотри на ситуацию глазами со стороны, словно ты третий человек, непредвзятый, посторонний. И проанализируй происходящее чистой логикой
Она и до и в браке настоящая. Но до брака была причина напрягать булки, а в браке нет.
У нее психозы из-за твоего «надо это делать, надо то, надо се, пятое десятое». Блин дай ей спокойствия , перестань ее уже наставлять, и сам вести себя как ненормальная нервная баба. Успокойся и отстань от нее. Пусть релаксирует. Она что вышла замуж, чтобы ее донимали чтоли? Без тебя не справилась бы?
Не, мужик, ну ты реально тупой. Ведешь себя как тп. Отстань от нее не ребенок она. Сама разберется че ей надо.
Разводись. От нас че хочешь, благословения?
У нее психозы из-за твоего «надо это делать, надо то, надо се, пятое десятое». Блин дай ей спокойствия , перестань ее уже наставлять, и сам вести себя как ненормальная нервная баба. Успокойся и отстань от нее. Пусть релаксирует. Она что вышла замуж, чтобы ее донимали чтоли? Без тебя не справилась бы?
Конечно, отстать от нее, с официальным оформлением.
А, ну теперь все объясняет почему ты ведешь себя как истеричная баба😁😁👍
Разводись, *** в браке не уживаются😁😁😁
Разводиться надо тогда, когда вам комфортно самим с собой. Если у вас гармония с собой, то будет хоть 100 женщин, все будет ок! А вообще, вы постоянно даете оценку. Жена была неудачница, ее первые отношения не задались, она толстая, она ленивая лежит на диване, она такая и сякая. Но я то какой замечательный! Чувство вины навязываете как раз вы, ей. Что из за того что она «такая» по вашему, вы с ней разводитесь. Уверена 100% что жена у вас нормальная. А вам лучше не вступать в браки, если вы безответственный.
Это какой-то апогей кринжа - писать и спрашивать о таком на форуме
Ипанутый какой то.
2 вопроса зачем.
1. Зачем терпеть?
2. Зачем разводиться?
Ответь сам. Выбирай наиболее притягательный ответ.
А что с ней будет если вы ее бросите в таком состоянии ???
Зачем женились … все-таки
Несите ответственность …
Попробуйте решить вопрос , может более жесткими методом
Возьмите за шкирку и ходите вместе на какие нибудь занятия , не обязательно спорт зал
Танцы , йога , ее нужно приучить
Если разведёшься, всем от этого будет только лучше. Она наконец займётся собой, встретит другого, любящего, нарожает детей и будет счастлива (о тебе даже не вспомнит, некогда ей будет о тебе думать) :)
У тебя уже сейчас такое отношение
Ну оазводись, какие проблемы? Тебе одобрение форума требуется? Ну считай, ты его получил - одобрям-с. Бегом в загс. 🏃♂️🏃♂️🏃♂️