2 недели назад играли с мужем свадьбу. Прям в этот же день улетели на отдых (медовый месяц так сказать). Сейчас вернулись и вспомнили про банк с деньнами.Ну и принялись считать. У мужа было около 30 …
Ты где живёшь,на луне или на Марсе? Если ты тупая и ограниченная то это только твоя проблема,ты фильмы смотришь,литературу читаешь,в театр ходишь? Ты знаешь что про это проблемы все виды искусства рассказывают и показывают,а не только психологи слушают?
Тупая хабалка - это ты. И явно или действующая или будущая свекрыса )) А я фильмы, литературу и частные случаи из чужой жизни в свою жизнь не тащу. Моя мать отцу не изменяла, я мужу не изменяю, мои подруги мужьям не изменяют. Если твой сын женится на б.ди - значит он выбрал б.дь и ее достоин. Если ты всех женщин б.ми считаешь, так значит куррва сама ))
А ты адекватная?ахинею тут страницами пишешь,одну мысль кратко сформулировать не можешь,да и недалекая ты ,выучила слово свекровь и вставляешь где не попадя,чтобы умной казаться.Про мамашу свою пиши, не поверю ,что она у тебя святая ,а то взялась за мамаш мужиков,ты им нахрен со своей философией не сдалась.
Речь тебе не нравится ,а мне ты со своими глупостями не нравишься ,кого ты здесь стараешься убедить,что ты умная ,посмотри ,что ты пишешь,кап ребенок недоразвитый в детском саду ,стараешься очевидные вещи скрыть за своей маской ангела.
Недоразвита - ты. И речь у тебя как у птушницы )) А у меня в семье нет б.дей. И в близком окружении нет. Но ты представить себе этого не можешь, как люди без чернухи могут жить )
Тупая хабалка - это ты. И явно или действующая или будущая свекрыса )) А я фильмы, литературу и частные случаи из чужой жизни в свою жизнь не тащу. Моя мать отцу не изменяла, я мужу не изменяю, мои подруги мужьям не изменяют. Если твой сын женится на б.ди - значит он выбрал б.дь и ее достоин. Если ты всех женщин б.ми считаешь, так значит куррва сама ))
Голову пролечи,раз тебе свекрови везде мерещатся ,и не твое собачье дело ,кто на ком женится и впредь про своего мужика не зарекайся ты там знаешь где он ходит ,видали мы таких правильных женатых у которых и на стороне бабы были.
А ты адекватная?ахинею тут страницами пишешь,одну мысль кратко сформулировать не можешь,да и недалекая ты ,выучила слово свекровь и вставляешь где не попадя,чтобы умной казаться.Про мамашу свою пиши, не поверю ,что она у тебя святая ,а то взялась за мамаш мужиков,ты им нахрен со своей философией не сдалась.
Что и требовалось доказать. Тупая агрессивная хабалка. У которой вокруг все б.ди )) Мне-то пофиг, читаю и радуюсь, что Бог избавил от таких людей рядом. И свекровь моя по сравнению с такими с.ками ангел. Живи в гов вне )) А ахинею можно не читать ) Но ты читаешь и беснуешься ))
Что и требовалось доказать. Тупая агрессивная хабалка. У которой вокруг все б.ди )) Мне-то пофиг, читаю и радуюсь, что Бог избавил от таких людей рядом. И свекровь моя по сравнению с такими с.ками ангел. Живи в гов вне )) А ахинею можно не читать ) Но ты читаешь и беснуешься ))
Не говори гоп,Толи ещё будет.
Ну хоть на том спасибо )) В принципе, у каждого свое мнение и свой жизненный опыт, спорить нет особого смысла ) Но то, что с пустыми руками на свадьбу идти не норма - чтоб спорить с этим, уж совсем нужно иметь мышление маргинала. А здесь вот считают, что норма )) А чего, ещё 10 свадеб у человека будет, это норма тоже )))
Ну хоть на том спасибо )) В принципе, у каждого свое мнение и свой жизненный опыт, спорить нет особого смысла ) Но то, что с пустыми руками на свадьбу идти не норма - чтоб спорить с этим, уж совсем нужно иметь мышление маргинала. А здесь вот считают, что норма )) А чего, ещё 10 свадеб у человека будет, это норма тоже )))
А кто говорил про 10 свадеб? Такое даже шейхи вряд ли позволить себе могут,а вот женщин у мужчины может быть много,это совсем другое и трудно спорить с тем ,что всё-таки у мужчины мать одна как и любой невестки мамаша ее одна ,а мужиков может быть много.
А я вижу ,что мышление маргинала это у автор- невестки,не выносят интеллигентные люди всю грязь на публику ,смакуя подробности и очерняя родню мужа .
А я вижу ,что мышление маргинала это у автор- невестки,не выносят интеллигентные люди всю грязь на публику ,смакуя подробности и очерняя родню мужа .
она же не драться с ними начала, а сказала уже мужу своё мнение и вынесла тему на анонимном форуме, чтобы понять, почитать другие мнения. Где здесь маргинальность?!
+100
она же не драться с ними начала, а сказала уже мужу своё мнение и вынесла тему на анонимном форуме, чтобы понять, почитать другие мнения. Где здесь маргинальность?!
У автора никогда своей головы не было и нет,то она слушает ,что ей свекровь скажет и укажет ,то она на анонимном форуме слушает и прислушивается ,что ей чужие люди скажут...и она вынесла не просто на форум информацию, а прям с грязью всю родню мужа смешала,так поступают маргиналки.
У автора никогда своей головы не было и нет,то она слушает ,что ей свекровь скажет и укажет ,то она на анонимном форуме слушает и прислушивается ,что ей чужие люди скажут...и она вынесла не просто на форум информацию, а прям с грязью всю родню мужа смешала,так поступают маргиналки.
а зачем тогда этот форум, если не высказаться анонимно?
Ну пусть теперь автор предъявит счет гостям, а почему нет? родственники знали, куда шли, автору не заплатили ,может и сбросятся задним числом 😉
ну нельзя же быть такими тупoгoловыми, есть правила везде, даже если они не прописаны и счёт не выставлен. Поведение его родственников - это провокация с их стороны. Они показали пренебрежение новой семье, при чём открыто. Понятно, что такие вещи в УК на указаны, но они очевидны.
ну нельзя же быть такими тупoгoловыми, есть правила везде, даже если они не прописаны и счёт не выставлен. Поведение его родственников - это провокация с их стороны. Они показали пренебрежение новой семье, при чём открыто. Понятно, что такие вещи в УК на указаны, но они очевидны.
Это делается просто раз претензии к родственникам, вот пусть сама к ним обратится со своими претензиями ...хотя вряд ли она это сделает, она же безмозглая и слабовольная, ей что скажут другие , то и будет делать ...
Сообщение было удалено
поищи, в зеркале например
Это анонимный форум. Сюда что угодно вынести совершенно нормально. Здесь и про физиологические подробности тем полно, секс и т.п. К психологу тоже не норма ходить, да и к врачу? )) Вот если бы ЗНАКОМЫМ автор это начала рассказывать - да, маргинальщина. Здесь же никто никого не знает и не узнает, так каким образом она облила грязью на публике родню мужа? )) Никаким.
Где она оскорбляла родню мужа? ) Грязной брани и оскорблений не было. Она нормальным языком писала, не матом их обложила, не обзывала вообще. Просто написала, что произошло на ее свадьбе. А что уступила свекрови, так это вообще странно ей в вину ставить, как раз мать мужа уважила. Лично я сказала бы сразу - нет, у нас будет роспись и едем отдыхать. Начала бы свекровь возмущаться - направила к сыну. А он повелся - так делай свадьбу как скажет мама. С другой невестой. Мне такой муж не надо. Но у людей разные характеры, да + возможно автор ещё молодая, в жизни не сталкивалась особо со всяким гов вном.
Это делается просто раз претензии к родственникам, вот пусть сама к ним обратится со своими претензиями ...хотя вряд ли она это сделает, она же безмозглая и слабовольная, ей что скажут другие , то и будет делать ...
Почему? Выводы сделала. Была бы безмозглая, не возмущалась бы, сглотнула как норму. А не срраться перед свадьбой с матерью мужа - не обязательно значит слабовольная. В конце концов многие уступают в этом вопросе родителям и свекрам/тестям. Молодым сейчас эти гулянки как правило нах не сдались. А старшее поколение хочет "классику" (родню, банкет и т.д.). Но адекватные люди свои хотелки сами и оплачивают (если молодые не хотят свадьбу, а родители хотят, то родители и оплачивают гулянку). В данном случае родня невесты свою часть оплатила (по 20т с человека, на 10 чел хватит и молодым останется). Родня жениха проехалась на халяву, и это при том, что как раз мать жениха хотела гулянку. Что такого, что невестка возмутилась и анонимно высказалась, почитала что ей ответят и сделала выводы? А вот претензии выкатывать гостям после свадьбы - это уже реально дичь )) Просто отношение к этим людям будет соответствовать. Включая хитрооппую свекровь. Свекрови пофиг? Ну и отлично. Вот только свекровь автора что-то пофигизм не проявила, набиваясь со свадьбой и "дружной семьёй" )) Так что автор просто проработала для себя эту ситуацию. Для того и создала тему. А мы развлеклись, да заодно тоже кто-то какие-то выводы сделал.
Это анонимный форум. Сюда что угодно вынести совершенно нормально. Здесь и про физиологические подробности тем полно, секс и т.п. К психологу тоже не норма ходить, да и к врачу? )) Вот если бы ЗНАКОМЫМ автор это начала рассказывать - да, маргинальщина. Здесь же никто никого не знает и не узнает, так каким образом она облила грязью на публике родню мужа? )) Никаким.
Вы такая святая и чистая ,здесь и про чужой секс и про чужую физиологию читаете?вы ж только недавно писали одной ,что она из ДНК центров истории от своих друзей слушае,грязь собирает ,но вы оказывается ничуть не лучше вы видать еща та любительница покопаться в чужом белье.
Вы такая святая и чистая ,здесь и про чужой секс и про чужую физиологию читаете?вы ж только недавно писали одной ,что она из ДНК центров истории от своих друзей слушае,грязь собирает ,но вы оказывается ничуть не лучше вы видать еща та любительница покопаться в чужом белье.
Ещё раз подтверждаете - вы везде видите грязь. Секс и физиология - это обязательно грязь? Секс с мужем для вас грязь? Менструация, роды и т.п.? Так кому надо голову лечить? Да, я читаю темы про женский и мужской организм. Это не грязь. Как не грязь и половая жизнь супругов.
Ещё раз подтверждаете - вы везде видите грязь. Секс и физиология - это обязательно грязь? Секс с мужем для вас грязь? Менструация, роды и т.п.? Так кому надо голову лечить? Да, я читаю темы про женский и мужской организм. Это не грязь. Как не грязь и половая жизнь супругов.
А я подтверждаю ,что ты любительница покопаться в чужом грязном белье, ты можешь варить своим деревенским дурочка ,что форум читаешь ,потому что не знаешь про свой секс с мужем,про свою менструацию и физиологию ,может они и поверят ,но ты прекрасно знаешь ,что люди здесь пишут о проблемных ситуациях тебя не касающихся ,но ты же не прочь здесь тоже потусоваться и всунуть свои пять копеек.
А что ты там не знаешь про свой секс с мужем и про свою физиологию,ты что неграмотная биологию в школе не учила?
Вообще то ваши эмоции понятны. Зато, теперь вы знаете, что на помощь с той стороны в случае чего вам рассчитывать нечего, там чужие люди. И вы им, соответственно, ничего не должны
Это его работа. У вас работа - слушать про измены мужьям, нагулянных детей и т.п.? Нет. Вам нравится подобное слушать и пересказывать. Да, это жизнь. Как и воровство, пьянство и много чего ещё, что нормой не является. В конце концов п.дофилы и закладчики - это тоже жизнь. Но почему-то вы не подозреваете всех мужчин в приставаниях к детям, а всю молодежь - что они сплошь наркокурьеры. Зациклились именно на непорядочных невестках почему -то. Хотя и другого трэша в жизни полно. Что не означает, что это обязательно будет в каждой семье.
Это ее хобби, либо мания. Незаметно что ли по многочисленным постам об одном и том же и тесному кругу общения с врачами с опытом работы с сомнительными пациентами
И не сомневаюсь. И я за то, чтоб каждый остался при своём. Каждому своё - крепкая семью, тем кто за неё; и тысяча невесток - тем кто считает это нормой. На этом дискуссия закрыта.
Тебе какое дело до невесток,сколько мужик хочет ,столько и имеет , вот попадется такая как ты ***,так что ему остаётся делать,только менять на другую.
А меня вот сейчас подруга пригласила. Мы из Москвы, свадьба в Сочи. Перелет, проживание - все за свой счет. Даже не знаю, сколько дарить на свадьбу. У меня средний достаток, а эта поездка сама по себе сожрет одну зарплату и отпуск.
Почему бы вам не переслать подарок и никуда не ехать? Автор пошла на поводу у свекрови, и что из этого вышло. Не думаю, что подруга стала бы ехать к вам при таких затратах.